본문

[자작] 회덮밥과 햄계란말이;ㅎ

일시 추천 조회 38378 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
오우~ 계란말이 팬을 사셨군요. 훌륭한 비주얼입니다. 솜씨가 점점 더 좋아지시는 듯합니다 ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.06.19 06:51
BEST
혹시나 집에 도둑이 들어서 냉장고가 털린다면 저인줄로 아세요
그림판맨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.06.24 14:34
BEST

오우~ 계란말이 팬을 사셨군요. 훌륭한 비주얼입니다. 솜씨가 점점 더 좋아지시는 듯합니다 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.06.19 06:51
복동이형

솜씨가 좋아지기보단;; 장비빨이죠ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.06.19 06:58

오랜만에보네요! 매맥님의 회덮밥 흰색, 초록, 붉은색의 조화 ㅎㅎ 불가리아? 국기가 그렇죠?? 계란말이도 묵직하니 맛나보여요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.06.19 08:58
Oblivion- Dust

ㅋㅋ불가리아 하시니 예전 메치니코프 드링크가 생각나네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.06.19 15:18
MadMaxx

야쿠르트? 맞죠?ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.06.19 21:33
Oblivion- Dust

마시는 걸죽한 요쿠르트였죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.06.20 04:57
MadMaxx

아 ㅋㅋ 기억나요 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.06.20 10:33

포케도 먹고싶네요 다 먹고싶어ㅠㅠㅠ 소세지는 역시 존슨빌인가요? 딱 입에 맞는 소세지 찾기가 힘들네요 힝

우리존재화2ting | (IP보기클릭)98.13.***.*** | 20.06.19 10:13
우리존재화2ting

소세지도 워낙 짜게 나와서 대충 그냥 미국마켓 본스에서 파는거 가끔식 사다먹고있네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.06.19 15:18

회덮밥을 각을 지우시니 더 고급스러운데요..ㅎㅎ 색깔도 이쁘고. 계란말이는 단백질 폭발이라 그냥 뜯어먹고 싶군요!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.19 11:21
핫신

계란말이는 첨 해봤는데 역시 단백질이 많이 들어가야..흐흐

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.06.19 15:19

미친 비쥬얼이네요. 소세지 계란말이에, 회덮밥까지..캬.. 끝내줍니다.

사과수박 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.06.19 11:42
사과수박

캄사합니다ㅎ 소세지계란말이랑 회덮밥..잘 안어울릴것 같은데 잘 먹었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.06.19 15:20

계란말이 제대로네요 ㄷㄷ 회덮밥도 사드시는 줄 알았더니, 직접 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.06.19 12:07
†-Kerberos-†

계란말이 장인, 케바로스님을 따라가긴 무리죠;; 연습 좀 더 해봐야겠습니다;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.06.19 15:20

아 계란말이... 케찹 뿌려서 맥주안주각이군요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.06.19 12:16
페르셔스

그렇치 않아도 맥주따서 먹었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.06.19 15:21

계란말이 너무 이쁘게 잘만드셨네요~ 맛있어보입니다! +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.06.19 18:05
LCH

아직 많이 부족해서 좀 더 많이 이것저것 시도해봐야겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.06.19 20:17

햄계란말이 한입만~~!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.06.19 19:13
제멋대로 황제

아~ 그러고보니 오늘 맛녀셕들 방영하겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.06.19 20:17

달걀말이 엄청 두껍게 잘 만드셧네요 ㅎㅎ 그리고 횟감을 사서 먹을 수 있다는 사실을 알게됩니다. 저도 한번 기회가 되면 도전해봐야 겠네요 ㅎㅎ 불금 보내시고 행복한 주말 보내셔요~

햇박 | (IP보기클릭)74.212.***.*** | 20.06.20 03:57
햇박

횟감은 한인마켓외에 다른 아시안마켓에서도 쉽게 구하실수 있을겁니다. 이번 주말도 가족들과 즐거운 먹방 보내세요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.06.20 04:58

어찌 잘 지내고 있어요? 전 루리웹 이제 가끔 와서 눈팅만 몇개 하고 가네요!! 타국에서 가족 모두 무사하시길,,,

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.06.20 11:56
피자집 사장놈

아..그렇치않아도 요새 사장님 안보이셔서 사장님 안부나 여쭈어볼려고 했는데;; 역시 양반은 못되시는군요 큭;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.06.20 11:57

회덮밥 진짜 좋아하는데 장이 안좋아진 뒤로는 날것을 잘 못먹어서 군침만 흘립니다.ㅠㅠ

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.06.23 16:47
초음속고슴도치

얼른 장이 나아지시길 빕니다!

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.06.23 19:30

햄 계란말이가 예술인듯요~

대박0317 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.06.23 19:08
대박0317

캄사합니다!

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.06.23 19:30

와아~ 계란말이 실력이 날이 갈수록 훌륭해 지십니다! 존슨빌 소세지는 너무 비싸서 그냥 구워 먹어야지 계란말이에 넣어 먹기에는 너무 아깝네요. 미국은 싼가요? 일본은 무조건 한팩에 600엔 정도라...

coecoe | (IP보기클릭)27.85.***.*** | 20.06.23 21:27

환장하겠네 내가 왜 이시간에 이걸 봐서 ㅜㅜ 계란말이 비주얼 죽이네요!

진제이 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.06.23 22:56
BEST

혹시나 집에 도둑이 들어서 냉장고가 털린다면 저인줄로 아세요

그림판맨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.06.24 14:34
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:37
샤라만 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 17:18
人生無想 | 추천 4 | 조회 343 | 날짜 16:20
강신 | 추천 6 | 조회 1174 | 날짜 15:10
닭집장남 | 추천 5 | 조회 1806 | 날짜 15:06
전신넬름넬름 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 15:05
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 433 | 날짜 14:14
프리즘7 | 추천 6 | 조회 1200 | 날짜 13:34
FIVE★ | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 13:29
탕수육은부먹 | 추천 3 | 조회 498 | 날짜 13:12
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2454 | 날짜 10:50
v브로콜리v | 추천 15 | 조회 3937 | 날짜 10:32
ffotagu | 추천 3 | 조회 548 | 날짜 10:27
장래희망 판다 | 추천 16 | 조회 3020 | 날짜 08:57
장래희망 판다 | 추천 5 | 조회 1058 | 날짜 08:42
지랄시나이데 | 추천 16 | 조회 4222 | 날짜 03:47
『별이 7개』 | 추천 8 | 조회 2572 | 날짜 01:54
인사오지게박습니다 | 추천 39 | 조회 3876 | 날짜 00:46
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 3077 | 날짜 00:37
건담=드렌져 | 추천 5 | 조회 1477 | 날짜 00:30
🦊털박좋아 | 추천 5 | 조회 1752 | 날짜 00:20
송골매(팔콘)1-1 | 추천 13 | 조회 4183 | 날짜 2024.05.17
변태청년 | 추천 11 | 조회 1553 | 날짜 2024.05.17
LCH | 추천 13 | 조회 3102 | 날짜 2024.05.17
daiyuh | 추천 10 | 조회 1384 | 날짜 2024.05.17
플오입문자 | 추천 6 | 조회 1289 | 날짜 2024.05.17
카와키타 사이카- | 추천 12 | 조회 1717 | 날짜 2024.05.17
인성메로 | 추천 5 | 조회 1503 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.