본문

[자작] 미국 시골에서 만들어 먹은 게장 볶음우동, 생선튀김(약스압)

일시 추천 조회 10405 댓글수 25

BEST
수박과 체리가 땡깁니다!!
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.01 21:53

으왓 전부 다 맛있어 보이네요. 제가 제일 좋아하는 과일인 체리도 있구요

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.06.01 15:49
페르셔스

제철을 만난 체리가 이제는 먹을만 합니다 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.06.01 18:52

참으로 풍족해보이는 음식들이네요..

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.06.01 16:15
원래 까부냐

하루 세끼 해서 먹으려고 이것저것 많이 해요^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.06.01 18:53

게보고 들어왔다가 해물탕 보고 지리고 나가네요.

제로마신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.06.01 16:43
제로마신

해물탕에 큰 게가 들어가니까 맛이 달라지더군요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.06.01 18:54

뷔페 음식처럼 메뉴도 다양하고 다 먹음직스럽네요~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.01 18:57

러블리 게시물은 추천!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.01 19:46
LuLLaBy.

오늘도 고맙습니다 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.06.01 20:50

정성가득 가정식 이네요! 맛있어 보입니다 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.06.01 20:36
BEST

수박과 체리가 땡깁니다!!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.01 21:53

게가 신기하게 생겼네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.06.01 22:24
LCH

크기는 남자 손바닥 두 개 정도이고 맛은 맛있는 게 맛입니다^^; 한국 스타일의 꽃게도 있긴 하지만(blue crab)워낙에 작아서 살이 별로 없어요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.06.01 23:19

사진 잘 봤습니다. 요즘에 체리 철이라서 저희도 사먹었어요. 카슷코에서 2 파운드에 $8 정도 하는 것 같더라구요.

A.J. | (IP보기클릭)24.254.***.*** | 20.06.01 22:32

크...게리무어 기타소리 좋아요 ㅠㅠ.. 술은 안마시지만 수박 칵테일이라니 디게 맛나보여요! 게도 먹고싶네요 !!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.06.01 22:37
Oblivion- Dust

게리 무어의 기타 연주가 정말 좋지요! 게가 아주 맛있었어요 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.06.01 23:22

잘 해드시네요. 전 하루 한끼 먹고 있습니다. 코로나 + 폭동 이제 언제 끝날지 알 수가 없네요. 거진 석달째라 슬슬 너무 지쳐감.

임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 20.06.02 04:41
임페리얼마치

저는 연세가 많으신 할머니와 부모님이 계시기 때문에 식사라도 잘 하시길 바래서 이것저것 하게 되네요. 험한 때 식사 잘 하시고 존버 하십시오!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.06.02 05:42

게딱지 볶음우동! 왠지 밥보단 게살비빔 우동면치기 하고싶네요ㅎ 수박칵테일 한잔하시고 심란한 일들 잊으시길 바랍니다.. 저도 코로나에 쌓인 스트레스와 일스트레스 그리고 어제 일어난 폭동스트레스..(집주변에 사이렌과 헬리콥터 호버링 노이즈만 들어도 가슴이 철렁합니다..) 때문에 하루하루 넘 피곤하네요..올해만큼 이렇게 이민생활이 힘든적은 첨입니다..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.06.02 05:20
MadMaxx

그렇지 않아도 안 보이셔서 무슨 일이 있으신가(대도시 폭동ㅜ)했습니다. 어휴, 요즘 진짜 스트레스 만땅입니다. 이럴수록 잘 먹고 잘 헤쳐나갑시다!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.06.02 05:45

감자 맛있겠다 흐우우

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.06.03 07:14
제멋대로 황제

감자 종류가 골드 감자라는 품종이에요. 쫀득쫀득한 식감이라서 맛있었습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.06.03 08:53
복동이형

그렇군요! ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.06.03 09:04

미국에 거주중인 다른 회원입니다ㅎ크랩은 찜통에서 쪄서 드신건가요?

월하초야 | (IP보기클릭)74.135.***.*** | 20.06.03 11:50

얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.06.03 13:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST