본문

[중식] 석식이지만 중식ㅋ

일시 추천 조회 8714 댓글수 10

BEST
반먹? 신흥세력이군요.ㅋ
겨울호랑이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.03.06 21:21

ㅋㅋㅋㅋ담먹 좋은데요?ㅋㅋㅋㅋ 찍먹도 아니고 붓먹도 아닌 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.06 20:38
Oblivion- Dust

담먹 좋죠 ㅎㅎ

겨울호랑이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.03.06 21:21

전 바삭한거 부드러운거 다 좋아해서 반먹입니다 ㅋㅋ 반쪽에만 부워서 처음엔 바삭하게 먹고 나머지는 부드럽게 먹음

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.03.06 21:13
BEST 루리웹-9880767037

반먹? 신흥세력이군요.ㅋ

부먹이냐 찍먹이냐 싸울 때 묵묵하게 처먹는게 승리자랍니다 ㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.03.06 21:55
BAYONETTA

맞습니다. 부먹,찍먹,담먹 다 필요없습니다. 그냥 처먹 이 최고죠ㅎ

겨울호랑이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.03.06 23:58

속풀 땐 화끈한 짬뽕이 제격이죠. 여긴 계란도 넣어주나 보네요.

Guybrush | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 21.03.06 23:09
Guybrush

땀뻘뻘 흘리면서 얼큰하고 시원하고 칼칼한 짬뽕국물 드링킹 하면 숙취안녕~~

겨울호랑이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.03.07 00:00

저도 어제 과음은 아니지만 피처 1병 반 마셨는데 갑자기 짬뽕이 땡기는군요. 짬뽕 별로 안좋아하는데 ㅎㅎ 저는 부먹 찍먹 담먹도 아닌(줏대없는 스타일) 걍 다양한 스타일..ㅋㅋ

[NERO] | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.03.07 08:57
[NERO]

저도 중국집 가면 짜장 아님 간짜장 인데 숙취엔 언제나 늘 짬뽕이 급하게 땡기더군요 ㅎㅎ 그리고 탕수육 먹는 스타일로 파 가르고 하는건 일종의 놀이 같은거에요ㅎㅎ

겨울호랑이 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.03.07 16:13
위로가기
Venom™ | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 11 | 조회 1436 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 13 | 조회 2681 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 12 | 조회 2561 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 2431 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1271 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1475 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1578 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2157 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 47 | 조회 8890 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4134 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 3053 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2685 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 10 | 조회 2292 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2354 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 9 | 조회 3813 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 22 | 조회 6362 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST