본문

[일식] 판교에서 오마카세 먹었습니다 - 성남 판교, 하나스시

일시 추천 조회 40987 댓글수 28

BEST
안그래도 사장님께도 말씀드렸습니다 :) 우니 맛집이라고, 뭐 이리 우니를 자주 내어주시냐구요 ㅎㅎ 아 새조개군요, 사실 메모하면서 먹었는데, 암만봐도 조개가 아닌데 조개라고 적혀있어서 제가 잘못 적은 줄 알았어요 :)
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.21 14:57
BEST
오오...성공적인 연봉협상 축하드려요!! 여기 갈까말까 고민했던곳인데 잘나오네요 ㅎㅎㅎ 잘보았습니다!
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.21 13:57
BEST
첫짤 사진의 부대찌개가 시선강탈 ㅋㅋㅋ
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.03.04 00:32
BEST
고급 음식점 느낌이 물씬나네요 ㅎㅎ 저도 저런곳에서 먹고싶군요.
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.02.21 17:15
BEST

오오...성공적인 연봉협상 축하드려요!! 여기 갈까말까 고민했던곳인데 잘나오네요 ㅎㅎㅎ 잘보았습니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.21 13:57

오우 지쟈스 관자에 우니, 단새우에 우니라니!! 으억..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.02.21 14:16

추카합니다~~ 저는 뚜벅이라..ㅎ 고급스런 스시에 사케한잔에 여유있게 스시맛 음미하고 싶네요~~!! 좋은곳에서 맛있는거 드시니 부럽네요!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.02.21 14:18

중간에 조개는 새조개같네요! 생긴게 새 부리모양이라 새조개라고 부르는거같습니당 비싼조개로 손에꼽히죠 ㅠㅠ 맛도 엄청납니당. 그나저나 우니를 중간중간 엄청많이 넣어주시네요 ㅎㅎ 우니먹으러 가야겠습니다! 글 잘봤습니다. 좋은 주말 보내세요!

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.02.21 14:29
BEST 국밥충

안그래도 사장님께도 말씀드렸습니다 :) 우니 맛집이라고, 뭐 이리 우니를 자주 내어주시냐구요 ㅎㅎ 아 새조개군요, 사실 메모하면서 먹었는데, 암만봐도 조개가 아닌데 조개라고 적혀있어서 제가 잘못 적은 줄 알았어요 :)

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.21 14:57
국밥충

새조개는 봄이 피크일겁니다 바닷가 사는 사람은 봄되면 한번씩 먹는 뭐 그런 조개류 ...

dncn | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.04 01:59
BEST

고급 음식점 느낌이 물씬나네요 ㅎㅎ 저도 저런곳에서 먹고싶군요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.02.21 17:15

아 여기 괜찮죠. 판교 있을때는 단골이었는데 ㅎㅎㅎㅎ

요새허리아파요 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.02.21 18:26

둘이서 조곤조곤 이야기하면서 술한잔 하기엔 이런곳만한곳이 없죠~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.02.21 21:31

크어 진짜 무조건 한 점에 한 잔 일 듯합니다.

qiwckewrtrf | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.02.21 22:19

오마카세가 이런것이군요. 맛있어보입니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.02.21 22:42

스시가 이런점이 좋은거 같습니다. 하나 하나씩..자세하게 보면서 먹는 그맛 ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.02.22 07:05

팡교인으로서 추천합니다.. 저는 팡교 떠나고 싶네요.. 훌쩍.

너의 꿈 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 21.03.03 16:59

판교 주말에 한산하긴한데...여기 주말에 예약하고가야할까요 ?? 부모님생신에 갈만할지..

둠치따치 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.03.03 18:48
둠치따치

한산한데 룸 형태에서 가족끼리 조용히 드실려면 예약하는게 좋습니다.

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.03.03 20:49
둠치따치

부모님 생신에는 한식집이 좋은데, 일식집을 원하신다면 긴자 같은 곳은 어떨까요? 좀 더 넓고 좀 더 조용합니다.

인간이되자 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 21.03.04 10:11

회사앞이라 가끔 가는데 먹을만 함.

ragrita | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.03.03 19:15

오마카세가 뭔가요

B.Dulgi.C | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.03.03 22:54
B.Dulgi.C

쉽게 셰프가 준비해주는 코스 요리라고 생각하시면 됩니다.

영 원 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.03.04 02:08
BEST

첫짤 사진의 부대찌개가 시선강탈 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.03.04 00:32

진짜 이런거보면...날것 자체를 못먹는 내 미각이 싫다 ㅠㅠㅠ 겁내 맛있어보여 ㅠㅠ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.03.04 08:47

대한미국놈 사진이 눈에 띄네요ㅋㅋㅋ

지로호 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.03.04 08:53

와우 연봉 협상 축하 합니다. 기분좋게 식사 굿입니다 ㅎ

난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.03.04 11:34

의외로 오마카세집 가격대가 비싸보이지만 정작 앉아서 먹다보면 은근히 배가 불러요...국밥충인데 국밥이 안땡길정도로요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.03.04 12:31

아 저기 지하에 있는 중국집 마파두부도 겁나 맛나요 ㅠㅠ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.03.04 12:44

씬스틸러 ㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.03.04 13:09

옆건물은 추천입니다

카르레시틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.03.04 15:02

에헷~ 저도 가보고싶네요. 당근이 아니라 산우엉이여요. 야마고보.. 저도 참 좋아하는데 점점 내어주는곳이 없더라고요ㅠ

랑랑a | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.03.10 23:48
위로가기
긴타로 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 22:25
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 21:52
토 필로티모 | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 21:43
LCH | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 21:38
E열표 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 21:37
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 21:11
daiyuh | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 20:57
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 418 | 날짜 20:16
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1735 | 날짜 19:59
탕수육은부먹 | 추천 10 | 조회 2433 | 날짜 18:53
루리웹-12273651 | 추천 8 | 조회 4326 | 날짜 18:18
게임왕 | 추천 9 | 조회 3784 | 날짜 17:44
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2194 | 날짜 16:22
Arsian | 추천 15 | 조회 3254 | 날짜 16:05
HaePaRiSM | 추천 10 | 조회 3814 | 날짜 15:33
人生無想 | 추천 12 | 조회 2053 | 날짜 15:17
밤하늘의별빛 | 추천 8 | 조회 1745 | 날짜 14:47
페플러 | 추천 9 | 조회 2773 | 날짜 14:02
난닝구호 | 추천 5 | 조회 877 | 날짜 13:50
E열표 | 추천 10 | 조회 2828 | 날짜 12:58
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1181 | 날짜 12:29
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2704 | 날짜 10:42
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2523 | 날짜 09:37
Nang A | 추천 14 | 조회 4031 | 날짜 09:07
공허의 금새록 | 추천 23 | 조회 7522 | 날짜 08:12
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3536 | 날짜 07:16
돌아온leejh | 추천 10 | 조회 3109 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 4211 | 날짜 01:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST