본문

[중식] 짜장짬뽕탕슉~💕

일시 추천 조회 8730 댓글수 19

BEST
잘봐주셔서 감사합니다~
뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.05.30 18:39
BEST
냥이보면서 짜장비비는 맛이 있겠네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.30 12:11
BEST
짜장 비비기 초급이시군요 ㅋㅋㅋ 소스 위에서 면이 겉돌고 있어요!
화춘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.30 14:49
BEST

냥이보면서 짜장비비는 맛이 있겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.30 12:11
MadMaxx

냥이한테 구경당하는 느낌입니다^^

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.05.30 12:24

상호명이 뭔가 낯익다했는데, 물왕저수지에 있는 거 맞나요???? 예전에 안산살 때, 왔다갔다하는 길에 본 것 같아요. 가본적은 없습니다만... 생활권이 이쪽이시려나요? 시흥, 안산?? 이 쪽 음식점들 종종 올려주시는 것 같네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.05.30 12:12
†-Kerberos-†

그리고 오늘은 금팔찌가 안보이네요....시무룩

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.05.30 12:12
†-Kerberos-†

네~물왕리맞아요^^ 안산토박이는 아니고 7년째 거주중입니다~ 나름 시그니쳐인데 금땡이를 깜빡했네요 ㅎㅎ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.05.30 12:28
뚱뚱한남자

아, 물왕리 맞군요 ㅎㅎ 나중에 본가 다녀올 일 있을 때, 한 번 들려봐야겠습니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.05.30 16:09

밥 무한리필인데.. 난간에 냥이까지 있다니! 좋네요

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.30 12:52
페르셔스

가성비와 경치가 좋은 짬뽕집이었습니다^^ 맛도 무난함~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.05.30 14:59
BEST

짜장 비비기 초급이시군요 ㅋㅋㅋ 소스 위에서 면이 겉돌고 있어요!

화춘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.30 14:49
화춘

ㅎㅎ 비비기는 늘 어려워요 ... 면빨이 너무 셈!

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.05.30 14:58

짤 장인 오늘은 어떤 짤일까?? 궁금해서 꼭 보게 됩니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.30 18:11
BEST 피자집 사장놈

잘봐주셔서 감사합니다~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.05.30 18:39

짬뽕 국물색 진국이네요

데드풀발 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.05.30 18:14
데드풀발

밥말아먹기 딱좋은 국물이예요^^

자장면 사진은 언제봐도 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 21:00

헉 여기는 어딘가요...?

게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.05.30 22:43

오늘은 짬뽕 짜장이군요. 냥이는 덤!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.05.31 05:08

아 움짤보니 침고여 미치겠네요..

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.05.31 13:44

간판이 cg인지 알았네요. 양파 저렇게 주는곳 굳입니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.05.31 20:12
위로가기
방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 02:11
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 01:43
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 01:17
MadMaxx | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 00:34
daiyuh | 추천 5 | 조회 848 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 8 | 조회 1314 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 2024.05.11
E열표 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2024.05.11
그냥남자사람 | 추천 9 | 조회 1009 | 날짜 2024.05.11
사이안 | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 2024.05.11
MadMaxx | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.05.11
LCH | 추천 9 | 조회 1711 | 날짜 2024.05.11
하마아찌 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.05.11
Mistcastle. | 추천 18 | 조회 2238 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 2024.05.11
ØгヲгんıØг | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 2024.05.11
구경은싸움구경 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 630 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 2024.05.11
작은바위 | 추천 5 | 조회 883 | 날짜 2024.05.11
Nang A | 추천 19 | 조회 2662 | 날짜 2024.05.11
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2442 | 날짜 2024.05.11
코베니. | 추천 18 | 조회 2561 | 날짜 2024.05.11
3월에끝난다 | 추천 11 | 조회 1971 | 날짜 2024.05.11
부라보소년 | 추천 3 | 조회 382 | 날짜 2024.05.11
못생긴 대지뇨속 | 추천 9 | 조회 2219 | 날짜 2024.05.11
작은바위 | 추천 4 | 조회 637 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST