본문

[중식] 추억의 중국집 태원입니다

일시 추천 조회 5932 댓글수 10

토요일 11시정도 가서 1시간이상 기다렸다가 먹은 기억이 솔솔하네요,, 짬뽕도 맛있었고, 삼선볶음밥도 맛있었지만 일반 볶음밥이 가장 맛있었던거 같습니다 오랜시간 기다렸다가 먹었기에 볶음밥과 짬뽕을 주로 시켰고 여기서 짜장면 탕수육은 시키질못했네요. 짜장면은 구지 여기아니라도 맛집이 많다는 생각이 있어서 그런거 같습니다

파죽의기세2 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.03.06 07:49

없어졌나봐요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.03.06 08:02
꿈과음악사이

예전 강호동의 중국음식 3대천왕에 나오신 필가부선생이 운영하는 곳이였는데, 몸이 안좋으셔서 병원에 입원하셨다는 소식을 들은적있는데 그이후 쭉 휴업이네요

파죽의기세2 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.03.06 10:17

백짬뽕인가요?넘나 좋네요! 사람이 줄을 저렇게 설정도라네 ㅎㄷㄷ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.06 09:51
Oblivion- Dust

백짬뽕이 유명했고,볶음밥이 상당히 맛있었습니다

파죽의기세2 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.03.06 10:20

짬뽕 건더기 실하네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.06 14:10

아 걸쭉 해 보이길래 울면인줄 알았는데 백짬뽕 이였나 보군요.

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.03.06 14:15

태원 줄보고 복성원 가는 코스

화춘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.06 14:36

방송 타기 전에도 줄서서 먹었는데 기다릴만큼 맛있었음

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.03.06 17:21

이집 짬뽕 한번만 더 먹어보고 싶어요...

의사양반 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.03.07 01:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST