본문

[게임툰] [게임툰] 크윽 농장 일을 멈출 수 없어, 프린세스 메이커2 리제네레이션

일시 추천 조회 112651 댓글수 64 프로필펼치기

BEST

잘못키워노코노코게임탓탓 잘못키워노코노코게임탓탓 잘못키워노코노코게임탓탓 잘못키워노코노코게임탓탓 잘못키워노코노코게임탓탓
BBTINA | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.08.12 21:26
BEST
그냥 리파인 사라는 조언이 많아요. -ㅅ-; 리파인을 사십쇼.
D.S | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.08.12 17:09
BEST

풍유환 전속 홍보 모델 미스 빵빵!
🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.08.12 17:15
BEST
풍유환이 없으면 프메2가 아닌데....
기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.08.12 17:25
BEST
살까 했더니 평가가 복합적이라 망설여지는게임... 아직은 더 지켜보렵니다
미소노 미카 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.08.12 16:50
BEST

살까 했더니 평가가 복합적이라 망설여지는게임... 아직은 더 지켜보렵니다

미소노 미카 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.08.12 16:50
BEST
미소노 미카

그냥 리파인 사라는 조언이 많아요. -ㅅ-; 리파인을 사십쇼.

D.S | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.08.12 17:09
D.S

리파인은 샀었죠... 새롭게 리마스터 한다길래 봤더니 복합적....

미소노 미카 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.08.12 22:22
D.S

리파인이랑 달라진게 거의없음 브금도 이상하게 편곡하고 오프닝, 일러스트퀄리티도 떨어짐

루까성님 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.08.13 16:34

모든 남자들의 첫 육아 라이프...

흙곰2 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.08.12 16:58
BEST

풍유환 전속 홍보 모델 미스 빵빵!

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.08.12 17:15
🃏

금색의갓슈짤 올만에 보네요 ㅋㅋㅋ 빅보잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주먹을부르는Frog | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.08.13 07:21
🃏

^.^

매드마우스 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.08.15 01:53
🃏

보잉 춉!

잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.08.24 08:54
BEST

풍유환이 없으면 프메2가 아닌데....

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.08.12 17:25
기역니은디귿

dd파일이 없으면 프메2가 아닌데....

서태지9 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.13 17:11
서태지9

??? 없어야 프메2 아님?

Cheshire cat | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.08.13 19:43
Cheshire cat

있다가 없어야죠

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.08.13 20:40
서태지9

리파인 일본판 다운로드 받아서 파일 추출해 붙여넣기 했더니 무삭제가 되는 마법...ㅋㅋㅋ

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.08.14 19:51

게이머였다면 한번쯤 키웠을 모두의 딸.

스타킹성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.12 17:38

깨알 패러디 ㅋㅋㅋ카렌도 잘나오면 좋겠넹

루리웹-8168775160 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.08.12 18:33

아니 근친 결혼은 그렇다 쳐도 큐브에게 시집가는건 문제없지 않음?

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.12 20:51
BEST

잘못키워노코노코게임탓탓 잘못키워노코노코게임탓탓 잘못키워노코노코게임탓탓 잘못키워노코노코게임탓탓 잘못키워노코노코게임탓탓

BBTINA | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.08.12 21:26
BBTINA

시카노코노코노코 코시탄탄

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.08.14 13:17
BBTINA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.08.16 09:20

그러니까 마지막 생일 선물 말곤 다 팔았다는 거네요...?

calmlake | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.08.12 21:34
calmlake

그치만 그게 정석플레이라고

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.08.13 04:05
calmlake

그걸 다팔아치우다니....님종족 타입문 요정?

CREUSET | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.08.13 08:42
CREUSET

그치만 악마니깐 당연한거 아님?

곰방냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.13 17:13

(배속 기능 없는 건 좀 치명적이군요... ) 풍유환이 없다니 제정신인가!

슈퍼메시브네네치 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.08.12 21:39
슈퍼메시브네네치

속마음과 대사가 바뀌셨습니다

잠자는곰군 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.08.14 20:31

딸 : 아니 이제 공주 되었으니까 어머니 다시 검투사로 복귀시켜서 굴릴께요 엔딩 보내려고 했는데 도망쳐버렸네..

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.08.12 22:48
[피젯트레이닝] 토범태영

그건 프3!

baka1 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.08.13 21:53
baka1

아, 3였군요. 그래도 공주가 까라면 까야죠! ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.08.13 22:44

ㅠㅠ 감동

다봄 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.08.12 23:01

ㅇㄴㄴㅁㅅㅌ 쿠로사와 패러디를 게임툰에서 볼줄은 ㅋㅋㅋ

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.08.12 23:58

올리브 졸귀

루브레 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.13 00:44

중간 금색의 갓슈 빅보잉하고 포르고레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주먹을부르는Frog | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.08.13 07:21

보잉보잉

루리새 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.13 07:34

EPIC FAIL

♨불타는버스♨ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.13 10:05

작가님은 어떻게 이렇게 볼따구가 이뻐요. 이 세상 유일무이한 볼따구...

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.08.13 11:06
엉덩이탐정

너무 귀여워서 이빨로 질겅질겅 물어뜯고싶다...

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.08.13 11:06

애 안 키워본 사람 : 아 뭐 이리 빡세 신경쓸것도 많고 애 키워본 사람 : 육아 난이도가 이 정도라면 10명도 하겠다

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.08.13 11:33

패러디 재밌었네요 ㅋㅋㅋ 마지막에 딸 없이 빈 사진이 여운도 남고.. 철학적인 게임입니다 @~@

루리웹-7954141387 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.08.13 13:43

아니... 배속 감기가 없다고????

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.08.13 14:22

풍유환은 있든 말든 아무 상관없는 아이템이지만, 배속 기능이 없어진 건 치명적이네요.

루리웹-9220867337 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.13 14:24
루리웹-9220867337

옵션에 텍스트 5배 속도는 있어요. 물론 그 5배를 해도 예전 버전에 비하면 3배 정도는 느리게 느껴집니다.

쿨탐중 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.08.13 15:10

스크롤 내리는 내내 사고 싶은 생각이 전혀....

valken | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.08.13 16:48

그럼 일러만 깨끗해진거고 오히려 마이너스.....?

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.08.13 19:15

항상 느끼는 거지만 용사한테 연금 500골드라니 지금 사람 놀리는 거랍니까. 1년 식비로만 360골드가 나가는데 저걸 누구 코에 갖다 붙이라고? 그냥 나라를 확 뒤엎어야 했어...!!!

라우디러프 보이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.08.13 19:27
라우디러프 보이

그러니깐 천계에서 마왕에게 하청줘서 막장 지상 멸망 시킬려고 함. 그것 막은게 용사인데 용사에게 연금 500골드만 주는 클라스 ㅋㅋ

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.08.13 20:41

뜬금없지만 중간에 자락서스 왜 이렇게 황근출 해병님 같음?(?)

루리웹-4372934261 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.13 19:35

저기 저 빨간 에레다르는 누구인가?

죽음의힘 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.13 21:31
죽음의힘

벼에서 쌀을!

도사ㅡ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.08.14 06:03

청년 무관 무신 ㅋㅋㅋ

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.08.13 23:00

딸농장이라...귀하군요

가시초밥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.14 09:32
해물이에요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.14 12:14

어찌된게 시간이 흐르면 흐를 수록 검열은 더 빡세져만 갑니다 그려 최초 도스판하고 지금 최신판인 리제네레이션하고 일러스트 노출도를 비교하면 누드집 vs 유아용 동화책 수준의 차이가 남;;;

MARIO128 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.08.14 21:45

추억은 기억속에....

망가KING | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.08.15 00:29

넘 재밋게 봣어요 그림도 넘 ㄱㅇㅇ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.08.15 15:59

이 게임은 분명 프린세스메이커인데..정작 왕자결혼조건은 엄청 쉽다는게 함정! 의외로 큐브결혼이 좀 까다롭지요!

daslieder | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.08.15 19:58

와와가 정신나가고 내용도 정신나가고 패러디도 정신나갔다.

올록군 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.08.16 04:35

많이 참으셨군요... 참 저정도로 까다가 말기도 힘들텐데 -_-;

MISTJADE | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.08.16 18:10

검열도 많고 원작에 있던 요소들도 삭제한게 많아서 그냥 리파인하라던데...

son-gys22 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.08.17 01:56

오오~ 풍유환! 아사미야 아테나를 바이스로 만들어준다는 전설의 환약이다!

루리웹-1465248685 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.08.18 21:56

솔직히 나와서는 안 되었던 작품. 나올거였으면 Live2D 라도 만드는 노력이라도 있었어야 함 ... 무의미한 오프닝 추가 + 검열삭제 ... 이런게 무슨 의미가 있지 ...

사리넷 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.08.19 14:57

뭐더라 보이는거 다 때려잡고 마왕까지 때려잡아서 여왕 됐다는 애기가

멜트타운 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.08.24 17:32

리파인 샀는데 리제네 발매 소식듣고 후회했지만 리뷰들을 보고난 후 편안....다른 건 다 참는데 바캉스 옷 겹쳐 입는건 못참는다고...원작 회손이다 이거야!

이반 페리시치 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.08.25 00:05

나도 스트레스 관리 인형이랑 요정으로 해결했는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-1234567899 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.08.30 20:12
위로가기
인증글
공지
[RULIWEB] | 추천 7 | 조회 5287 | 날짜 2024.09.10
|RULIWEB| | 추천 120 | 조회 20572 | 날짜 2024.09.06
[RULIWEB] | 추천 46 | 조회 27937 | 날짜 2024.09.05
[RULIWEB] | 추천 119 | 조회 108715 | 날짜 2024.08.29
샤말란의눈 | 추천 37 | 조회 75272 | 날짜 2024.08.27
|RULIWEB| | 추천 179 | 조회 76858 | 날짜 2024.08.26
샤말란의눈 | 추천 17 | 조회 27659 | 날짜 2024.08.26
|RULIWEB| | 추천 280 | 조회 112298 | 날짜 2024.08.19
[RULIWEB] | 추천 74 | 조회 77110 | 날짜 2024.08.17
[RULIWEB] | 추천 30 | 조회 109279 | 날짜 2024.08.13
|RULIWEB| | 추천 258 | 조회 112651 | 날짜 2024.08.12
|RULIWEB| | 추천 311 | 조회 226189 | 날짜 2024.07.31
(RULIWEB`Д')/ | 추천 13 | 조회 30760 | 날짜 2024.07.31
|RULIWEB| | 추천 272 | 조회 141758 | 날짜 2024.07.11
[RULIWEB] | 추천 48 | 조회 167579 | 날짜 2024.07.09
|RULIWEB| | 추천 206 | 조회 84029 | 날짜 2024.07.08
|RULIWEB| | 추천 211 | 조회 73088 | 날짜 2024.07.06
(RULIWEB`Д')/ | 추천 41 | 조회 133088 | 날짜 2024.07.04
[RULIWEB] | 추천 41 | 조회 87664 | 날짜 2024.07.01
|RULIWEB| | 추천 220 | 조회 127727 | 날짜 2024.06.14
(RULIWEB`Д')/ | 추천 69 | 조회 189017 | 날짜 2024.06.06
[RULIWEB] | 추천 43 | 조회 122731 | 날짜 2024.06.05
[RULIWEB] | 추천 30 | 조회 120604 | 날짜 2024.06.03
|RULIWEB| | 추천 309 | 조회 75235 | 날짜 2024.05.31
[RULIWEB] | 추천 31 | 조회 94320 | 날짜 2024.05.29
(RULIWEB`Д')/ | 추천 54 | 조회 99382 | 날짜 2024.05.21
|RULIWEB| | 추천 180 | 조회 64705 | 날짜 2024.05.20
|RULIWEB| | 추천 376 | 조회 101665 | 날짜 2024.05.15
[RULIWEB] | 추천 30 | 조회 126530 | 날짜 2024.05.07
(RULIWEB`Д')/ | 추천 214 | 조회 264995 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST