본문

[일식] 진득한 돼지육수와 닭육수가 혀끝을 휘감는 짭짤한 라멘과 차슈동, 교자

일시 추천 조회 9382 댓글수 20

BEST
여기 셋트메뉴안내 1개요 !
고추참치 마요 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 21.02.23 12:40

아참 저는 술을 별로 좋아하지 않아 못먹어봤지만 맥주는 '레드락' 생맥주인 것 같았습니다. 예전에 레드락 생맥주를 먹었었는데 꽤 맛있었던 기억이 있어 혹시나 맥주 드실분들에게 참고가 되시길~!

Torotoro | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.02.23 12:33
BEST

여기 셋트메뉴안내 1개요 !

고추참치 마요 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 21.02.23 12:40
고추참치 마요

이 게시물을 라멘트럭 메뉴안내판으로 보셔도 좋습니다~

Torotoro | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.02.23 14:25

여기 맛나쥬

복스렌치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.23 13:18
복스렌치

맛있어요~ 코로나때문에 줄서기가 무서워서 자주 방문은 못했지만 2호점으로 가면 되니 좋아요

Torotoro | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.02.23 14:25

제가 아직 일본라면 먹어볼 일이 없어서 아직도 못먹어봤는데 돼지육수맛이.. 그 한국의 돼지국밥 국물이랑 맛 똑같나요?

‎‎ ‎‎‎ ‎ | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.02.23 14:24
‎‎ ‎‎‎ ‎

돼지국밥보다는 훨씬 진한 맛이 나도록 우리는데 글에 적은 것 처럼 설렁탕(뼈를 푹 고아서 내는 국물)을 농축한 맛에 가깝습니다. 제가 알기론 제조 공법(?)도 뼈우린 육수를 위주로 하는 걸로 알고 있어요.

Torotoro | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.02.23 14:26

비쥬얼 장난 아니네

루리웹-3724783511 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 21.02.23 14:55
루리웹-3724783511

감사합니다~ 맛도 좋지만 가게 분위기나 음식 비주얼이 참 좋아요

Torotoro | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.02.23 23:16

하,, 코로나로 라멘집도 못간지 오래되었네요 ㅠㅠ 상수라멘트럭맛있죵 흑흑,,

시먀식당 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.02.23 15:20
시먀식당

ㅠㅠ 코로나가 어서 끝나야 여기저기 음식집도 다니고 놀러도 다닐텐데 지금 시국에는 어디 한번 다니는 것도 상황 살펴가며 조심조심 다녀야 되고 마스크를 쓰고다니다 보니 여기 저기 구경하기에 체력부터가 쭉쭉 떨어져서

Torotoro | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.02.23 23:19
Torotoro

맞아요 ㅠㅠ 흑흑.. 항상 조심하시고 맛있는 음식 많이드세요~!

시먀식당 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.03.04 09:23
시먀식당

시먀님도 항상 맛있는 음시 많이 드세요~!

Torotoro | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.03.17 15:22

맨날 단품만시켜서 몰랏는데 셋트도있구나

변태청년 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.02.23 16:26
변태청년

저희도 처음으로 세트 주문을 해봤는데, 나쁘진 않았습니다. 좋다는건 아니구요 ㅋㅋㅋ; 술을 즐기시는 분들은 술이 들어있는 세트는 메리트가 더 커보입니다.

Torotoro | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.02.23 23:20

여기 쇼유만 파는 지점은 2월 이후 폐점 예정이라더군요ㅠㅠ눈물..

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.02.23 22:46
팔신암

쇼유만 파는 지점이 따로 있었나요?! 1,2호점 외에 가게가 더 있나봐요 장사 잘되네요!

Torotoro | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.02.23 23:20

1호점이 본점인데 파는 메뉴가 달라요.. 보통은 2호점에서 먹죠 ~ 다음엔 신라멘 드셔보세요 저도 보통라멘만 먹다가 신라멘으로 갈아 탓어요.

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.02.24 10:29
나미나미

신라멘도 맛있나봐요~ 다음에 먹어볼게요 1호점과 메뉴가 다른건 처음 알았어요. 1호점에서는 이번에도 먹은 그냥 라멘 + 옵션 모두추가로 먹어서 세트메뉴를 처음 봤는데, 세트메뉴같은게 2호점에만 있는건가봐요?

Torotoro | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.02.25 10:04

라멘맛집은 왜 모두 마포구일까요.. 흑흑..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.03.02 00:33
위로가기
고추참치 마요 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:16
호크미사일 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 19:59
탕수육은부먹 | 추천 6 | 조회 1157 | 날짜 18:53
루리웹-12273651 | 추천 8 | 조회 2565 | 날짜 18:18
게임왕 | 추천 7 | 조회 2181 | 날짜 17:44
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1665 | 날짜 16:22
Arsian | 추천 13 | 조회 2632 | 날짜 16:05
HaePaRiSM | 추천 10 | 조회 3020 | 날짜 15:33
人生無想 | 추천 11 | 조회 1552 | 날짜 15:17
밤하늘의별빛 | 추천 8 | 조회 1402 | 날짜 14:47
페플러 | 추천 8 | 조회 2380 | 날짜 14:02
난닝구호 | 추천 5 | 조회 678 | 날짜 13:50
E열표 | 추천 10 | 조회 2402 | 날짜 12:58
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 927 | 날짜 12:29
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2445 | 날짜 10:42
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2005 | 날짜 09:37
Nang A | 추천 13 | 조회 3507 | 날짜 09:07
공허의 금새록 | 추천 22 | 조회 7069 | 날짜 08:12
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3341 | 날짜 07:16
돌아온leejh | 추천 10 | 조회 2928 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 4050 | 날짜 01:10
leaf | 추천 18 | 조회 6110 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 13 | 조회 4108 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 12 | 조회 4934 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 28 | 조회 4277 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 16 | 조회 4720 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST