본문

[자작] 소등심 테리야키덮밥;ㅎ

일시 추천 조회 54922 댓글수 35

BEST

썸넬보구 일식집인줄알고 호다닥 들어왔는데..
국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.11.29 12:36
BEST
오래간만에 달짝지근한 데리야키소스가 댕겼네요ㅎ 닭고기나 소고기랑 잘 어울릴더군요..이제 연휴도 낼이 마지막 ㅜ.ㅜ;; 예니퍼님도 남은 주말 잘보내시고요..ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.29 12:01
BEST
앗아..테리야끼 소스 넘나 좋은것.. 거기에다 저렇게 맛나보이는 고기를.. 이건 완전 사기네요 사기!
검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.29 23:57
BEST
저는 촌놈이라 튀긴듯이 구운 스테이키가 좋아용
코파니피나Julina | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.12.04 21:16
BEST
캬..음식 솜씨가 더 늘으신듯요!ㅋㅋ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.29 16:57

비주얼이 대박이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.29 10:44
LCH

맛도 좋았네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.29 11:59

장비빨이라고 자위하고 싶은데... 뛰어 넘는 수준의 실력이십니다.ㅎㅎ

종오아빠철이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.11.29 11:25
종오아빠철이

캄사합니다ㅎ 근디 장비도 실력도 없어요ㅎ 걍 대충해먹슴다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.29 11:59

괴기굽기 장인!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.29 11:28
페르셔스

장인까지야ㅎㅎ 걍 자주는 먹네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.29 12:00

등심 엄청 실하네요! 저 위에 떨어지는 부위가 새우살이었군요 ㅎㅎ 그릴자국이 엄청 멋집니다. 데리야끼 소스는 약간 달착지근한 맛인가요? 짠맛만 나는 데리야끼도 은근 많더라구요 ㅠ 남은 연휴도 편안히 보내시구요!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.29 11:56
BEST 예니퍼

오래간만에 달짝지근한 데리야키소스가 댕겼네요ㅎ 닭고기나 소고기랑 잘 어울릴더군요..이제 연휴도 낼이 마지막 ㅜ.ㅜ;; 예니퍼님도 남은 주말 잘보내시고요..ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.29 12:01
BEST

썸넬보구 일식집인줄알고 호다닥 들어왔는데..

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.11.29 12:36
국밥충

집에서 해먹은거네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.29 23:22

와인과 함께 스테이크 소등심 덮밥..맛있곘네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.29 13:37
제멋대로 황제

레드와인댕겼지만 걍 탄산끼잇는 스파클링와인마셨네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.29 23:22

오...스테이크 덮밥보니... 와이프랑 자주 데이트하러 갔던...덮밥집이 생각이 나는 비주얼 입니다. ㅎㅎ 연휴에는 노니...시간이 무지 잘 가는거 같아요. ㅠ.ㅠ 남은 연휴...즐거운 시간 보내시길 바랍니다~~

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.29 13:54
†Tifa†

캄사합니다. 코로나때문에 집안대기령이 내려진상태라 어디딱히 가지도 못하고 걍 집안이나 치웠네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.29 23:23

오늘도 잘 보고 갑니다. 어제 먹다 남은 살치살이 있는데, 안그래도 구워서 덮밥먹을까 했거든요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.29 15:03
†-Kerberos-†

살치살 좋지요ㅎ 덮밥기대하겠습니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.29 23:24

와 대박.. 구운 소고기 느끼해서 별론데 이건 맛있어 보여요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.29 15:10
Awing

숯불에 구워먹을까 했는데 뒷처리가 구찮더군요ㅎ 전 이따 김밥이나 사먹으러 갑니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.29 23:25
BEST

캬..음식 솜씨가 더 늘으신듯요!ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.29 16:57
Oblivion- Dust

느낌상 전혀 늘지가 않았다는 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.29 23:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간수치떡상가즈아

아 저도 고독한미식가에서 나온 그 고기덮밥이 생각났네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.29 23:26
BEST

앗아..테리야끼 소스 넘나 좋은것.. 거기에다 저렇게 맛나보이는 고기를.. 이건 완전 사기네요 사기!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.29 23:57
검은투구

맛은 사기가 아니고 진짜 맛있었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.30 01:42

오우... 저렇게 깔끔한 등심도 보기 힘들던데 게다가 두껍네요. ㄷㄷㄷ

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 20.12.04 17:37

너무 맛있어 보입니다.

과테말라원두 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.04 17:52
BEST

저는 촌놈이라 튀긴듯이 구운 스테이키가 좋아용

코파니피나Julina | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.12.04 21:16

하라가.. 헤따!

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.12.04 21:40

정말 맛있겠네

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.12.06 09:36

근데 이분글은 들어올때마다 프사땜에 입맛떨어짐;;

Saint tail | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.12.06 14:52

진짜 맛있어 보여요.

전쟁의 화신 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.12.06 21:37

와우 맛있겠네요

땡기는술 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.12.07 00:40

악... 배고프다 ㅠㅠ

제이콥디그롬 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.12.07 09:44

여보..

국가직7급준비생 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.12.07 10:46

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.12.07 10:55

와 집에서... 너무 맛있어보여요!

과테말라원두 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.07 11:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST