본문

[기타] [내복군단] 하늘같은 본가사랑과 5만원 오마카세

일시 추천 조회 36123 댓글수 40

BEST
막둥이, 내복입고 쪼꼬만할때 본거같은데 이제 훤칠하네요.
이매징 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.11.17 17:09
BEST
초장에서 ㅋㅋㅋㅋ 터졌습니다. 동물을 사랑하는 아이들이 사랑스럽습니다. 맛있는 음식들, 잘 봤어요.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.11.17 19:48
BEST
ㅎㅎㅎ주전자 막캔터에 빵터졌습니다. 하이브리드 냥이 약간 아메리칸 숏해어 같기도하고 귀엽네요.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.17 17:48
BEST
역시 믿고보는 사진 퀄리티.. 다 맛있어보여용! 귀도 얼릉 나았으면 좋겠네요
수르컁 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.17 17:23

ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다^^ 고기땟깔!!! 죽이네여 ㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.17 16:40
LuLLaBy.

캄사합니다 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.11.18 10:49
BEST

막둥이, 내복입고 쪼꼬만할때 본거같은데 이제 훤칠하네요.

이매징 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.11.17 17:09
이매징

막딩이가 내년에 학교에갑니다 ㅎㅎㅎ 막딩이의 활약을 기대해주세요

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.11.18 10:49
BEST

역시 믿고보는 사진 퀄리티.. 다 맛있어보여용! 귀도 얼릉 나았으면 좋겠네요

수르컁 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.17 17:23
수르컁

감사합니다 다음편도 기대해주세용!

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.11.18 10:50
BEST

ㅎㅎㅎ주전자 막캔터에 빵터졌습니다. 하이브리드 냥이 약간 아메리칸 숏해어 같기도하고 귀엽네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.17 17:48
예니퍼

사람을 잘따르는거보니 주인이 따로 있는거 같기도 했어용 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.11.18 10:50

그저 추천뿐

복스렌치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.17 17:50
복스렌치

감사합니다!!

BEST

초장에서 ㅋㅋㅋㅋ 터졌습니다. 동물을 사랑하는 아이들이 사랑스럽습니다. 맛있는 음식들, 잘 봤어요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.11.17 19:48
복동이형

순간 저도 홍삼인줄 알고 놀랐더랬죠 ㅋㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.11.18 10:51

흐흐 홍삼엑기스가 0.000001% 들어간 초장이네요ㅎ 둘째는 저때부터 숯불괴기를 마스터하다니요ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.17 20:21
MadMaxx

엄밀히 따지면 진짜 쪼~~끔은 들어간 홍삼초장이군요 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.11.18 10:51

벌써부터 괴기 마스터의 길로 들어서다니

케르가시스 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.11.17 20:26
케르가시스

고기굽는게 재미있어 보이는지 서로들 할려고 난리에여 ㅎㅎ

이번 화에서 가장 먹음직스러운건 본가에서 드신 제육과 갈비네요. 빛깔 기가막힙니다!

동힐 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.11.17 20:42
동힐

넵넵 엘에이 갈비도 맛났고 제육도 좋았어요 :)

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.11.18 10:52

어머니의 큰사랑 (맵고 새콤함)

김카를로스 존슨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.17 21:04
김카를로스 존슨

ㅋㅋㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.11.18 10:52

초장에서 뿜었어요.

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.11.17 21:11
꿈과음악사이

저희 가족도 그덕에 한번 뿜고 식사할수 있었습니다 ㅋㅋ

홍삼통안에 있는 초장 반전이네요 ㅎㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.17 22:23
LCH

저도 순간 홍삼으로 속았네요 ㅋㅋㅋ

어이구 오랜만에 뵙습니다 귀하신 분이 귀하신 글을 올리셨네 허허

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.17 23:28
버틸수가 없다

내복군단시리즈를 아껴주셔서 감사합니다!

초장 반전 있는 드립 이었네요~ 잘 봤습니다.

coecoe | (IP보기클릭)27.85.***.*** | 20.11.18 00:41
coecoe

감사합니다 다음화도 기대해주세용

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.11.18 10:53

ㅎㅎ 오늘도 어김없이...추천을 드리고 갑니다. 애기들도 꾸준히 성장하는 모습을 보니...흐뭇? 해지네요. ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.18 05:45
†Tifa†

추천감사합니다!! 아이들 성장하는 모습 지켜봐주세용

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.11.18 10:53

청스안리히이이이이이ㅣㅣㅣ~~~

오오가미82 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.11.25 17:15
오오가미82

벽계에에에 쓔아아아아ㅏㅏㅏㅏ

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.26 08:49

애완새에요? 밖에 풀어놔도 안날라가고 있어요?

장원영 결혼하자 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.11.25 19:35
장원영 결혼하자

넵넵 애완 앵무새에요! 윙컷을 해서 날진 못해요! 날개 아래 사람으로 치면 머리카락 같은 깃털이 있는데 그걸 이발 하듯 잘라줘야해요! 안그러면 잠시라도 날다가 어딘가 부딪쳐서 다치는 경우가 많아요!

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.26 08:50

사진 잘찍으십니다! 고기빛깔이 탐스럽습니다 ㅎㅎ

열혈게이머! | (IP보기클릭)133.202.***.*** | 20.11.26 12:21
열혈게이머!

감사합니다 다음 시리즈도 기대해주세요!!

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.26 15:44

이 집에 자식(?)이 되고싶다... ps.전어회 TIP...가시 제거해달래서 먹으면 부드럽고 개꿀맛임

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.11.26 12:25
루리웹-9694644722

헛!! 가시제거 옵션이 있었군요 ㅎㅎ 다음엔 그렇데 해볼게요

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.26 15:44

믿고보는 내복군단 게시물 잘 보고 갑니다.

구데기 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.11.26 15:34
구데기

다음편엔 산지 직송 포장횟집 등등 또다른 볼거리가 나오니 꼭 봐주세요!

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.