본문

[패스트푸드] 도미노 첨시켜봤는데..

일시 추천 조회 3346 댓글수 14

BEST
다먹어놓구 마지막2조각남은사진만 올리고 토핑이부족하다라니 아니면 토핑많이올라간부분을 다들 드시고 저부분만 보신거아닐까요?ㅎㅎ 도미노피자 본사에 글올려서 주문하신지점이랑 얘기해보세요 처음 배달왓을때 사진을보고 판단해야할텐데 다드시고 남은 2조각밖에없으니 한쪽말만 들을수는 없으니
루리웹-9820543371 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.06.07 19:27
BEST
처음에 온상태에모습 그대로보고 판단을해야할텐데 글쓴이님이 드실 피자 2조각만으로는 토핑이 부실하다 라고 판단할수없다는말이에용 다른분들 똑같은 피자 사진들 보면 토핑 비슷해보이는데 서대문점에서는 어떨지모르겟지만 이글보면 좀 그럴거 같네요
루리웹-9820543371 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.06.07 19:40
BEST
전화해서 물어보면 될껄 왜 어렵게 일처리하시려고 하시는지 모르겠네요
sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.06.07 19:43
BEST
도미노 원래 토핑 실한데 가장 선호하는 피자브랜드기도하고요 희한하네요 그지점
데드풀발 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.06.07 19:33
BEST
토핑 부실하구만 뭘 도미노꺼면 최소 2~3만원 할텐데 피자는 한조각 한조각이 생명이거늘 한조각에 올라간 토핑이 저정도면 부실한거 맞음
(°_°) | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.06.07 21:56

저거 라지라 35000원 준건데..ㅠㅠ 진짜 너무 돈아까워 미치겠네요 ㅠㅠ 치킨두마리 시키거나 마트에서 소고기 사올걸 ㅠ

루리웹-9160947400 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.07 19:25
BEST

다먹어놓구 마지막2조각남은사진만 올리고 토핑이부족하다라니 아니면 토핑많이올라간부분을 다들 드시고 저부분만 보신거아닐까요?ㅎㅎ 도미노피자 본사에 글올려서 주문하신지점이랑 얘기해보세요 처음 배달왓을때 사진을보고 판단해야할텐데 다드시고 남은 2조각밖에없으니 한쪽말만 들을수는 없으니

루리웹-9820543371 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.06.07 19:27
루리웹-9820543371

가족들 배분하고 제꺼만 찍어서 그래요..도미노 홈페이지는 글쓸수있는데가 없고 어플로시킨것도 아니라 리뷰도 작성이 안되네요

루리웹-9160947400 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.07 19:30
BEST
루리웹-9160947400

처음에 온상태에모습 그대로보고 판단을해야할텐데 글쓴이님이 드실 피자 2조각만으로는 토핑이 부실하다 라고 판단할수없다는말이에용 다른분들 똑같은 피자 사진들 보면 토핑 비슷해보이는데 서대문점에서는 어떨지모르겟지만 이글보면 좀 그럴거 같네요

루리웹-9820543371 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.06.07 19:40
BEST

도미노 원래 토핑 실한데 가장 선호하는 피자브랜드기도하고요 희한하네요 그지점

데드풀발 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.06.07 19:33
BEST

전화해서 물어보면 될껄 왜 어렵게 일처리하시려고 하시는지 모르겠네요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.06.07 19:43

생각해보니 윗분들 말씀하신게 맞네요..받자마자 찍어놨어야 하는데..이틀 연속은 좀 그렇고 모레 같은메뉴 시켜서 다시 글올리겟습니다

루리웹-9160947400 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.07 20:00

레귤러 사이즈에 크리스피도 없는거 같아 좀 작아보이는데.. 2조각 기준으로 부실한건 맞네요. 토핑은 매장별로 좀 퀄리티가 갈립니다...프랜차이즈는

범죄자1984 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.06.07 20:35

지점차 꽤 있는편이고 기본피자만 시키시는게 좋습니다 베체다/디럭스/포테이토 중 두가지 반반에 버섯2 양파 페퍼로니 도미노치즈추가 이정도 해주면 비쥬얼이 나와요~

화춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.07 21:43

뭘 낼모레 또 시켜요;; 똑같이 오면 진상짓 하시려구요? 어차피 또 시켜도 저렇게 옵니다. 돈낭비 하지말고 맘에 안들면 다른 피잣집 시키세요

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.06.07 21:44
BEST

토핑 부실하구만 뭘 도미노꺼면 최소 2~3만원 할텐데 피자는 한조각 한조각이 생명이거늘 한조각에 올라간 토핑이 저정도면 부실한거 맞음

(°_°) | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.06.07 21:56

일단 사진상으로 토핑 부실해보이는건 맞는데 기왕에 도미노 시킬려면 할인 왕창 먹여서 주문하시는게 낫습니다. 솔직히 제돈주고 만족스럽게 먹는건 힘들거같고 40퍼 세일 먹여서 두달에 한번정도 먹는데 그때마다 가족들 모두 만족하면서 먹네요. 그리고 피자 종류 따라 토핑이 부실해보일수도 있습니다. 저는 나폴리도우에 와규앤비스테가 주로 먹습니다.

쟤두루미 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.06.07 23:02

제가 사는 동네는 반대로 도미노, 피자헛은 맛있는데 파파존스는 정말 맛 없어요....ㅠ.ㅠ 참고로 방문포장 거리 때문이 아님. (세개 업체가 같은 라인에 나란히 있어서 골라먹는거 가능한 위치임.)

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.06.08 09:53

도미노가 비싼만큼 제일 많이 얹어주더군요. 부실하다면 지점차였을거 같네요.

쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.06.08 11:47
위로가기

5357568 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.