본문

[분식] 제가 좋아하는 라면은 스낵면 입니다.

일시 추천 조회 10933 댓글수 11

BEST
저도 이거 젤 좋아합니다 일반라면은 양이 많아서 이거 하나면 식사 딱이에요 특히 컵라면 좋아해서 컵라면 면발 비슷한 느낌을 봉지라면으로 느낄 수 있어서 좋아요 대신 단점이 좀 맵고 얼큰하긴 한데 계란풀면 먹을만하더군요
루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.12.13 09:09
BEST
스낵면은 그냥 뿌셔먹으면 존맛
루랑이냐옹 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.12.13 11:28
BEST
스넥면 양에 비해 칼로리가 제법 되는데 그만큼 맛있 ㅎㅎㅎ 계란푸는거 안좋아하는데 얘는 계란풀고 밥 말면 맛있더라고요
Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.12.13 09:30

군대에서 뽀글이로 많이 먹던 스넥면이네요! 요거 한번씩 생각나요 담백하니 맛있죠

고고루나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.13 08:59
BEST

저도 이거 젤 좋아합니다 일반라면은 양이 많아서 이거 하나면 식사 딱이에요 특히 컵라면 좋아해서 컵라면 면발 비슷한 느낌을 봉지라면으로 느낄 수 있어서 좋아요 대신 단점이 좀 맵고 얼큰하긴 한데 계란풀면 먹을만하더군요

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.12.13 09:09
BEST

스넥면 양에 비해 칼로리가 제법 되는데 그만큼 맛있 ㅎㅎㅎ 계란푸는거 안좋아하는데 얘는 계란풀고 밥 말면 맛있더라고요

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.12.13 09:30
BEST

스낵면은 그냥 뿌셔먹으면 존맛

루랑이냐옹 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.12.13 11:28

저희집도 스낵면 좋아하는데 얇은 면발 맛있어보입니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.12.13 12:04

저도 스낵면은 떨어지않게 사놔요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.13 13:10

의외로 역사가 꽤 깊은데 같은 시기에 나왔던 라면들 중에 단종된 것도 많이 있죠. 그만큼 스테디 셀러라는 소리.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.12.13 13:49

맛보면 포장마차우동 이 그립습니다 ... 빙그레는 왜 라면사업을 접어서 ㅠ.

발견자 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.12.13 14:29
발견자

맛보면이 스낵면이랑 비슷했던 기억이. 포장마차 우동 좋았죠.. 아련히 기억먼

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.12.13 21:42

스낵면의 장점 : 면이 얇아서 금방 조리가능 / 계란풀어 먹어도 맛있음 / 밥 말아먹어도 맛있음 / 생라면으로 먹어도 맛있음

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.12.13 18:24

스낵면 참 오래동안 같이 살고있는 녀석^^ 거의 신라면급 ㅎㅎㅎ

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.12.14 17:45
위로가기

630887 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

동탄식객 | 추천 13 | 조회 6506 | 날짜 2022.01.02
동탄식객 | 추천 11 | 조회 6138 | 날짜 2021.07.09
동탄식객 | 추천 22 | 조회 6076 | 날짜 2021.02.18
동탄식객 | 추천 7 | 조회 4220 | 날짜 2021.01.31
동탄식객 | 추천 22 | 조회 8414 | 날짜 2021.01.04
동탄식객 | 추천 19 | 조회 8716 | 날짜 2020.12.22
동탄식객 | 추천 19 | 조회 10933 | 날짜 2020.12.13
동탄식객 | 추천 9 | 조회 3122 | 날짜 2020.11.29
가가토1 | 추천 16 | 조회 5886 | 날짜 2020.10.20
가가토1 | 추천 7 | 조회 2655 | 날짜 2020.06.12
가가토1 | 추천 8 | 조회 3830 | 날짜 2016.06.18

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST