본문

[중식] 부천 중국집 향원 간짜장 짬뽕

일시 추천 조회 41422 댓글수 64 프로필펼치기

BEST

저도 주세요!
人生無想 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.07.18 13:05
BEST
요즘간짜장 제대로 하는 집 없는데 여기 보니 사진으로도 제대로네요
압박마왕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.07.18 14:03
BEST
계란국 나오는곳이면 무조껀 인정!!
잠뽀오 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.07.18 13:20

한 번 먹고 싶어요.

루리웹-3308094408 | (IP보기클릭)43.131.***.*** | 24.07.18 12:02
루리웹-3308094408

마시서용!

고로케무침 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 12:06
BEST

저도 주세요!

人生無想 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.07.18 13:05
人生無想

부천역 오시면 드실수 이써용! ㅋㅋㅋ

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.07.18 13:17
BEST

계란국 나오는곳이면 무조껀 인정!!

잠뽀오 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.07.18 13:20
잠뽀오

계란국이 어려운 음식은 아니지만 항상 미리 만들어 놓은 짬뽕국물이 있는데 굳이 이렇게 만들어주시는곳은 이제 찾기 힘들어진 시대 ㅠㅠ

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.07.18 13:25
BEST

요즘간짜장 제대로 하는 집 없는데 여기 보니 사진으로도 제대로네요

압박마왕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.07.18 14:03
압박마왕

옛날엔 흔하던 맛인데 이제 유니크해진 ㅋㅋ

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.07.18 14:06

저도 루리웹에서 보고 자주 가는 중국집인데요 간짜장 쥑입니다 다 먹고 밥이랑 비비면!!

멜쉬르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 14:05
멜쉬르

천국갑니다.

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.07.18 14:07

부천역 엄청 싼 중국집은 아는데 여기는 처음 봤네요

MasterOfNada | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.18 14:52
MasterOfNada

부천에 은근 맛잇는 중식당이 많은거 같아요~

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.07.18 20:34

여기 사장님이 블로그 운영하시는데 들어가보면 운영철학과 히스토리를 알 수 있어 더 재밌게(?) 짜장을 즐기실수 있습니다

소시민31호 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 16:26
소시민31호

와 링크점 ㅋㅋ

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.07.18 20:34
고로케무침

https://m.blog.naver.com/PostList.naver?blogId=episodejang&tab=1 아는 형 가게인데 여기서 보니 반갑네요

어쩌다보니어른 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.07.18 21:19

부천에 유명한 중국집들 중에 역에서 가까워 가기 쉬워서 저도 종종 가네요 맛있습니다

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.18 16:51
병따개님

정말 맛잇져 ;ㅅ; 주차가 어려워 자주 가지 못해 아쉬워요.

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.07.18 20:35

진또배기 간짜장 맛있겠네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.07.18 18:50
고기왕 레오

이렇게 하시는곳이 많지 않죠 ㅠㅠ

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.07.18 20:35

중국집에서 계란국이 서비스로 나온다 찐임!

흑둥이 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.18 19:42
흑둥이

무려 튀긴 계란 후라이도 잘 안주져 ㅋㅋ

다 필요없고 그냥 저 웍에 튀긴 계란후라이에서 100점입니다

완다와모노 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.07.18 21:01
완다와모노

대접받는 기분!

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.07.18 21:13

미지의 영역으로 들어가는 입구 같아요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.18 21:01
†-Kerberos-†

정겨운 분위기 입니다 ㅎㅎ

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.07.18 21:14

계후 같이 주는 간짜장은 언제나 진리~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.07.18 23:54
LCH

사랑이져!

고로케무침 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 07:40

향원 간짜장,볶음밥 맛있죠~~ 제가 간짜장을 싫어하는데 향원 간짜장은 맛나더군요~~^^

G2030 3.0Ghz | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.07.19 00:27
G2030 3.0Ghz

볶음밥도 먹어봐야 하는데 짜장짬뽕의 유혹을 못버텨서 ㅠㅠ

고로케무침 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 07:40

전 곳츄잠봉이랑 잡&볶 먹는데 잘하는집

개귀엽다 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.07.27 18:28
개귀엽다

볶음밥도 꼭 무봐야겟어요!

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.07.29 09:17

역시 간짜장엔 계란후라이가...부산엔 이게 기본 구성이란게 참 부럽네요

금화도감 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.07.27 19:18
금화도감

전 대전살다 취업해서 서울살다 부천으로 밀려난 케이스 인데 계란후라이는 부천에서 첨 먹어봤어요.

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.07.29 09:18

일단 칠레산 왕오징어가 안들어간집은 제대로 된 집임

락스라마스01 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.07.27 20:42
락스라마스01

요즘 오징어가격이 너무 비싸서.. 대왕오징어 안쓰고서는 가격유지가 ㅠㅠ

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.07.29 09:18
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.07.28 00:34
치킨가게고양이

또먹고싶다

이 집 괜찮긴한데 주방 컨디션에 따라서 맛 차이가 많이 남 어떤 날은 맛있는데 어떤날은 맹맛이거나 짜다거나 간짜장 소스가 부족하다거나 등등

하빕 누르마고메도프 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.07.28 02:36
하빕 누르마고메도프

아 그래요? 전 이번이 세번째 방문이었는데 갈때마다 맛있게 먹었어서;;

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.07.29 09:19

다음에 부천갈 일 생기면 꼭 들려봐야겠네요.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 24.07.28 02:50
레전설미중년

강츄 강츄

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.07.29 09:19

와 부천역 자주가는데 들려야겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.07.28 17:11
Mario 64

세상에 인생 손해보셧네..

예전에 짜장면집 알바한 경험으로 말해주자면 기본은 치는 집 찾고 싶거든 어쨌든 가서 먹어봐야 답이겠지만. 기본적으로 재료들이 신선하면 기본은 친다는 소리거든. 그걸 알수 있는 바로미터가 양파임. 기본적으로 양파는 신선하면할수록 매운맛이 안나는건 잘알거고.. 씹으면씹을수록 매운맛보단 단맛이 남 매운맛이 난다면 최소5일정도는 경과했단 소리임. 거긴 거르셈.

♨불타는버스♨ | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.07.28 19:29
♨불타는버스♨

좋은 정보네요!!!

태원이 없어져서 안타까웠는데 여기 한번 가봐야겠네요

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.07.28 22:23
靑之彈丸

전설의 태원.. 제가 오기전에 없어진 가게라 너무너무 아쉬워요.

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.07.29 09:20

오우 부천역 한번가봐야겟네요

Rayner | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.28 23:17
Rayner

뭐 멀리서 오실정도 까진 아니고 ㅋㅋㅋ 동네에 잘하시는 중식당 찾아보심이!

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.07.29 09:20
고로케무침

역곡이라 가까운데 여기는 너무다 건강한맛... 너무순해여

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.29 09:22
Rayner

아하 근처시군여! 그러시다면 ㄱㄱ!

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.07.29 09:23
Rayner

근데 향원도 막 엄청나게 짜고 자극적인 집은 아니긴 한데.. 제 입맛엣 딱 적당했어요!

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.07.29 09:23
고로케무침

너무짠것도 별론데 여긴 밍밍해유

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.29 09:24
Rayner

오호 그러시다면 가보시는것을 추천 드립니다. 마이쪙!!!

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.07.29 09:26
고로케무침

최근에도 돈까스먹으러 돈스파갓는데 근처네요!!

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.29 09:27

향원 부천역 짜장집.

암경 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.07.29 01:00
암경

메모메모

수도권인데 계란후라이를 주네요 좋다 ㄷㄷㄷ

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.07.29 07:26
단팥빵용

계란 한개 뭐 별거 아니긴 한데 대접받는기분!

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.07.29 09:21

여기 괜찮아요 중국집관련 유튜브 좋아하시면 모를수가 없다능 ㅋㅋ

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.29 07:49
이낙연

저도 유명한지 몰랐어요! 먹어보니 넘 맛잇더라구요!!

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.07.29 09:21

여기 저도 손에 꼽을 정도로 맛집입니다. 짜장 짬뽕도 세손가락 안에 들정도 맛있는데 잡채밥은 원탑입니다. 잡채밥 드셔보세요. 잡채밥은 알고있는 그런 맛이 아니예요.

개타로보 | (IP보기클릭)159.196.***.*** | 24.07.29 16:13

이 글보고 오늘 다녀와봤는데 간짜장 맛있네요

다꼬링 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.08.02 19:15
다꼬링

크으 보람 있요

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.08.21 13:05
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 10:41
난닝구호 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 10:26
chez | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 10:15
무래기 | 추천 7 | 조회 969 | 날짜 09:45
MadMaxx | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 09:08
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2716 | 날짜 00:12
LCH | 추천 14 | 조회 4980 | 날짜 2024.09.07
미스터 봉봉 | 추천 17 | 조회 3391 | 날짜 2024.09.07
탈주닌 | 추천 7 | 조회 2269 | 날짜 2024.09.07
daiyuh | 추천 14 | 조회 3325 | 날짜 2024.09.07
엔딩보고신규겜사자 | 추천 9 | 조회 1530 | 날짜 2024.09.07
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1041 | 날짜 2024.09.07
Shoorooph | 추천 9 | 조회 2515 | 날짜 2024.09.07
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2223 | 날짜 2024.09.07
하치미츠보이 | 추천 15 | 조회 4247 | 날짜 2024.09.07
직각김밥 | 추천 12 | 조회 3600 | 날짜 2024.09.07
무래기 | 추천 8 | 조회 4154 | 날짜 2024.09.07
우에용 | 추천 2 | 조회 779 | 날짜 2024.09.07
동탄식객 | 추천 16 | 조회 4764 | 날짜 2024.09.07
게이밍감자탕 | 추천 22 | 조회 5707 | 날짜 2024.09.07
jeon-1 | 추천 20 | 조회 5948 | 날짜 2024.09.07
Shoorooph | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 2024.09.07
서민여행가 | 추천 4 | 조회 1925 | 날짜 2024.09.07
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 1544 | 날짜 2024.09.07
호크미사일 | 추천 11 | 조회 2717 | 날짜 2024.09.07
루리웹-4456097145 | 추천 15 | 조회 4175 | 날짜 2024.09.07
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 2996 | 날짜 2024.09.07
홈마니반메훔 | 추천 11 | 조회 3272 | 날짜 2024.09.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST