본문

[자작] 스낵라면;ㅎ

일시 추천 조회 10613 댓글수 31

BEST
제가 제일 좋아하는 라면입니다. 얇은면을 살짝 꼬들하게 끓이면 ㅋ~
가가토1 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.09.26 21:54
BEST

제가 제일 좋아하는 라면입니다. 얇은면을 살짝 꼬들하게 끓이면 ㅋ~

가가토1 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.09.26 21:54
가가토1

전 2분전후로 끓여서 약간 꼬들하게 먹네요

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.26 22:32

이 라면은 밥 말아 먹는 용도 아닙니까??ㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.26 21:57
피자집 사장놈

떡을 넣으므로 밥은 스킵! ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.26 22:32

스낵면은 최애입니다. 밥 말아 먹기 가장 좋은 라면 입니다.

넵넴냉 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.09.26 21:57
넵넴냉

저도 스낵면은 떨어지지않게 사두고있네요ㅎ

가장 좋아했던 라면이 스낵면이에요 ㅋㅋ 매운걸 잘 못먹어서.. 생으로 부셔먹어도 맛좋았던 스낵면! 해물, 계란반숙, 떡 정말 맛나보이네요~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.26 22:22
Oblivion- Dust

저는 정작 생으로는 안먹었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.26 22:33

스낵면은 고등학교 학창시절 친구들이랑 컵라면 사먹을 때 추가 사리로 넣곤 했었죠 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.26 22:31
페르셔스

ㅋㅋ추가사리용이라니 ㅎㅎ 그때가 90년대중반이죠?ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.26 22:33
MadMaxx

96~97년도였습니다 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.26 22:37

스낵면은 면빨이 꼬들해서 좋습니다. 편안한 주말 보내세요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.26 22:32
복동이형

오늘은..형생일이라 이따 형집에 갑니다 흐흐..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.26 22:34

개인적으로 스낵면은 면이 너무 얇아서 선호하지는 않습니다만, 역시 라면장인이셔서 그런가....비주얼은 흡입하고 싶게 만드는 비주얼이네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.26 22:44
†-Kerberos-†

저도 통통한면 좋아하는데요, 가끔식 외도?하는 느낌으로 먹습니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.26 23:01

남푠의 애정라면인데 제입에는 많이 순한듯 합니다. 하지만 밥말면 한입 뺏아 먹습니다. ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.26 22:55
예니퍼

라면뺏어먹는 사람이 젤 밉더군요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.26 23:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

으잉 김은 싫어하시면서 미역은 잘 드시는군요ㅎ 어제 시장보다 머리달린 흰새우사왔는데 넣을까하다 손질하기 구찮아서 안넣었네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.26 23:27

스낵면 최애 라면중 하나입니다. 본래 그정도는 아니었는데, - 매운맛이 약해서 - 캡사이신 소스를 얻은 후에는 완벽한 라면이 되었죠.

yongja1200 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.09.26 23:18
yongja1200

저도 굵은 고추가루 좀 넣었네요ㅎ 매운걸 즐겨먹는건 아니지만 넘 순해서 약간 넣어서 먹네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.26 23:28

순하고 짭쪼름해서 야식으로 딱 좋죠

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.26 23:41
H7BD

흐흐..다행히 전 새벽아침에 먹었네요 ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.27 08:12

스낵면 하면...밥에 말아먹는 사진도 있어야 할텐데... 없는게 개인적으로는 아쉽네요. ㅠ.ㅠ 아침에 저도 회사 식당에서 라면을 먹는데... 그만큼 하루가 든든한건 없었습니다. 맥스님께서도 즐거운 주말 보내시기 바랍니다~

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.27 00:07
†Tifa†

아..티파님의 회사식당에서 주는 라면..정말 맛있게 보였는데 말이죠. 얼른 쾌차 하셔서 맛있는 식당밥 포슷을 다시 볼 날을 기대해봅니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.27 08:12

스낵면은 한팩2000원이하면 무조건 사야하는 라면이죠 라면인데도 뭔가 컵라면 같은 느낌이라 간식으로 아주 좋아요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.27 01:24
전신넬름넬름

간식같은 느낌인데 칼로리는 꽤 있더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.27 08:13

맛있고 좋아하는 라면인데 양이 조금 적어서 저는 2개를먹어야 양에차더군요...

darkprison | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.27 05:55
darkprison

저도 원래 라면1개는 잘 안먹고 2/3정도먹는데 스낵면은 걍 통째로 끓여야 양이 맞더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.27 08:14

스낵면은 끓여먹어도 맛있고 생라면으로 과자처럼 먹어도 맛있죠~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.27 07:06
LCH

전 아직 생라면으론 안먹어봤네요ㅎ 왠지 라면을 생으로 먹음 손해?보는 느낌이라서 ㅋㅋㅋ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.27 08:14

스낵면을 토대로 뿌셔뿌셔가 나왔지 않았을까 싶음..

게임키드. | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.09.27 08:36
위로가기
LCH | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 08:50
코바토 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 08:25
난닝구호 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 08:24
MadMaxx | 추천 7 | 조회 1330 | 날짜 07:24
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 07:11
Nang A | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 06:51
JalanJalan Theo | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 06:37
대한제국황제폐하! | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 03:19
cha kiri | 추천 7 | 조회 1663 | 날짜 01:25
『별이 7개』 | 추천 9 | 조회 1583 | 날짜 00:58
daiyuh | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 00:03
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 4067 | 날짜 2024.05.02
변태청년 | 추천 3 | 조회 899 | 날짜 2024.05.02
낭만파동권 | 추천 10 | 조회 2334 | 날짜 2024.05.02
난폭한범고래 | 추천 4 | 조회 1052 | 날짜 2024.05.02
호크미사일 | 추천 17 | 조회 4146 | 날짜 2024.05.02
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2930 | 날짜 2024.05.02
페르셔스 | 추천 20 | 조회 3242 | 날짜 2024.05.02
E열표 | 추천 17 | 조회 5391 | 날짜 2024.05.02
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1071 | 날짜 2024.05.02
블화군 | 추천 4 | 조회 1219 | 날짜 2024.05.02
Cloud Chaser | 추천 5 | 조회 1391 | 날짜 2024.05.02
코바토 | 추천 18 | 조회 6506 | 날짜 2024.05.02
인왕산 호랭이 | 추천 4 | 조회 1555 | 날짜 2024.05.02
Venom™ | 추천 10 | 조회 2958 | 날짜 2024.05.02
그럼못써 | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 2024.05.02
아수날FC | 추천 4 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.02
layos | 추천 6 | 조회 3818 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST