본문

[기타] 신제품 빼빼로 누드 크림치즈~~~

일시 추천 조회 8909 댓글수 17

BEST
비쥬얼은 통계피 같군요 ㅋㅋ;
나쁜마음 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.19 16:11
BEST
맞아요 아몬드가 최고 ㅎㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.19 09:15
BEST
이 무슨... 저번에는 젤리 누드 빼빼로 본거 같은데..
시로가미 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.09.19 11:38
BEST
인기있는 과자제품들은 요즘 보면 별에별맛이 엄청 많이 나오는거같더군요;
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.19 08:48
BEST
치즈맛은 나긴 하나요
카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.19 13:38

뺴빼로도 진짜 다양한 제품 나오네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.19 08:24
BEST 제멋대로 황제

인기있는 과자제품들은 요즘 보면 별에별맛이 엄청 많이 나오는거같더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.19 08:48
BEST

맞아요 아몬드가 최고 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.19 09:15
Awing

역시 빼빼로는 오리지널이랑 아몬드가 제일 맛있는거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.19 18:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차

좋아하시는분들도 계시겠지만 먹어보니 오래 못갈거 같더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.19 18:34

저도 빼빼로는 오리지널과 아몬드..그리고 녹차맛정도?겟네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.19 09:52
MadMaxx

헛~ 빼빼로가 녹차맛도 있었군요~

BEST

이 무슨... 저번에는 젤리 누드 빼빼로 본거 같은데..

시로가미 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.09.19 11:38
시로가미

맞습니다 ㅎㅎ 그건 좀 신기하기라도 했는데 이건 별 특징도 없고 별로더군요;

BEST

치즈맛은 나긴 하나요

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.19 13:38
카우킹

크림치즈 맛이 나긴 하는데 빼빼로 과자랑 조화가 안맞는듯한 맛이더군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.19 18:36
LCH

으 합성향같은게 많아서 그런가보네요

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.19 21:16

맛은 크림치즈 맛이 나는데 일반적인 크림치즈의 산미는 없고 단맛이 강하게 나요. 그리고 치즈향이 진해서 확실히 호불호가 조금 있는 빼빼로라고 생각해요.

BlackFox | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.09.19 13:43
BlackFox

맞습니다~ 제가 느꼈던거랑 완전 공감되네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.19 18:38
BEST

비쥬얼은 통계피 같군요 ㅋㅋ;

나쁜마음 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.19 16:11
나쁜마음

말씀듣고 보니 진짜 그러네요 ㅎㅎ;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.19 18:39

빼빼로도 종류가 정말로 많더라구요? ㅎㅎ... 특히 최근에 나온? 젤리인가? 그건 정말 괴상...

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.20 03:14
위로가기
사이안 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:15
호크미사일 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 11:53
잠뽀오 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 11:40
홈마니반메훔 | 추천 7 | 조회 1305 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 6 | 조회 910 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 13 | 조회 2055 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 3 | 조회 542 | 날짜 09:39
Awing | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 09:07
Awing | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 6 | 조회 1192 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 9 | 조회 2155 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 12 | 조회 2530 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 30 | 조회 6358 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 15 | 조회 4626 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 14 | 조회 3008 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3439 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 4427 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1275 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 11 | 조회 2732 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1410 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 12 | 조회 2970 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 14 | 조회 2951 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 4155 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1848 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2786 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST