본문

[자작] 미국 시골에서 만들어 먹은 고기, 고기, 고등어 꽁치구이, 오리온 바나나 정.

일시 추천 조회 7784 댓글수 15

BEST
잘구워진 고등어랑 스테이크가 참 먹음직스럽네요. 총각김치랑 먹으면 꿀맛일듯 합니다. 바나나 생크림이 들어간 버전도 있군요! 빠나나맛 마니 나나요?
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.28 19:15
BEST
새우가 실~~ 하네요 고기잔치는 추천!
LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.28 19:40
BEST
따끈한 흰밥에 꽁치와 고등어 구이가 먹고 싶어지네요.
매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 20.10.28 19:53
BEST
잘 구워진 감자가 왜 이리 맛나 보이죠?
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.28 18:31
BEST
와 비주얼이 그냥 봐도 맛있겠네요.
Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.28 18:49
BEST

잘 구워진 감자가 왜 이리 맛나 보이죠?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.28 18:31
BEST

와 비주얼이 그냥 봐도 맛있겠네요.

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.28 18:49
BEST

잘구워진 고등어랑 스테이크가 참 먹음직스럽네요. 총각김치랑 먹으면 꿀맛일듯 합니다. 바나나 생크림이 들어간 버전도 있군요! 빠나나맛 마니 나나요?

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.28 19:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

그렇군요 ㅎㅎ 그런데 다시봐도 고등어 플레이팅 너무 멋집니다. 모둠그릴구이 크 맥주랑 같이 와구 먹고싶어집니다!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.28 20:59

꽁치와 고갈비의 콜라보, 건강한 바베큐였네요ㅎ 요즘 날씨가 선선해져서 밖에서 바베큐해먹기 좋지요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.28 19:26
BEST

새우가 실~~ 하네요 고기잔치는 추천!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.28 19:40

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.28 19:42
BEST

따끈한 흰밥에 꽁치와 고등어 구이가 먹고 싶어지네요.

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 20.10.28 19:53

생선구이가 살.아.있.네 살아.있.어

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.28 20:22

고기에 생선까지...완벽하네요 ㅎㅎ 소주만 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.28 20:23
†-Kerberos-†

이번에는 맥주랑 함께 먹었습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.10.28 20:48

헛~ 저 초코파이는 처음보는 종류인거같네요;; 어떤맛일지 궁금합니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.28 23:09

ㅎㄷㄷ...진수성찬이네요. 배가 터질거 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나...오랜만에 옛날 바나나 초코파이를 보네요. ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.29 05:38

아!! 갑자기 배고파졌다..

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.29 10:51
원래 까부냐

맛있는 점심 드셨기를 바랍니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.29 13:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST