마무리로 굴소스 약간 치트키
한달에 한번쯤 먹는 라면 요즘 너무 자주먹는듯합니다. 몇시간 안남은 주말.
MadMaxx
추천 0
조회 48
날짜 08:50
|
テレビゲーム
추천 1
조회 260
날짜 07:34
|
Nang A
추천 5
조회 694
날짜 06:48
|
지랄시나이데
추천 1
조회 203
날짜 05:47
|
돌아온leejh
추천 2
조회 391
날짜 04:23
|
돈찐
추천 19
조회 2254
날짜 00:48
|
타이거 클로
추천 12
조회 2677
날짜 00:35
|
daiyuh
추천 10
조회 1670
날짜 2024.04.26
|
†-Kerberos-†
추천 12
조회 2279
날짜 2024.04.26
|
호크미사일
추천 7
조회 1717
날짜 2024.04.26
|
드힝~☆
추천 3
조회 664
날짜 2024.04.26
|
켈타스
추천 13
조회 2461
날짜 2024.04.26
|
Clazzi00
추천 7
조회 1144
날짜 2024.04.26
|
환경보호의중요성
추천 15
조회 2709
날짜 2024.04.26
|
LCH
추천 17
조회 2385
날짜 2024.04.26
|
하마아찌
추천 9
조회 1373
날짜 2024.04.26
|
똥오줌죄수
추천 19
조회 4388
날짜 2024.04.26
|
물개는개발중
추천 10
조회 1734
날짜 2024.04.26
|
고추참치 마요
추천 9
조회 1655
날짜 2024.04.26
|
이런얌생이
추천 6
조회 2439
날짜 2024.04.26
|
변태청년
추천 13
조회 4145
날짜 2024.04.26
|
앵거스⚡영
추천 15
조회 4583
날짜 2024.04.26
|
부엉이집사
추천 14
조회 3835
날짜 2024.04.26
|
하마아찌
추천 12
조회 2769
날짜 2024.04.26
|
오리보라
추천 9
조회 1199
날짜 2024.04.26
|
방의표
추천 16
조회 3873
날짜 2024.04.26
|
아수날FC
추천 10
조회 2409
날짜 2024.04.26
|
깊은바다나미
추천 11
조회 2095
날짜 2024.04.26
|
야채를 먼저 볶고 그 물로 라면을 끓이시나보네요 ㅎㅎ 뭔가 라면맛이 확 업그레이드 될 것 같은 느낌입니다.
요리 프로에 나오는 중식 기본방법입니다. 백주부가 잘 알려주죠. 파기름 그리고 야체 볶음 그후 물. 라면 첨가. 추가로 취향것 msg첨과. (마늘가루 그리고 굴소스 약간) 라면스프에 msg도 있죠
진정한 야채라면...두둥...