본문

[양식] 남해 독일마을 의 정통 소시지 '브랏 부어스트'

일시 추천 조회 63984 댓글수 167

BEST
개당 3천원 정도라 보시면 됩니다. 헌데 제 개인적인 기준으론 돈이 아깝다는 생각이 안드네요 ㅎㅎ
샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.13 20:21
BEST
그정도면 사 먹을만 하네요 맥주랑 먹으면 괜찮을듯
호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.13 20:22
BEST
와 이런건 어디서 어케 주문하시는건가요 ㄷㄷ
리반스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.13 20:22
BEST
맛에 비례해 가격도 사악할듯 얼마인가요?
호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.13 20:16
BEST
네 꼭 맥주랑 드셔야 합니다 ㅎㅎ
샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.13 20:23
BEST

맛에 비례해 가격도 사악할듯 얼마인가요?

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.13 20:16
BEST 호크미사일

개당 3천원 정도라 보시면 됩니다. 헌데 제 개인적인 기준으론 돈이 아깝다는 생각이 안드네요 ㅎㅎ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.13 20:21
BEST
샤스르리에어

그정도면 사 먹을만 하네요 맥주랑 먹으면 괜찮을듯

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.13 20:22
BEST 호크미사일

네 꼭 맥주랑 드셔야 합니다 ㅎㅎ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.13 20:23
호크미사일

먹어봤는데 솔직히 전 개인적으로 이거보다 쟌슨빌 사먹는게 양적으로나 맛적으로나 금전적으로나 만족스럽다고 말씀드릴수있겠네요

첵스초코 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 20.10.20 19:43
첵스초코

먹어본 소감은 초코님말에 동의.. 조직감이 특히 형편없습니다 이제품 왜 쫀득하거나 육질감을 씹을때느낌이 아니라 지방이나 수수깡씹을때의 설컹설컹 기분나쁜 느낌이 너무많은 소시지였습니다 잡내도 좀 심하고요 강력비추합니다 가격대비 장점이 너무없는 소시지라 대실망

루리웹-8127829068 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.10.21 11:54
샤스르리에어

쪽지 좀 부탁드릴께요..... 너무 먹어보고 싶습니다..... ^^;;

최악보다차악 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.21 15:13
호크미사일

마인저 하우스 기준 부라트 부어스트 개당 5천원입니다.

小高実優 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.10.21 17:28
BEST

와 이런건 어디서 어케 주문하시는건가요 ㄷㄷ

리반스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.13 20:22

남해 독일마을 꼭 가보고싶은 곳인데 기회가 안생기네요 ㅠㅠ 구매처 알 수 있을까요? 집에서나마 독일마을을 느껴보고싶네요..

해삼먹고불끈 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.10.13 20:30
해삼먹고불끈

^,^

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.10.13 22:54

크.. 크네요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.13 20:31
페르셔스

네 아주 듬직하게 커요 ㅎㅎ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.10.13 22:54

저도 먹고 싶네요 ( 상호명 부탁드립니다.. ) !! 츄릅

바이건 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.10.13 20:48
바이건

^,^

멋진 말이네요. 소시지도 하나의 돼지고기를 먹는 방식이다. 👍🏼

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.13 21:33
예니퍼

네 그말이 딱 생각나더군요 ㅎㅎ

냉장생소세지 구이에 맥주한잔이면 죽이죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.10.13 21:45
MadMaxx

네 소시지 맛이 맥주에 최적화 되어있었습니다

쪽지좀 부탁드립니다. 굽신굽신

3.14159265358979 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.13 22:33
3.14159265358979

^,^

쪽지 부탁드립니다

이럴숫가 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.10.13 22:54
이럴숫가

^,^

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.10.13 22:55

이건 진짜 궁금하다... 쪽지좀 부탁드립니다. 금요일은 이거다

남쪽의풍수사 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.13 22:56
남쪽의풍수사

^,^

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.10.13 22:59
남쪽의풍수사

감사합니다 ^^7

남쪽의풍수사 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.13 23:05
샤스르리에어

저도 쪽지 좀 부탁드립니다!

쿨한녀석v1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 07:36
쿨한녀석v1

저도 부탁 좀 드릴께요....^^;; 꾸벅~~

최악보다차악 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.21 15:12

쪽지 부탁드립니다^^

쑤사마 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.13 22:59
쑤사마

^,^

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.10.13 23:01

정말 맛있을 것 같은 소세지입니다. 구매처 정보 쪽지 부탁드립니다.

플라스틱인간 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.10.13 23:15
플라스틱인간

^,^

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.10.13 23:21
플라스틱인간

혹시쪽지 공유 가능할까요..

오척훈덕살 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.10.20 16:24

밋있어보이네요 네이버 검색하면 맨의 맞나요?

휘쳇 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.13 23:24
휘쳇

저기는 이름을 확실하게 검색해야 하는곳이라서요 ㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.10.13 23:27
샤스르리에어

쪽지좀

휘쳇 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.14 01:14

번거로우시겠지만, 저도 구매처 쪽지 부탁드립니다

루리웹-8935234491 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.10.13 23:47

저도 쪽지 부탁드립니다 ㅎㅎ

swing Ann | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.14 00:27

쪽지 부탁드립니다... 너무 먹어보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크크루크크 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.14 00:33

저도 구매처가 궁금하네요~ 진짜 소세지 먹어보고 싶습니닷!!! ㅠㅠ

engus12 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.14 00:33

죄송합니다만 저도 쪽지 하나 날려주세요 너무 궁금하네요

락덕후 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.10.14 00:50

저도 쪽지부탁드립니다

-DarkStorm- | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.10.14 01:09

이것땜시 로그인했습니다. 마XX하우스인가요? 저도 쪽지좀 부탁드립니다!! 꼭 사고싶습니다!

BlackCat1000 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.10.14 01:15

저도 쪽지 좀 부탁드려요

블리온 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.10.14 01:18

죄송하지만 저도 구매처좀 알려주실수있나요 부탁드려요.

BLACK WOLF | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.14 02:53

저도 구매처를 알고싶습니다 혹시 알려주실수 있으실까요?

천랑 s | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.14 03:12

구매처 쪽지 부탁드립니다(__)

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.14 03:15

저도 쪽지 부탁드려요

오이네개 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.10.14 04:37

저도 구매처 쪽지로 젭알 부탁드립니다 ㅠㅠ 너무먹고싶다.

블랙윙스 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.14 05:39

저도 쪽지 부탁드려요 ~ 감사합니다!

루리웹-8683929499 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.14 06:42

저도 쪽지 부탁드립니다.

코마쓰470 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.14 07:12

저도 쪽지 부탁드립니다.. 그냥 찾아 볼랬는데 못찾겠네요...

kenshiny | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.10.14 09:29

저도 쪽지 주세요 흑흑 ㅠㅠ

루리웹-25088432 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.10.14 09:48

소세지에 대해서 이런 극찬은 처음보는것 같습니다. 저도 구매처 쪽지로 부탁드립니다.~~

루리웹-704241807 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.10.14 09:49

저도 정말 궁금하네요 정보 쪽지로 알려주시면 정말 감사하겠습니다

발업소닉 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.10.14 10:43

저도 괜찮으시면 쪽지 부탁드립니다.

살찐괭이 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.10.14 11:45

눈팅만 하다 너무 궁금해서 회원가입했습니다. 정보 쪽지 좀 주실 수 있을까요 ㅠ

루리웹-4126467603 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.10.14 11:56

저도 쪽지 좀..

꼬마겨울살이 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.10.14 12:03

궁금하게...ㅜㅜㅜ 쪽지 부탁드립니다

겁짠 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.14 12:08

저도 쪽지 부탁드립니다 고맙습니다

jo2so | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.14 12:28

아따...굵직굵직하네요..

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.14 14:10

이정도로 가게 찾는글이 많으면 걍 달아두셔도 될거같은데... 저도 쪽지좀요 ^^;

덜나쁜놈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.14 16:46

검색해보니까 의외로 금방 나오던데 제가 찾은곳이 맞으려나 모르겠네요

천안호두과자 마시쩡 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.10.14 17:28

쪽지 부탁드려요~^^

조엘 Lee | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.14 18:03

여기 제가 아는 곳인거 같아요. 제가 독일마을 옆에서 살거든요. 부어스트 라덴이라고 검색 해 보세요 http://www.wurst.kr/ 아님 말고!

메가엘라 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.10.14 18:07

저도 정보 좀 부탁드려요~

루리웹-8932239278 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.14 18:16

저도 쪽지부탁드려요

Kastrong | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.10.14 18:53

쪽지좀 부탁드리겠습니다.

루리웹-7698774357 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.10.14 19:33

저도 쪽지 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ 흰색 소세지 개인적으로 좋아합니다. 코스*코 가면 소세지쪽에서 가끔 사와서 끓는 물에 뜨겁게만 해서 먹는데 쫄깃하고 맛있어요.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.14 20:44

저도 정보를 알고 싶습니다~ 쪽지 부탁드립니다~ㅠㅠ

소통밥씨 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.14 22:12

저도 쪽지 부탁드립니다!!

짜작짝 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.15 00:39

저도 쪽지 좀요 ㅠㅠ

탑약 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.10.15 00:56

쪽지 부탁 드립니다.

와구 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.10.16 11:20

저도 쪽지부탁드립니다 좋은하루되세요~

루리웹-8113264067 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.16 12:04

저도 알려 주세요.....................................

GunParadeMarch | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.20 16:07

쪽지 부탁드립니다. 좋은 하루 되세요~!

나이트유니콘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.10.20 16:10

저도 쪽지 부탁드립니다.

크리울 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.10.20 16:10

로그인을 할줄이야.. 구매처 쪽지로 부탁드려요~

유스리더 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.10.20 16:12

저도 쪽지좀 부탁 드립니다.

명~박하다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.10.20 16:19

마인저하우스 인듯?

BlueCat_kr | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.10.20 16:21

으아 뭐에요 저도 알려주세요

HDMI | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.10.20 16:22

맛있어보여요...쪽지 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

루리웹-3342246872 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.10.20 16:22

저도 쪽지좀 부탁 드립니다.

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.20 16:24

저도 쪽지로 판매처 정보 부탁드립니다..ㅠ

남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 20.10.20 16:43

실례지만 저도 쪽지로 판매처 좀 부탁드립니다!

사흔 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.10.20 16:47

번거로우시겠지만 저도 쪽지로 판매처 좀 부탁드립니다~

사마노스 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.10.20 16:52

잘 봤습니다. ㅇㅇ 집사람의 친척들이 보내줘서 맛나게 먹었는데...짜서 그냥은 못 먹었던 기억이...

헌거타케씨 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.10.20 16:52

저도 쪽지 좀 부탁 드립니다~~

cansil | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.20 16:53

번거로우시더라도 쪽지 부탁 드립니다. 한번 먹어보고 싶네요..

우즈마키 나루토 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.10.20 16:54

그냥 판매처를 공개하시죠? 아무튼, 저도 쪽지로 판매처 좀 부탁 드립니다.

약속된_승리의_검 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.20 16:55

저도 쪽지 꼭 꼭 부탁드립니다!!

산이아빠 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.10.20 16:55

판매처 알고 싶어서 로그인했습니다ㅠㅠ 죄송하지만 쪽지좀 부탁드립니다!

photypeta | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.10.20 16:58

비주얼 때문에 못참고 로그인해보기는 처음이네요. 저도 판매처 쪽지 좀 부탁드려요!

각잡힌 고먐미 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.10.20 17:03

저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ 제에바알~~~

루리웹-4289992576 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.10.20 17:12

한입 베어먹고싶습니다 ㅜㅜ 저도 쪽지 부탁드립니다`

루리웹-0837280936 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.10.20 17:15

너무 떙기는군요 장소 쪽지로 판매처 정보좀 부탁드립니다ㅜㅜ

Irundyste | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.10.20 17:29

저도 제발 쪽지 부탁드립니다.

icegoguma | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.10.20 17:30

저도 쪽지 부탁드립니다ㅜㅜ

kradmesser | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.10.20 17:30

소세지가 그리워지는 계절이네요 ㅠ 저도 판매처 정보 쪽지로 부탁드려도 될까요?

아이디를 갈아탓다 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.10.20 17:35

저도 쪽지 부탁드립니다^^

구청장 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.10.20 17:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST