본문

[자작] 애인은 커녕 친구도 없는 노총각의 삶

일시 추천 조회 110857 댓글수 97

BEST
이렇게만 먹고 살면 평생 혼자 살만할듯;;
루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.10 02:41
BEST
밥 드셨어요?
김 프리 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.10 03:07
BEST
밥드셨어요? 사진 잘봤슴돠!
♥야옹이형♥ | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.10 05:04
BEST
집나간 형 여기서 찾앗네...형!
괴기군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.10 10:13
BEST
오..! 개인적으로 고독한미식사 처럼 살고싶더라고요!ㅋㅋ 크으.. 한탄을 가장한 자랑글 같아요! 음식들 너무 맛있어 보이내요.
가지않는길 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.01.10 05:23
BEST

이렇게만 먹고 살면 평생 혼자 살만할듯;;

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.10 02:41
루리웹-9999999.999

난 아무리 배불러먹어도 혼자는 못살거같음..

정주아아빠 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.01.17 20:45
BEST

밥 드셨어요?

김 프리 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.10 03:07

4번째는 무슨음식인가요?

씁어쩔수없지 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.01.10 03:31
씁어쩔수없지

소꼬리를 삶은 거 같아요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.01.10 03:44
BEST

밥드셨어요? 사진 잘봤슴돠!

♥야옹이형♥ | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.10 05:04
BEST

오..! 개인적으로 고독한미식사 처럼 살고싶더라고요!ㅋㅋ 크으.. 한탄을 가장한 자랑글 같아요! 음식들 너무 맛있어 보이내요.

가지않는길 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.01.10 05:23

식샤하실래요?

루리웹-5431360606 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.01.10 06:53

아침인데 밥 안 묵나

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.01.10 07:14

맛있는거 먹네 부럽다

Gabe Newell | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.10 07:30

애인없는 노총각 헬린이가 추천드리고 갑니다 ㅠ

MONSTER HUNTER | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.01.10 07:30

잘 먹고 잘 사네~

임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 21.01.10 08:30

나보다 좋네요 !!! 전 실직했어요!!😭😭😭

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.10 10:07
BEST

집나간 형 여기서 찾앗네...형!

괴기군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.10 10:13

동지구만

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.10 10:53

지금처럼 잘챙겨드세요 눈이 앞을 가린다 ㅠ ㅠ

c.o.s | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.10 11:13

저랑 비슷하시네요 건강 잘챙기시구요 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.10 12:01

식사하셨어요?

쮸사마 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.01.10 13:27

밥!!! 먹었어요?!!!

종이1 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.10 13:38

와~ 음식들이 하나같이 다 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.10 14:04

여의치 않으면 혼자 가는거죠 뭐

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.01.10 21:57

남는것 은 뱃살..

루리웹-3756934658 | (IP보기클릭)173.239.***.*** | 21.01.11 20:49

부러운 삶...(1년차유부남)

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.01.15 17:03
루리웹-9694644722

어허...

호랑호야S | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 21.01.15 17:52

흠.......

Teleporter | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.01.15 18:42

그런말 하면 못써요...

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.01.15 22:34

이게시글엔 그런말 하시는거 아니에요 .........

루리웹-5680653819 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.01.16 12:09

???: 어우 집 보일러가 너무 뜨겁네요. 겨울인데 밖은 시원해서 좋겠어요.

레이퍼리버스 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.01.16 14:33

10년도 아니고 1년차 유부남에게서 이런소리가 나온다면 도대체 결혼을 왜한겨..? ㄷ

키리아드 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.01.17 17:02

아조씨 나랑 친구해 ㅠㅠ

돌변화구 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.15 17:32

저녁 챙겨드셨나요? 저랑 친구해요! ㅜㅅㅜ

선덕고 국어쌤 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.01.15 18:09

와 겁나 맛나게 생겼네 국수 ~ 찬찬히 많이 드세요 ~

쏭희짱 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.01.15 18:47

지역이 어디신가요? ㅎㅎ

세이버트 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.01.15 19:00

우와 ...이런 노총각이면 100번 응원 합니다. ^^

타고난선수 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.01.15 19:43

친구없는 노총각 근데 돈이 많은

별명뭐로하지 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.01.15 19:54

이게 부러우면 다들 이정도도 못먹고 사는 거야? (충격)

Uniqueblood | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.15 20:12

건강 괜찮으세요?

루리웹-8960901082 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.15 20:48

맛잘알

라면조리자격증 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.01.15 20:52

형님...저도 없습니다. 대학교때 아싸+졸업 후 직장아싸...ㄷㄷ;;

루리웹-7952314178 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.15 21:36

밥이라도 맛있는 거 드셔서 다행입니다. ㅠ_ㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.01.15 22:22

친구 없어도 되고 물고기와 고양이면 충분합니다

야당검증위원회 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.01.15 22:31

치,칭구할래?

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.15 23:13

친구 없으면 만들면 되지. 코로나 끝나면 모임 이것저것 ㄱㄱ

고스페는불멸 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.01.15 23:27

밥먹?

시트니 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.01.15 23:37

남일같지가 않네요ㅠ 밥 잘 먹고 다닙시다

발랑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.16 00:06

요즘 커뮤티니 생활을 거의 안해서 모르겠지만 어렸을때 민들레영토같은곳에서 덕후들끼리 참 자주 모였는데 ㅎㅎ 커플들도 거기서 생긱고 ㅎㅎ 그런게 다시 많아졌으면 좋겠네요 내가 모르는곳에서 열심히들 만나는건가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.01.16 00:49

여친이 생기면 저거 반을 내가 먹을 수 없겠지요...

badcompany | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.16 01:12

나보다 잘사는 거 같다.

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.01.16 02:12

그래도 물고기 스무마리와 냥이한마리 라는 가족이 있으시네요 ㅎㅎㅎ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.01.16 07:08

안녕하세요! 식사는 하셨습나요? 날 추운데 옷 따숩게 입으시고 주말 잘보내셔요~

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.01.16 10:10

다음에 물고기사진도 한번 보고싶어요~!

MattDi | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.01.16 10:59

밥한끼 합시다

여자친구없어요우리모두같은편 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.01.16 11:56

아니 친구도 없는 노총각이 왜이렇게 잘먹어요 ㅋ

미역건더기 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.16 12:20

인생은 혼자다 라고 생각하면서 사는게 마음편합니다 괜히 주변사람들 한테 잘보일려고 신경써가며 관계 맺는거보다 나아요

뽑꾸 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.16 13:55

내 미래희망 직업: 독거노총각...

서부제로 | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 21.01.16 16:33

나랑친구할래요???

야생마는뛴다 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.01.16 16:51

친구 없는 노총각... 나쁘지 않을지도? 식사는 하셨습니까.

혼돈파 괴도망가 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.01.16 17:28

메뉴를 보아하니 괜찮은거 같다

MAZZINGA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.16 17:55

유부남입니다. 개부러워..

쿠르르노아 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.01.16 18:39

지금 보쌈시키고 기다리는중인데 더 배고파집니다

N guage | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 21.01.16 19:31

40년 가까이 살아보니까 친구 별로 필요 없던데 친구 0명임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2711923760 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.01.16 20:19

부럽다 고양이 친구라도 있어서..

라이징v | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.01.16 21:50

난 애인도 친구도 돈도 없는데

미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.01.16 22:15

...괜찮은데?

凹凸合體 | (IP보기클릭)151.210.***.*** | 21.01.16 23:07

톰 하디도 애완견만 있으면 친구 필요없다고 했으니까 뭐...

겜덕이었지만이젠 건덕 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.01.16 23:40

같이 술 이나 한잘 하실래요?

Yukicoki | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.01.16 23:40

돈과 먹을것만 있으면 그게 친구지!

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.16 23:42

자기 시간 자유로이 좋은곳 좋은것 먹으면 그게 최고죠

루리웹-7065690201 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.16 23:55

그래도 친구는 있어야합니다...안그래도 있는 사람도 떠나가는 시대라 저도 옛날에 외로움을 오래 겪어봐서 아는데 늙으면 정신병 걸릴거 같아서 멘탈이 나갈까봐 두려워 지금 친구들에게 잘하는 중입니다.

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.17 00:02

밤12시에 위꼴 제대로 하고 갑니다~~아...야식을 시켜야 되겠군요~~^^;;;

cromLINKIN | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.01.17 00:24

건강 챙기십셔

from16 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 21.01.17 00:53

저도 이것저것 다 해봤지만, 역시나 식도락이 가격대비 행복도가 가장 높은거 같아요.

☆케르베로스 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.01.17 01:46

제가 추구 하는 삶이네요.. 현금으로 5억만 모으면 은퇴하고 혼자 살려고 합니다. 개인 연금, 국민연금, 주택연금 이거 3개 하면 모은돈 까먹으면서 어케든 살겠더라구요.

루리웹-7757007403 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.01.17 03:38

코로나 끝나면 만나서 게임이나 같이 ㄱㄱㄱ

루리웹-5930633488 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.01.17 10:01

냐옹~

아스트랄로피테쿠스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.17 11:42

부송국수?

푸레양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.01.17 12:15

오늘 밥은 드셨어요? 유게이들이 있잖아요

야키히로 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.01.17 13:59

이렇게 잘 먹고살면 된거 아닐까요...

2021우승SK와이번스 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.17 14:35

뭐지? 뭔가 힘들거 같아서 외로해주려 왔다가 부럽다고 느끼고 나가네요 ㅎㅎ

Q진 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.01.17 14:49

나두 홀로 고기집 구워먹고싶다... 아직 부담스러워..

루리웹-0202065932 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.01.17 14:55

친구만 없으신듯 한데... 다 가진듯...

DDakong | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.01.17 16:10

어? 혼자 고기집? 어?

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.17 17:12

말그대로 고독한 미식가네여 ㅋㅋ

무르곰 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.01.17 18:45

친구없는 노총각 동지로서 추천

루리웹-486486486 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.01.17 19:05
인생도솔플 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.01.17 19:42

친구하고 싶다 나도 혼자여서 식당 같은데 거의 못가는데 ㅠㅠ

아이리스 스칼렛 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.01.17 19:51

제가 친구가 되어드려도 될까요?

[공유] | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.01.17 21:53

오늘은 식사 잘 챙겨 드셨나요?

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.01.17 22:14

돈만 많다면야

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.17 23:15

소꼬리찜은 역시 존맛탱

쏠로20년차내공 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.01.17 23:21

다들 부러워하지만 저도 거의 늘 혼자 먹는데 먹을 때 쫌 쓸쓸해요 시간 지날 수록 좀 더 느끼는거 같은데 화이팅

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.01.18 00:17

짐작은 했지만 이곳에도 비슷한 처지의 동지들이 참 많구려. 언제 정모 함 해야하는데요. 망하려나 ㅋㅋ

악질두꺼비 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.01.18 00:52

당신은 이제 no 총각입니다 멋진여자만나서 결혼할겁니다

문란상품권 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.18 02:25

항상 건강하시길바랍니다 저두 그럼 ㅠㅠ

루리웹-7431348544 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.01.18 07:35

댓글들 훈훈한게 월요일아침부터 기분이 좋아지네요. 다들 건강하세요!!

해적냥이 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.01.18 09:33

여기 인증하셨으니까 좋은분 만나실꺼예요~ 우리가 당신의 친구입니다요~ ㅎㅎ 좋은 하루 되세요

핫딜판독기 | (IP보기클릭)27.111.***.*** | 21.01.18 10:16

먹고죽은 귀신은 땟깔도 곱습니다.

루리웹-0364622212 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.18 12:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST