본문

[기타] GS25에서 돈코츠향라멘 + 폰타나 스위트콘 컵수프를 먹어봤습니다.

일시 추천 조회 13336 댓글수 12 프로필펼치기

저거 돈코츠향 라멘 베트남수입 아닌가요? 저거랑 비슷한 소유라멘은 베트남수입이더라고요,,

Schnee | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.22 02:26
Schnee

아, 그런 거였나요? 하긴, 일전에 먹었던 베트남 쌀국수도 사발(...)에 한글이 떡하니 찍혀있었죠...

건담=드렌져 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.01.22 02:35

저거 베트남꺼일거에여 제조사 보니까 베트남 어쩌구 써있더라구요

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.22 02:50

스위트콘 컵수프디게 맛있을거같아요 !ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.22 09:44

돈코츠 라멘도 아니고 돈코츠향 라멘이네 ..

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.22 10:06

폰타나 콘스프는 잘 안녹아서 잔여물이 좀 남더라구요... 폰타나는 크림버섯스프같은게 더 좋았던 것 같습니다

조지아연유라떼 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.22 11:14

일본 출신이신가요? 본격적인 맛이라는 표현이 재미있네요ㅎㅎ

루리웹하세요? | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.01.22 11:45
루리웹하세요?

아뇨, 대한민국 출신입니다.

건담=드렌져 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.01.22 11:49

제가 일본컵라면 특히 닛신컵라면의 그 식감을 참 좋아하는데 보기에는 면의 모양새는 비슷한것 같기도 하고 한번 먹어봐야 겠네요

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.22 14:33

같이나온 소유라면인가는 약간 쿰쿰하더군요. 숙주씹히는거는좋은데.. 면발은 제가 좋아하는 얇은면 ㅎㅎ 돈고츠 좀 짜서 그렇지 나쁘지 않았어요. 오히려 일본산컵라면보다 국물은 좋았음.베트남에서까지 수입해온 이유가 있었군 했어요 ㅎㅎ

SFarm | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.22 14:46

돈코츠 라면 좋아하는데 먹어봐야 겠네요

acme1 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.22 15:48

생각보다 맛이 괜찮은가보네요 지난번에 편의점 갔을 때 쇼유랑 돈코츠향 있어서 고민하다 다른 컵라면 먹었는데 다음에 보면 도전해봐야겠습니다

메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 21.01.22 16:29
위로가기
캄순 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:18
음빠빠 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:11
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 09:45
난닝구호 | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 08:15
치킨이터 | 추천 7 | 조회 1157 | 날짜 03:04
치킨이터 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 02:55
로리로리브로리 | 추천 11 | 조회 2632 | 날짜 00:16
깐프드래곤 | 추천 4 | 조회 1196 | 날짜 2024.05.29
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 6038 | 날짜 2024.05.29
jeon-1 | 추천 21 | 조회 3944 | 날짜 2024.05.29
LCH | 추천 16 | 조회 3517 | 날짜 2024.05.29
건담=드렌져 | 추천 5 | 조회 1390 | 날짜 2024.05.29
요리가즘 | 추천 15 | 조회 3315 | 날짜 2024.05.29
nintendo | 추천 7 | 조회 1139 | 날짜 2024.05.29
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2322 | 날짜 2024.05.29
호크미사일 | 추천 21 | 조회 6950 | 날짜 2024.05.29
파이날둠조선 | 추천 11 | 조회 3146 | 날짜 2024.05.29
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.29
†-Kerberos-† | 추천 19 | 조회 4324 | 날짜 2024.05.29
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 1679 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5976568918 | 추천 9 | 조회 3200 | 날짜 2024.05.29
유탄발사기 | 추천 17 | 조회 4984 | 날짜 2024.05.29
마요네즈! | 추천 12 | 조회 3379 | 날짜 2024.05.29
스톰윈드 | 추천 11 | 조회 2395 | 날짜 2024.05.29
마요네즈! | 추천 19 | 조회 4019 | 날짜 2024.05.29
므흣불곰 | 추천 5 | 조회 1016 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7474521590 | 추천 22 | 조회 4842 | 날짜 2024.05.29
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1093 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.