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저는 심플하게 만드는편이라 통삼겹살에 위아래로 칼집내고 껍질(비계)쪽은 올리브유,소금 발라주고 고기쪽은 오향분을 골고루 발라줍니다 그리고 냉장고에 하루밤 재워 주시고 에어프라이어에 180도로 45분 정도, 그후 눈대중으로 좀더 약불에 더 익혀주면됩니다 좀더 본격적인 레시피는 유튜브에 crispy pork belly로 검색하면 많이 나올거에요
침이 흐르네요..
과자 같은 바삭한 식감의 껍질이 절로 생각나네요.
혹시 레시피좀 물어볼 수 있을까요?
저는 심플하게 만드는편이라 통삼겹살에 위아래로 칼집내고 껍질(비계)쪽은 올리브유,소금 발라주고 고기쪽은 오향분을 골고루 발라줍니다 그리고 냉장고에 하루밤 재워 주시고 에어프라이어에 180도로 45분 정도, 그후 눈대중으로 좀더 약불에 더 익혀주면됩니다 좀더 본격적인 레시피는 유튜브에 crispy pork belly로 검색하면 많이 나올거에요
감사합니다!
껍질있는 삼겹살로 만드시는건가요 ?
아뇨 그냥 비계부분만 있었어요 껍질 좀 있는걸로 만들고 싶었는데 덩어리 고기 파는데가 마땅치 않네요