본문

[일식] 성남에서 연어회

일시 추천 조회 5176 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
연어 지인분 가게 가셨나(농담) 뱃살에 기름진 등살에 맛난 부위 로만 주셨네
카이저8426 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.08.20 16:40

연어회 땟갈 곱네요 ㅋㅋ 연어회는 추천! 토마토 색깔도 이쁘네여 ㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.08.20 14:07
LuLLaBy.

ㅎㅎ감사합니다 붉은색이 잘표현된거같아요!ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.20 22:42

회 매니아 오빌님 ^~^ 오늘도 맛나는 회를 드셨군요. ㅎㅎ 뮤비에 출연까지 하시다니...대단하십니다! 좋은 결과 있으시길 바랍니다~

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.08.20 15:24
†Tifa†

네 ㅋㅋ 행복했네요 ㅋㅋㅋㅋ 대표님이 좋게봐주셨는지 소환해주셔서 완전 행복하네요~ 감사합니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.20 22:43

어딘가요 위치가...? 알바때문에라도 가보고 싶습니다!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.08.20 16:21
†-Kerberos-†

쪽지드릴게요!ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.20 22:43
BEST

연어 지인분 가게 가셨나(농담) 뱃살에 기름진 등살에 맛난 부위 로만 주셨네

카이저8426 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.08.20 16:40
카이저8426

아 맛있는부위였군요 ㅋ 어쩐지 맛나더라구요 ㅋㅋㅋ리플감사합니다~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.20 22:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

삐져나온거 덜어냈어요, 봉지다 다 묻고 난리였어요 ㅋㅋ 아 연어회넘나좋아요~ㅋㅋㅋ 뮤비 잘 진행되어 영상나오면 링크올릴게요!관심주셔서감사합니다 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.20 22:48

연어파뤼 좋지요ㅎ 알바생이 얼마나 이쁘셧는지 궁금하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.20 21:17
MadMaxx

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐서 몇번씩 불러 반찬을 리필해달라했어요 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.20 22:51
위로가기
호크미사일 | 추천 18 | 조회 4270 | 날짜 2024.05.03
동탄식객 | 추천 9 | 조회 2957 | 날짜 2024.05.03
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2254 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8427100186 | 추천 5 | 조회 1674 | 날짜 2024.05.02
E열표 | 추천 18 | 조회 5017 | 날짜 2024.05.01
똥오줌죄수 | 추천 16 | 조회 5419 | 날짜 2024.05.01
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 5421 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 10 | 조회 2884 | 날짜 2024.04.30
인드라8888 | 추천 10 | 조회 3404 | 날짜 2024.04.29
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 37 | 조회 20980 | 날짜 2024.04.29
똥오줌죄수 | 추천 15 | 조회 3931 | 날짜 2024.04.28
†-Kerberos-† | 추천 18 | 조회 4667 | 날짜 2024.04.28
프리즘7 | 추천 20 | 조회 4147 | 날짜 2024.04.28
난폭한범고래 | 추천 15 | 조회 6109 | 날짜 2024.04.28
†-Kerberos-† | 추천 19 | 조회 4813 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 17 | 조회 6964 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 17 | 조회 5387 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5480191301 | 추천 19 | 조회 8374 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 3434 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4032 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 19 | 조회 6401 | 날짜 2024.04.23
Occludin | 추천 10 | 조회 3013 | 날짜 2024.04.23
로리로리브로리 | 추천 100 | 조회 45638 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 20 | 조회 10282 | 날짜 2024.04.22
동탄식객 | 추천 18 | 조회 5353 | 날짜 2024.04.22
동탄식객 | 추천 29 | 조회 5850 | 날짜 2024.04.21
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4695 | 날짜 2024.04.21
호크미사일 | 추천 20 | 조회 3795 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.