본문

[자작] 크래미 야채전

일시 추천 조회 4766 댓글수 13

BEST
ㅋㅋ저도 본문에 "아이들 술안주 아빠들 영양간식"에 피식 웃었는데ㅎㅎ 술안주로 좋겠습니다.
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.26 22:26
BEST

꽤 유명한 짤이죠 ㅎㅎ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.26 22:53

아이들 술안주로 자주 만들었는데! ㅋㅋ 노릇하니 따실때 먹으면 짱맛있죠. 날씨가 또 급 추워진다는데 감기 조심하세요!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.26 22:03
예니퍼

요런 계란에 부친 전은 식어도 맛나쥬! 사실 감기보단 코로나가 훨 무섭죠.. 흑흑 다들 조심하기로 해요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.26 22:04
예니퍼

아이들 술안주요...???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.26 22:21
†-Kerberos-†

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.11.27 12:13
†-Kerberos-†

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.27 18:26
BEST

ㅋㅋ저도 본문에 "아이들 술안주 아빠들 영양간식"에 피식 웃었는데ㅎㅎ 술안주로 좋겠습니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.26 22:26
BEST MadMaxx

꽤 유명한 짤이죠 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.26 22:53
페르셔스

저도 어디서 뭔가 본듯한 문구라 생각했네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.26 22:58

전에는 역시...막걸리가 있어야죠 ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.27 06:30
†Tifa†

그렇죠!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.27 10:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

물기 많이 나오는 팽이버섯이나 양파를 많이 넣으면 약한불에 좀 오래 부쳐내는 게 포인트입니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.27 10:44

'뭐 계란에 섞어서 기름에 지진게 맛없을리가 없죠' 공감합니다 ㅋㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.30 00:52
검은투구

계란과 기름이 들어간 건 진리입니다. 마요네즈가 계란 기름이 들어갔죠 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.30 00:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST