본문

[분식] 용산에서 먹은 떡볶이, 튀김, 김밥, 순대, 오뎅

일시 추천 조회 7321 댓글수 14

분식점에서도 소주를 파나보네요 보통 국밥으로는 술을 곁들여도 분식으로 약주드시는분은 처음봅니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.06.30 22:56
제누티

네 소주도 팔고 병맥주, 생맥주 까지 판매하네요 ㅎㅎ

Jukeman | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.06.30 23:52

막걸리 달라면 사오는집이네요 3번가본곳

멍멍이랑 야옹이랑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.06.30 23:06
멍멍이랑 야옹이랑

헐... 서비스 마인드가 좋은곳이었군요 ;; ㅎㅎ

Jukeman | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.06.30 23:53

여기 사진보니 오랜만에 가고싶네요 ㅎㅎ 맛이 좋더라구요

Cawang | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.06.30 23:07
Cawang

네 음식들이 다 맛잇네요~

Jukeman | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.06.30 23:53

현선이네 점점 커지고있네요!

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.06.30 23:10
정의로운국가

체인점도 몇군대 있고 점점 커지나보네요

Jukeman | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.06.30 23:54

다이어트 중인데 이밤에 무슨 부귀영화를 누리겠다고 음식갤을 보고 있는건지 ㅠ 하 떡뽁이 맛잇겠어요 ㅠㅠ

개똥벌게이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.06.30 23:12
개똥벌게이

ㅎㅎ 네 밤에 음갤은 역시 위험하죠 ㅋㅋ

Jukeman | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.06.30 23:54

여기 거긴가요?? 떡볶이집 있을 골목이 아닌데.. 있는.. 밤에 가면 으스스 하던데 ;;

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.07.01 08:28
라플렌시아

거기가 맞을거 같네요 ㅋㅋㅋ

Jukeman | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.01 16:18

용산전자상가 떡봌이인줄 알았네요 ㅎ

산들바람공기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.01 11:41
산들바람공기

전자상가 떡볶이는 먹어본적이 없내요 ㅎㅎ

Jukeman | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.01 16:18
위로가기
레옹 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.05.01
Zir콘 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.05.01
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 2024.05.01
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.05.01
긴타로 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.05.01
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 2024.05.01
토 필로티모 | 추천 9 | 조회 1651 | 날짜 2024.05.01
LCH | 추천 5 | 조회 747 | 날짜 2024.05.01
E열표 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2024.05.01
블랙코트마피아 | 추천 5 | 조회 656 | 날짜 2024.05.01
daiyuh | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 2024.05.01
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 829 | 날짜 2024.05.01
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2510 | 날짜 2024.05.01
탕수육은부먹 | 추천 12 | 조회 3021 | 날짜 2024.05.01
루리웹-12273651 | 추천 11 | 조회 5729 | 날짜 2024.05.01
게임왕 | 추천 13 | 조회 4534 | 날짜 2024.05.01
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2447 | 날짜 2024.05.01
Arsian | 추천 15 | 조회 3633 | 날짜 2024.05.01
HaePaRiSM | 추천 12 | 조회 4213 | 날짜 2024.05.01
人生無想 | 추천 15 | 조회 2272 | 날짜 2024.05.01
밤하늘의별빛 | 추천 10 | 조회 1922 | 날짜 2024.05.01
페플러 | 추천 13 | 조회 2969 | 날짜 2024.05.01
난닝구호 | 추천 6 | 조회 981 | 날짜 2024.05.01
E열표 | 추천 13 | 조회 3078 | 날짜 2024.05.01
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1393 | 날짜 2024.05.01
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2824 | 날짜 2024.05.01
テレビゲーム | 추천 10 | 조회 2854 | 날짜 2024.05.01
Nang A | 추천 17 | 조회 4358 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST