본문

[기타] 집에서 구워먹은 베이컨~~~

일시 추천 조회 5865 댓글수 12

오~ 베이컨 급 땡깁니다. 냉동고에 있는 베이컨 꺼내러 나가요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.20 19:37
복동이형

베이컨이 냉장고에 구비되어 있으시다니 역시 준비가 되어 있으시군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.20 21:11

노릇노릇하게 구우웁기이이이

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.20 19:56
제멋대로 황제

살짝만 구워도 노릇노릇하게 구워지더군요!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.20 21:11

가지런히 잘구우셨네요ㅎ 전 걍 계란후라이, 식빵, 베이컨, 치즈랑 넣어먹음 맛있더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.20 21:44
MadMaxx

맥스님 말씀대로 식빵에 계란후라이랑 치즈 넣어서 토스트처럼 먹어도 맛있죠 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.21 08:03

어릴적에 베이컨으로 김치싸먹던 호화로움을 즐겼는데..긴 베이컨을 보니 다시떠오르네요 ㅎㅎㅎ잘보았어요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.20 22:37
Oblivion- Dust

베이컨도 은근 가격대가 좀 나가더군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.21 08:03

전 스팸 보다 베이컨 이나 목우촌햄이 좋더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.20 22:48
Awing

목우촌햄도 깔끔해서 좋아합니다 ㅎㅎ

제가 올린 베이컨 사진이랑 비교하면...너무나 차이가 ㅎㅎ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.20 23:56
†Tifa†

얼른 퇴원하셔서 맛있는 베이컨 드시길 바랍니다~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.21 08:04
위로가기
돈찐 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 664 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 8 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 713 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 3516 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 993 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1269 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2021 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 11 | 조회 3508 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 3848 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 10 | 조회 3370 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2512 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 15 | 조회 3508 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2102 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 7 | 조회 1732 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 14 | 조회 3529 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1158 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2173 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3683 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST