본문

[패스트푸드] gs25 기사님도 반한 불백도시락

일시 추천 조회 14010 댓글수 21

BEST
밥 양이 많아서 다 먹고나면 든든하겠어요.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.11 00:15
BEST
요새 도시락 가격도 20프로 상승했더군요...그래서 손이 잘안가더란
건맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.11 16:17

두가지종류의 고기가 있어서 좋네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.10 22:26
MadMaxx

불백불백! 그러함니다 근데 제기억으론 둘이 맛이 비슷했던걸로 기억하는?

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.11 08:16
BEST

밥 양이 많아서 다 먹고나면 든든하겠어요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.11 00:15
복동이형

이정도는 있어야 먹을만한거 같습니다 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.11 08:17

이건 진짜 다때려넣고 비벼먹어도 맛있겠네요

김베스트 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.11 00:45
김베스트

그것도 좋은 방법인거 같애요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.11 08:24

가장 좋아하는 도시락임 특히 저 계란과 같이 있는 꽈리고추 조림이 최고

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.09.11 01:30
이웃남자

고추도 먹을만했어요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.11 08:26

세븐일레븐에도 고기 듬뿍들어간 도시락 있던데 그것과 비슷해보이네요

오니시마 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.09.11 02:15
오니시마

아항 그렇군요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.11 08:32

맛있어요 이거

사령관맘마 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.09.11 02:43
사령관맘마

저도 그렇게 생각해요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.11 08:33

고기가 많아서...예전에도 자주 먹었던 도시락 입니다. 이글을 보니...오랜만에 먹고 싶긴 하네요. ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.11 05:34
†Tifa†

그렇군요. 티파님도 좋아하실꺼 같은..나중에 퇴원하시고 다 회복하시면 그떄 한번 또 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.11 08:22

여기에 작은 사발면 하나 추가해서 먹으면 나름 진수성찬 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.11 08:42
LCH

ㅎㅎㅎ lch님 답습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.11 08:49

진라면 매운컵에 저거 밥빼고 다 때려넣고 렌지 2분 30초돌리면 정말 맛있음 그리고 엄마의제육도시락 그거 밥빼고 전부 진라면에 넣어서 돌리면 레알 찐맛 나중에 함 드셔보세요 끝내줍니다 남은 밥으로 마지막에 말아먹으면 캬 배터짐요

루리웹 비회원 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.09.11 09:19
루리웹 비회원

네~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.11 09:26
루리웹 비회원

헉..회원번호가..골수회원이시네

llllillllillll | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.09.11 09:39
BEST

요새 도시락 가격도 20프로 상승했더군요...그래서 손이 잘안가더란

건맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.11 16:17
건맨

전체적으로 오르긴했죠 ㅜㅜ 그래도 그값어치를 하는거 같아서용!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.11 17:07
위로가기

410561 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2321 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 4355 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2022 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2401 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 2016 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2043 | 날짜 2024.04.20
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4746 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 3041 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2933 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 4337 | 날짜 2024.04.14
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 4816 | 날짜 2024.04.13
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1731 | 날짜 2024.04.12
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 6005 | 날짜 2024.04.11
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 4089 | 날짜 2024.04.10
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3835 | 날짜 2024.04.07
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 3419 | 날짜 2024.04.07
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.06
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2828 | 날짜 2024.04.06
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2727 | 날짜 2024.04.05
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.04
제멋대로 황제 | 추천 14 | 조회 4171 | 날짜 2024.04.03
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 3115 | 날짜 2024.04.01
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2534 | 날짜 2024.03.31
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1045 | 날짜 2024.03.30
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2994 | 날짜 2024.03.29
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2162 | 날짜 2024.03.28
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 5340 | 날짜 2024.03.27
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1779 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST