본문

[양식] 관악산 & 철판구이 & 비빔밀면

일시 추천 조회 9037 댓글수 20

지난번에는 예기치 못한 상황이라 양복입고 올라가셨다고 기억하는데, 이번에는 어찌 좀 편한 복장으로 올라가셨을까요 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.05.30 23:01
†-Kerberos-†

넵 ㅋ 마침(?) 연차내고 올라간거라 회사 복귀 안해도 되서 아예 작정하고 편하게 입고 올라갔어요. ㅋㅋㅋ 쉬는날인데 일한건 눈물나지만요 T-T

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.07 20:14

산행이 힘드셨다 글을 올리셨는데, 읽고 있는 저는 왠지 등산뽕이 차오르네요. 저는 평소 등산을 별로 즐기지 않는 편인데, 봐서 내일 관악산이나 가벼운 코스를 찾아 다녀와 볼까 고민됩니다.

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.05.30 23:02
메딕황

저도 평소 등산을 즐기지 않고 일 때문에 올라간거지만... 날씨가 좋아서인지 등산뽕이 차오르더라구요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 날씨 좋은날에 올라가보시면 나름 상쾌한 기분이 들어서 좋을거 같아요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.07 20:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

외출이 하고싶으신?? ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.07 20:17

관악산 풍경 사진 좋으니 또 가시길 빕니다 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.30 23:16
페르셔스

앗~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 현웃 터졌습니다. ㅋㅋㅋㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.07 20:18

업무상 하이킹?까지 하시면 건강에 좋은거 아닌가요?ㅎ (강제 건강복지혜택;;) 한국에선 철판요리에 불쇼안하나요?

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.30 23:46
MadMaxx

어이쿠~ 회사 건강복지혜택 좋지요??? ㅋㅋㅋ 화려하게 조리해주는 곳이 아니라 그냥 구워만 주더라구요. 그나저나 저도 자주 룰웹에 못들오는 것도 있지만.... 맥스님 글 본지 오래네요 T-T

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.07 20:22
빠오빠오개초코

요글래 한 일주일간 룰웹에서 해외유저, 아이피를 차단시켜서..이제 겨우 접속하네요ㅜ.ㅜ; 아..서럽네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.06.12 12:28

소고기 철판요리 소스가 뭘로 만들어졌는지 검색해서 만들어 먹고싶네요! 칠리소스 계열이 아닐까 싶군요!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.31 03:32
핫신

그리고 중국풍 향신료가 들어간거 같아요. 예전엔 강한 향신료를 못 먹었는데.... 시간이 지날수록 새로운 맛을 알게 되는것도 먹고사는 즐거움이네요. ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.07 20:23

소고기는 진리쥬

복스렌치 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.05.31 07:14

햐..풍경 좋네요 업무때매 ㅠㅠ.. 일때매 등산이라면 정말 고생하셨어요.. 밀면 급당겨요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.31 13:31
Oblivion- Dust

그나마 맑은 날씨 덕분에 한편으론 기분은 좋았어요. 이제 본격적인 여름이 시작이라 냉면하고 밀면 같이 시원한 음식이 땡길때죠 ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.07 20:26
빠오빠오개초코

다행이네요 ㅎㅎ 정말 밀면, 냉면, 물회의 계절이네요!ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.06.07 22:24

밀면을 아직 한번도 못먹어봤는데 항상 볼때마다 먹어보고싶어지네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.31 15:46
LCH

개인적으론 냉면과는 면발 차이인거 같은데... 쨌든 맛있는 음식인건 확실해요 +_+ 물냉이냐 비냉이냐... 물밀면이냐 비빔밀면이냐.... 그것이 문제죠 ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.07 20:28

사진이 넘 멋져요!! 근데 저 절은 어디예요?

루리웹-123993450 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.31 23:25
루리웹-123993450

이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎ 절벽 위에 있는 절은 연주대라고 하는 곳인데.... 규모는 많이 작지만 절벽 위에 새웠다는게 정말 신기했어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.07 20:31
위로가기
돈찐 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 708 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 8 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1512 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 742 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 3547 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1292 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2040 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 11 | 조회 3538 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 3879 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 10 | 조회 3378 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2526 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 786 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 15 | 조회 3522 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2114 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 7 | 조회 1742 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 14 | 조회 3535 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2183 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3692 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 1797 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST