본문

[중식] 의정부 신화짬뽕

일시 추천 조회 9891 댓글수 18

오홍.. 신곡동에 이런곳이.. 덕분에 의정부 맛집 또 하나 배워갑니당

인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.10.21 22:47
인간_도살자

대중교통으로가세요!!!

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.10.21 22:51

덕분에 의정부도 참 맛집이 많다는 것을 느낍니다 ㅎㅎ 언제 한번 투어 가봐야할 것 같아요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.21 23:23
†-Kerberos-†

의정부는 대중적인 메뉴의맛집이 많습니다!

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.10.21 23:49

저는 서울보다 위쪽은 군부대에 가깝다보니 삭막한 느낌이 없지않아 느꼈는데요. 막상 자전거 타고 가보니까 그렇지만도 않더라구요. 그것도 몇몇곳은 요 음식게시판에서 검색한 음식점이 있어요. 근데 가서 먹은적은 없어요. 왜냐면 힘들어서 물빼곤 못먹겠더라구요. 그래서 요즘 자전거 타면 위로 안가고 내려가는데 이제는 운동겸 음식하면 의정부가 떠오를 정도가 됐네요. ㅎㅎ 딱봐도 메뉴판에 써있는게 자신있는게 보여요.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.21 23:51
Clazzi00

메뉴판에서 인간미와 자신감이 느껴지죠! 확실히 진짜 갤러리아같은 입점한 중식당도 대부분 미리 일정인분 끓여놓긴하는데 여긴 바로 조리하는게 보이더라구요!

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.10.22 00:35

전에 짬뽕집 가셨을때 제가 추천한 곳이네요!! 한 3~4개월전에 가격이 올랐어요 곱배기나 밥도 꽁짜인데 곱배기시키면 면만 두배가 아니고 건더기도 많아지는 느낌이고 보통도 엄청 많아서 대부분 곱배기 안드시죠 주말에 저도 한번 가서 먹어야겠어요

덜나쁜놈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.10.21 23:58
덜나쁜놈

저도 이거 다못먹었어요 양도많고 글에적었듯이 주차때매 리듬깨져서 ㅠㅠ 탕수육도 가격괜찮던데 맛있나요?

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.10.22 00:36
정의로운국가

주차는 안해봐서 ㅠㅠ 딱봐도 주차장이 좋지는 않아요 탕슉은 갠적으론 쏘쏘한편인데 조카는 엄청좋아하고 양도 나름? 많이 나옵니다. 근데 탕수육이 맛없을 수 있나요 ㅋㅋ

덜나쁜놈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.22 16:20
덜나쁜놈

가격이꽤착하더군요 담에포장한번해봐야겠습니당

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.22 16:21
정의로운국가

포장하면 양은 좀 적게 받으실겁니다. 일반적인 중식 넙적한 그릇이 아니라 1회 덮밥? 용기에 포장을 해주는데 매장보다 양이 확연히 적게 받더라구요.

덜나쁜놈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.22 16:23
덜나쁜놈

감안해야죠뭐ㅠㅠㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.22 17:19

보기만 해도 맛있음이 느껴집니다..

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.22 08:59
원래 까부냐

담백구수해유!

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.22 09:02

의정부시내가 아니라 신곡동이군요. 그래서 못본거네요 ㅠㅠ. 그쪽은 고속도로 타기전에만 가서.

taenni | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.22 11:31
taenni

네 동네식당임둥

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.22 14:52

군인들 위수지역이 의정부까지면 복 받은 겁니다. 시내 모텔비외에는 군인 등쳐먹는 것 없죠

루리웹-7688921353 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.10.22 15:12
루리웹-7688921353

의정부는 군인들아니여도 소비위주도시라 모텔도 크게등쳐먹고그런거없습니당. 애매한 노원 청량리보다 의정부가 놀기는 오히려 나은 요즘이쥬

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.22 15:36
위로가기
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 04:23
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2465 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 9 | 조회 3339 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 25 | 조회 7457 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 10 | 조회 3892 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 2024 | 날짜 2024.04.22
작은바위 | 추천 19 | 조회 6088 | 날짜 2024.04.22
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1373 | 날짜 2024.04.20
고추참치 마요 | 추천 23 | 조회 4040 | 날짜 2024.04.20
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2067 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 20 | 조회 4449 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 30 | 조회 4893 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 49 | 조회 24605 | 날짜 2024.04.19
호크미사일 | 추천 21 | 조회 7139 | 날짜 2024.04.16
까불지롱 | 추천 105 | 조회 42614 | 날짜 2024.04.16
무념무상하 | 추천 5 | 조회 2541 | 날짜 2024.04.15
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1793 | 날짜 2024.04.15
kon-ata look | 추천 10 | 조회 4414 | 날짜 2024.04.14
방구석 키신저 | 추천 12 | 조회 4177 | 날짜 2024.04.13
사냥꾼 | 추천 6 | 조회 4493 | 날짜 2024.04.13
korotonawa | 추천 15 | 조회 5429 | 날짜 2024.04.13
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 4945 | 날짜 2024.04.13
브라이트7 | 추천 67 | 조회 28387 | 날짜 2024.04.13
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.12
여우 윤정원 | 추천 39 | 조회 11639 | 날짜 2024.04.12
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2797 | 날짜 2024.04.10
바람의로니 | 추천 10 | 조회 2065 | 날짜 2024.04.10
soloamigo | 추천 81 | 조회 32698 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST