본문

[잡담] 제주도 바다를 들어가봤습니다(심해공포증 클릭주의)

일시 추천 조회 42583 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
심해보다 사진이 무섭게 찍힌거 같아요^^
RoCk`N RoLL | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.08.30 08:55
BEST
배경으로 상어 포샵하면 지릴듯...
나름노력 | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 24.08.30 11:11
BEST

심해보다 사진이 무섭게 찍힌거 같아요^^

RoCk`N RoLL | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.08.30 08:55
RoCk`N RoLL

댓글 감사합니다 락앤롤님^^

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.08.30 09:34
RoCk`N RoLL

ㄹㅇㅋㅋ

열도원숭이조련사 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.08 03:43

이젠... 물속사진까지 넘보시는겁니까!? ㅎ 역시 능 력 자 사진 잘보고 갑니다 ㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.30 09:41
그루트

에고 그루트님 매번 감사합니다!

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.08.30 10:04

썸넬만 봤을땐 물속에 보라돌이가 들어가 있길래 공포영화 포스터인줄 알았네요 ㄷㄷㄷ;

굳키1 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.08.30 10:07
굳키1

저도 바다속에 들어갔을때 공포영화 속에 들어온줄알았오요 .. 조류도 쌔고..

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.08.30 11:17

사진관련 일하시는 분인가요? 우와 사진 느낌 엄청 멋지네요 ㄷㄷㄷ 특히 마지막 사진 우와~

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.08.30 10:27
이지은남편

감사합니다ㅎㅎ

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.08.30 11:17

무섭다

운영자관리안하냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 10:54

프리다이빙으로 11미터까지 들어가신건가요? 스쿠버다이빙으로도 힘들던데.... 와 감각적인 사진 멋지네요

ink7 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.08.30 11:06
ink7

네 저희는 촬영이 메인이라 5~10미터 사이에서 주로 촬영해요- 인도어(풀장)에서는 16미터도 내려가지만 언제나 자연앞에 겸손해야하고 또 조심히 안전하게 해야합니다 전 겁이 많아서 5미터만 내려가도 만족하고 행복해합니다ㅎㅎ

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.08.30 11:20
BEST

배경으로 상어 포샵하면 지릴듯...

나름노력 | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 24.08.30 11:11

바다,심해 너무 싫다 크으....그와 별개로 사진은 멋있네요 ㅎㅎ

Mill | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.06 16:18

물공포증.. 날이 좋아도 무서운 바다..ㄷㄷ

재추나기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.06 16:21

수온이 다이빙 하기 딱 좋은 온도네요 예전의 비해서 제주도 수질이 좀 나빠졌다는데 시야가 대충 얼마나 나올까요? 저도 아직 제주도는 한번도 가본적이 없어서 궁금하네요 ㅎㅎ

바스코쌀가마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 16:40
바스코쌀가마

5미터 내려가면 잘 안 보입니다 10월중순부터는 시야가 좋아지는 편입니다

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.09.07 19:29

문섬 본섬이랑 새끼섬 사이는 그래도 수심 15미터 안쪽이라 괜찮은데, 본섬 뒤로 돌아나가면 바로 깊어지죠. 물 때 안맞으면 조류도 심한데 잘 다녀오셨네요. :)

용가리11 | (IP보기클릭)147.161.***.*** | 24.09.06 16:44

제주도 가끔 오수가 넘쳐서 바닷물이 똥물이 되는 날이 있더군요. 충격적이었습니다.

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.06 17:10

apnea라니 더 무섭당

딸기치킨 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.06 18:47
딸기치킨

무호흡,가사,질식.. 아이고 ㄷㄷ

프리스코b | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.09.07 06:21

크툴루신화 속 장면인줄.. ㅋㅋ

眞現 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.06 23:20

백상아리 나올 것 같은 으스스한 분위기 ㄷㄷ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.09.07 01:36

무섭지만 멋진 사진! 무서워서 못들어갈거 같어요 ^^;;

White Berry | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.09.07 09:24

막짤은 세기말 느낌.

zo로든 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.09.07 11:05

잘 다녀오셨군요. 저는 21세기 초에 문섬과 섭섬 다이빙을 했던 기억이 있네요 ^^

빗맞아도 헤드샷 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.07 16:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지온군잔당

미쳤나?

에반게리롱 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.09.07 19:24

멋지네요. 물속에선 혹시 어떤 장비로 촬영하시나요?

주식부자아빠 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.07 17:28
주식부자아빠

소니 a7c2 + 1635z 아이폰14프로, 고프로9 정도 사용하고 있습니다~

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.09.07 19:28

와, 사진 정말 멋지게 잘 찍으셨네요! 잘 보고 갑니다!!!

루리웹-1233396892 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.09.07 17:54
루리웹-1233396892

와 정상적인 댓글이다 감사합니다ㅠ

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.09.07 19:28

애플워치 잠수에도 끄떡없나보네요 . 사진 멋져요!

에반게리롱 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.09.07 19:35
에반게리롱

네 일반 애플워치는 잠수하면 고장나고 다이빙하라고 나온 애플워치 울트라는 가능합니다

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.09.07 19:46

바닷속 어둡단 설명해주신게 흑백사진으로 보니 더 와닿네요

디웨이드 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.07 21:07

먼가 무서운게 나만 느끼는게 아니었구나

OverDose0804 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.09.07 21:08

와.. 잘보고 갑니다 마지막 사진은 판타지의 한장면 같네요

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.07 23:58

오....사진 이런느낌으로 쭉 묶어서 작른 사진집 같은거 만드셔도 될듯

모르쥐비 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.09.08 12:18

최근에 본 영화 밀수 배경 같네요. 그래도 잠수 실력도 대단하시고 사진 찍는 실력도 멋지시네요~ 언제나 안전 조심하시고 멋진 사진 자주 부탁 드리겠습니다~

I’m Groot | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.08 13:44

바다 참 좋아하는데 저 바다속 멀리 검은 곳을 보면 참을수 없는 공포감이 물려들어와서...

아리리수 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.09.08 17:52

사진. 진짜 잘 찍으시네요

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.08 19:10

잘봣습니다 요새 심해사고유튜브 보고있어서 더 와닿게 무섭네여

크리스코넬 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.09.08 20:46

정말 멋지십니다 ^^

브루스 Wayne | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.08 20:55

마지막 사진은 올해의 화보로 뽑힐정도네요

보라카이 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.09.09 08:34

와우 멋집니다. 바다 사진인데도 넘 멋지게 나왔어요

뉴진 스 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.09 13:45
위로가기
서민여행가 | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 2024.09.15
싱글이 | 추천 3 | 조회 307 | 날짜 2024.09.14
YOONGOON(융군) | 추천 5 | 조회 1618 | 날짜 2024.09.13
포도여우 | 추천 1 | 조회 2675 | 날짜 2024.09.09
서민여행가 | 추천 5 | 조회 675 | 날짜 2024.09.08
서민여행가 | 추천 3 | 조회 666 | 날짜 2024.09.08
서민여행가 | 추천 2 | 조회 1099 | 날짜 2024.09.07
줄리안 대왕 | 추천 9 | 조회 1702 | 날짜 2024.09.04
DRONE K(드론케이) | 추천 6 | 조회 1351 | 날짜 2024.09.01
서민여행가 | 추천 3 | 조회 849 | 날짜 2024.08.30
서민여행가 | 추천 3 | 조회 1261 | 날짜 2024.08.30
서민여행가 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.08.30
서민여행가 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2024.08.30
오디너리독스 | 추천 132 | 조회 42583 | 날짜 2024.08.30
서민여행가 | 추천 2 | 조회 1255 | 날짜 2024.08.29
서민여행가 | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 2024.08.29
서민여행가 | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 2024.08.28
서민여행가 | 추천 4 | 조회 1546 | 날짜 2024.08.28
서민여행가 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.08.27
서민여행가 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.08.26
서민여행가 | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2024.08.25
DRONE K(드론케이) | 추천 2 | 조회 1678 | 날짜 2024.08.23
아재개그 못참는부장님 | 추천 180 | 조회 28785 | 날짜 2024.08.22
서민여행가 | 추천 1 | 조회 1586 | 날짜 2024.08.22
서민여행가 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.08.20
서민여행가 | 추천 1 | 조회 1028 | 날짜 2024.08.19
서민여행가 | 추천 5 | 조회 1685 | 날짜 2024.08.18
도시환경 | 추천 54 | 조회 22134 | 날짜 2024.08.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST