본문

[양식] 수원 돈까스상회

일시 추천 조회 13603 댓글수 13

BEST
수원 돈까스상회 중요체크!
♥야옹이형♥ | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.16 20:53

인계동에 있던 집이던가요? 와이프랑 결혼 전에 중간지역이라 인계동에서 만날 때 봤던 집 같아요. 왠지 온라인맛집인 것 같아 안가봤는데, 진짜 맛집이긴 했나보군요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.16 20:27
†-Kerberos-†

와 맞습니다 인계동! 나혜석거리는 처음 가봤는데 맛집이 많은 것 같더라구요. 돈까스의 맛이 찐해서 좋았습니다ㅎㅎ

짖는고양이 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.01.16 20:38
BEST

수원 돈까스상회 중요체크!

♥야옹이형♥ | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.16 20:53
♥야옹이형♥

돈까스 단품만 먹어도 될듯해요ㅎㅎ돈까스가 젤 맛남

짖는고양이 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.01.17 00:18

파스타에 계란 빵 돈까스 좋아하는게 다들어가있네요 @_@

호키포키3 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.01.16 21:09
호키포키3

빵은 손도 못댔어요ㅠ배불러서;;아!식전에 스프도 작게 줍니다. 추억의 오뚜기 크림슾ㅋㅋㅋㅋ

짖는고양이 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.01.17 00:18

호오 꽤 푸짐하게 잘 나오는데 가격이 어떤가요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.16 22:25
페르셔스

돈까스파스타(돈스타)단품이 2만3천원 정도였고 2인분량이었어요! 저건 셋트로 돈스타/샐러드/에이드2잔/해시브라운 해서 3만4천원이요!좀 남기고 왔어요 배불러서;;

짖는고양이 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.01.17 00:16

처음 생겼을 때부터 블로그에 광고만 오지게 하던데라거 거르고 있었는데 예상외네요

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.01.16 23:05
에르빈 롬멜

저는 페북에 수원지역 맛집안내?그걸로 보고 갔어요ㅋㅋㅋㅋ방송도 좀 나왔는지 방송출연이력 간판에 써놓으셨더라구요

짖는고양이 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.01.17 00:19

오 위치보니까 예전에 설해돈 위치군요 매운갈비돈까스 괜찮게 먹었던걸로 기억하는데..

소울버린 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.01.17 01:23

수원돈까스상회 체크

‡곰아재‡ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.17 01:36

돈까스 좋아하시면 지동같은 인계동에 "로마"라고 옛날 경양식집 좋아요 ㅎㅎ

상냥한엄마곰 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.01.17 08:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST