본문

[중식] 최애 중국집이 재오픈 !! (인덕원역)

일시 추천 조회 43146 댓글수 52

BEST
경사라는게 따로 있겠습니까? 이런게 경사지.... 축하드려요.
그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.04.16 10:05
BEST
비오는날엔 중식이죠ㅎㅎ 와 라조기에 쇠주때리고 싶네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.16 10:50
BEST
어째 어디서 마이 들어본 가게 이름이다 싶더니 왕가반점 자리에 있었던 거기로군뇽 개인적으로는 현 위치에 있던 중국집이 저렴해서 좋았읍니다 탕수육 깐풍기도 1인분씩 팔았었고 ㄷㄷㄷ
☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.16 10:57
BEST
면이 퉁실퉁실한게 맘에 드네여 틀림없이 군만두도 잘할거같이 생겼군
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.17 08:14
BEST
볶음면 퀄이 아주 좋네요. 화상이 하는 집 맞는 것같아요.
늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.16 16:45
BEST

경사라는게 따로 있겠습니까? 이런게 경사지.... 축하드려요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.04.16 10:05
그럼못써

ㅎㅎ 그렇죠 ㅎㅎ 이거슨 경사가 맞는듯 합니다 +ㅁ+!! 감사합니다 !!

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.16 10:14
BEST

비오는날엔 중식이죠ㅎㅎ 와 라조기에 쇠주때리고 싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.16 10:50
MadMaxx

당분간 금주라ㅋㅋ술없이 먹고왔습니다ㅋㅋ그래도 좋네요~ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 11:00
BEST

어째 어디서 마이 들어본 가게 이름이다 싶더니 왕가반점 자리에 있었던 거기로군뇽 개인적으로는 현 위치에 있던 중국집이 저렴해서 좋았읍니다 탕수육 깐풍기도 1인분씩 팔았었고 ㄷㄷㄷ

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.16 10:57
☆닿지않는별이라해도☆

ㅋㅋ그곳 맞아요ㅋㅋ흐흐 기부니가 넘나 좋습니다ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 11:01

세상에 라조기 넘 맛있어 보여여 츄르릅~ 근데 저 볶음면은 면이 특이하네요

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.16 13:24
Nang A

ㅎㅎ 엄청 맛있었어요 ㅎㅎ 제가 알고있는 라조기에서 단맛이 좀 많이 빠진듯 한 드낌 ? ㅎㅎ 볶음면의 면은 수타면이라고 하더군요~~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.16 16:10

으아 맥주랑 한 잔 하고싶네요

오리보라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 15:07
오리보라

아 ~~ 맥주도 좋네요 ㅎㅎ당분간 금주중이라 술없이 먹고왔지만 ㅋ 전 보통 소주나 연태랑 먹어요 ㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.16 16:10

라조기 맛나보이네요. 내집근처에만 맛집이 없어 허흐..

L.L.C | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.04.16 15:34
L.L.C

잘 찾아보시면 어딘가 한군데는 있을꺼에요 +ㅁ+! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.16 16:12
BEST

볶음면 퀄이 아주 좋네요. 화상이 하는 집 맞는 것같아요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.16 16:45
늑대소년켄

ㅎㅎ 맛도 있답니다 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.17 09:33

어우 맛나겠다 요즘 매운게 자꾸 떙기는데 라조기 크으으!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.16 20:04
공허의 웬즈데이

라조기 향은 칼칼~ 한데 입에선 엄청 얼얼한 매운맛은 아니고 딱 적당~ 하니 좋았습니다 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.17 09:36

확장인가요?? 너무 부럽습니다 ㅎㅎ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.04.16 21:57
동산에있는토끼

그러게요 ㅎㅎ 확장을 하려고 갑자기 닫았던 것 같더라구요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.17 09:37

메뉴만봐도 여기가 진짜배기구나 하는게 느껴집니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.16 22:08
환경보호의중요성

ㅎㅎ 다른것도 다 맛있어서 ㅎㅎ 갈때마다 슬슬 하나씩 올려보려구영 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.17 09:39

중식집 가셨다고 하셔서 자장면이나 탕수육을 생각했는데 독특한 음식들을 드셨군요!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.16 23:01
LCH

ㅎㅎ 다른곳에 가면 꼭 자장면을 먹지만 ! 이곳만큼은 볶음면 입니다 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.17 09:40
BEST

면이 퉁실퉁실한게 맘에 드네여 틀림없이 군만두도 잘할거같이 생겼군

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.17 08:14
공허의 금새록

오 ! 이집 군만두를 먹어본적이 없네요 ㅋㅋ 담에 가서 시켜봐야징 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.17 09:40

아 좋은 장소 소개 감사합니다. 마침 근처니 가봐야겠네요.

호랭총각1 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.24 16:04
호랭총각1

ㅎㅎ 맛있게 드시길 .. ㅎㅎ 처음 가시면 깐쇼새우 또는 크림새우 나 꿔바로우 추천드립니다 +ㅁ+! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.25 08:44

짜사이 나오는집 대부분은 맛집임 그리고 볶음면 있는집은 볶은면이 가장 맛남

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.24 21:15
나코쨩

볶음면이 있는 집들이 있군요 ㅎㅎ 전 요기서 첨봐서 ㅎㅎ 넘 맛있어요 ㅠ_ㅠ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.25 08:45

크 저도 자주 먹는 중국요리집 하나 있어서 되게 공감되네요 ㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.24 21:50
Touo

동내에 최애 중국집이 하나 있다는건 정말 복입니다 ~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.25 08:45

좋아하던 식당이 없어졌다 다시 열려서 진짜 기쁘셨을 거 같아요 저도 좋아하던 국수집이 문닫아서 너무 아쉬웠는데 다시 열면 정말 행복할 거 같습니다

클스 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.24 22:47
클스

그러게요 ㅠㅠ 너무 자주 가던 곳이 갑자기 문 닫았을때는 정말 .. ㅎㅎ 재 오픈 후에 요즘 주에 한번은 먹는것 같아요~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.25 08:46

인덕원이군요 멀어서 눈으로만봐야겠네요 중식좋아해서 저도 추천누르고갑니다

이낙연 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.24 22:55
이낙연

ㅎㅎ 아고 감사합니다 !! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.25 08:46

꼬치구이 호프집 있는 그 근처네요 ㅋㅋㅋ 한 번 가볼게요

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.04.25 00:37
타로모노

ㅎㅎ 위에 적어드렸지만 ㅎㅎ 첫 방문엔 ㅋ 깐쇼새우 또는 크림새우 나 꿔바로우 추천드립니다 +ㅁ+! 맛있게 드셨음 좋겠네요 ~~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.25 08:47

중국집에서 저런 볶음면은 못본거 같은데 동남아 스타일이랑 비슷해보이네요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.25 01:15
왜날뾁에올인

아 듣고 보니 좀 비슷한 것 같기도 .. ㅎㅎ 비슷한 듯 달라요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.25 08:47

인덕원처럼 보이네요 오 꼭 가봐야겠네요

karupi | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.25 12:21
karupi

인덕원 맞습니다 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.25 12:47

캬 완벽하네요 ㄷㄷ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.25 12:54
샤스르리에어

ㅎㅎ 뭘 먹어도 맛있답니다 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.26 09:16

엥... 어디서 많이 본곳이다 했더니 인덕원이군요 다음에 한번 가봐야겠네요

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.25 16:18
포켓풀

ㅎㅎ 맛있게 드시길 ^^

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.26 09:16

않이.... 내가 인덕원 살땐 왜 몰랐지;;

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.25 21:31
호이미

ㅎㅎ 막 엄청 유명한건 아니었나봐요 ㅎㅎ 저도 이사온지 이제 4년째라 ;; ㅎㅎ

홍운각이 돌아왔다니!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.25 21:45
업계인

넵 돌아왔습니다 ㅠㅠ 보자마자 달려 나갔어요~

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.26 09:17

안양 사람인데 인덕원이면 가차워서 가볼만 하네요ㅋㅋㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.25 22:24
매너유저수민이

가까우면 가 볼만 하답니다 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.26 09:17

한 번 가 보고 싶네요.

박봉출 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 15:00
박봉출

가까우시면 가볼만 합니다^^

까불지롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 15:45
위로가기
LCH | 추천 6 | 조회 1247 | 날짜 21:39
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 992 | 날짜 21:11
호크미사일 | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 20:59
카와키타 사이카- | 추천 5 | 조회 1200 | 날짜 20:26
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 1891 | 날짜 19:59
조인트 | 추천 10 | 조회 1781 | 날짜 19:05
0등급 악마 | 추천 10 | 조회 3447 | 날짜 17:34
장발토끼 | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 17:31
루리웹-2962527656 | 추천 4 | 조회 949 | 날짜 16:46
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1352 | 날짜 16:41
코니데바 | 추천 12 | 조회 3887 | 날짜 16:41
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1694 | 날짜 16:37
까불지롱 | 추천 14 | 조회 1967 | 날짜 15:44
음빠빠 | 추천 14 | 조회 3565 | 날짜 15:05
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 14:44
까망돼즤 | 추천 10 | 조회 3424 | 날짜 14:42
Nang A | 추천 10 | 조회 2851 | 날짜 13:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 832 | 날짜 12:35
여우 윤정원 | 추천 13 | 조회 2661 | 날짜 11:43
rulys | 추천 6 | 조회 1522 | 날짜 10:40
캄순 | 추천 6 | 조회 2518 | 날짜 10:09
슈퍼카빙 | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 09:38
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3759 | 날짜 08:42
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2564 | 날짜 07:17
daiyuh | 추천 10 | 조회 2810 | 날짜 00:02
똥오줌죄수 | 추천 15 | 조회 4893 | 날짜 00:02
3월에끝난다 | 추천 18 | 조회 4734 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 11 | 조회 3103 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST