본문

[패스트푸드] 오뚜기 멕시칸 브리또

일시 추천 조회 8448 댓글수 20

BEST
이 시리즈가 간단하게 먹기 괜찮더라구요.
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.24 23:44
BEST
미국에서는 핫포켓으로 팔리는 물건 아닌가요? 물론 오뚜기에서 만들었으니 다른 물건이지만;;;...
네모메모 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.09.25 01:43

와 92점.. 사먹어봐야겠네요

카라스. | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.09.24 21:11
카라스.

후회하지 않을듯 싶네요. 사람마다 다르곘지만요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.25 21:27

90점 넘었으니 이건 사먹어봐야겠군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.24 21:44
LCH

그렇게 말씀하시면 제가 되게 부담이 ㅠㅠ 그래도 lcg님 맛있게 드실것으로 예상되요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.25 21:27
BEST

이 시리즈가 간단하게 먹기 괜찮더라구요.

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.24 23:44
엘사♥잭프로스트

가볍게 전자렌지 2분정도 돌리고 먹으면 되니까요.. 손에 들고 ㅎㅎ 좋은거 같습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.25 21:28

개인적으로 양파 싫어해서 다 좋은거 망쳤음 ㅠ

BeanPaul | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.09.25 01:21
BeanPaul

네~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.25 21:29

이 제품군은 치폴레 핫치킨이었나? 그 맛이 최고였던 것 같습니다

아디아 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.09.25 01:22
아디아

그맛도 한번 먹어봐야곘네요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.25 21:29
BEST

미국에서는 핫포켓으로 팔리는 물건 아닌가요? 물론 오뚜기에서 만들었으니 다른 물건이지만;;;...

네모메모 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.09.25 01:43
네모메모

음 그건 잘모르곘어요~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.25 21:47

제가 보기엔 굉장히 실망스러운데요. 표장에 나와있는대로 리얼 멕시칸부리또가 아닙니다.최소한 페페로니는 안들어가죠ㅎ 저건 걍 치즈핫포켓정도 겠네요..담주중에 현지에서 파는 부리또를 보여드리겠습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.25 02:25
MadMaxx

그런건가요? 매드맥스님 말씀이 맞을수도 있겠죠. 어쨌든 전 이식품은 맛있게 먹었네용 ㅠㅠ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.25 21:49

맛있게 드셨나 봐요, 92점! 매운 걸 좋아하는 저는 위에 핫소스 왕창 뿌려서 먹을 것 같습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.25 02:51
복동이형

그것도 자기 취향대로 먹으면 좋죠! 헤헤

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.25 21:49

점수가 예상 이상이네요? ㄷㄷ 저도 언젠가는...한번 사먹어 보겠습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.25 05:02
†Tifa†

저도 이정도로 맛있을줄은 몰랐습니다 ㅠㅠ 암튼 대박이에요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.25 21:50

편하게 먹기에도 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ 맛도 있을 것 같고 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.25 10:31
†-Kerberos-†

들고 돌아다니면서 먹을수도 있고 ㅋㅋ 맛도 아주 좋습니다! 한번 드셔보세요 켈레로스님도요~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.25 21:51
위로가기

410561 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1617 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 4033 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1978 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2334 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 1980 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2025 | 날짜 2024.04.20
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4719 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 3029 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2923 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 4325 | 날짜 2024.04.14
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 4802 | 날짜 2024.04.13
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1726 | 날짜 2024.04.12
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 5999 | 날짜 2024.04.11
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 4083 | 날짜 2024.04.10
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3835 | 날짜 2024.04.07
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 3413 | 날짜 2024.04.07
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.06
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2828 | 날짜 2024.04.06
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2727 | 날짜 2024.04.05
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.04
제멋대로 황제 | 추천 14 | 조회 4171 | 날짜 2024.04.03
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 3115 | 날짜 2024.04.01
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2534 | 날짜 2024.03.31
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1045 | 날짜 2024.03.30
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2994 | 날짜 2024.03.29
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2162 | 날짜 2024.03.28
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 5340 | 날짜 2024.03.27
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1776 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST