본문

[한식] 야탑 7천원 무한리필 한식 자율배식식당

일시 추천 조회 15353 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
야채위주시네요. 건강은 습관인것 같네요!! ㅎ 한식식단 좋아요~~
핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.25 14:30
BEST
돼지불고기, 오징어볶음 하나만 있어도 좋은 찬이 두개나
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.03.25 14:56

야탑도 찾아보면 한식뷔페들이 꽤 있나봐요 :) 전 예전에 저기 성남버스터미널 뒷쪽에서 한번 가봤었는데...무슨 잔칫집인가? 무슨집인가 그랬었던 것 같은데 기억이 안나네요 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.03.25 14:26
†-Kerberos-†

아 성남버스터미널 안에 있는거 말씀하시는건가요? 아니면 원두막이요? 지금은 어찌되었을지 모르겠네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.25 15:11
Oblivion- Dust

아 맞다, 원두막이네요 원두막 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 KT건물 바로 앞에 있었습니다 ㅋㅋ 원두막 맞는 것 같아요.

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.03.25 15:38
†-Kerberos-†

ㅎㅎ아~ 원두막 좋지요 ㅎㅎ 가끔 갔는데 안간지 오래되었어요 ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.25 18:54
BEST

야채위주시네요. 건강은 습관인것 같네요!! ㅎ 한식식단 좋아요~~

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.25 14:30
핫신

ㅎㅎㅎ네 채소반찬만 엄청 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ 오징어도 많이먹었구요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.25 15:11
BEST

돼지불고기, 오징어볶음 하나만 있어도 좋은 찬이 두개나

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.03.25 14:56
돌아온leejh

ㅎㅎ 집밥같아서 좋았어요! 저같은 사람들이 자주 가는지 돼지불고기 엄청 많더라구요~

와 야채... 자취하니까 야채가 너무 좋더라구요 ㅠㅠ

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.03.25 16:23
부들부들™

ㅎㅎ아 저도 대딩때 자취하면서 고기류는 해먹기 편한데 채소음식은 만들기 어렵더라구요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.25 18:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

그쵸?ㅎㅎ 2월까지는 6천원이었어요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.25 19:27

가성비좋군요. 밤엔 술집이 된다는데 어떻게 메뉴가 나오는지 궁금하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.25 22:14
MadMaxx

저도 궁금해서 둘러보았는데 벽면에 술집메뉴판이 없더라구요;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.25 22:28

국 은 곰국 같은건가요? 오 야탑에 이런곳이 있었다니 불고기 맛있어보이네요

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.03.25 23:01
Lovewords

아니요 누룽지말씀하시는것같네요 ㅎㅎ 감사합니다~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.26 06:59

사진 화질이 좋아서 그런지 더 맛있어보이는군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.25 23:58
LCH

사진이 잘나온거같긴해요ㅎㅎㅎ감사합니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.26 07:00

식단 그릇판을 보고 , 엥?? 내가 올린건가?? 순간 잘못 봤네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 괜찮아 보이는데..가격만 살짝 아쉬워 보이긴 합니다.

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.26 06:45
†Tifa†

ㅋㅋㅋㅋ똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이동네땅값이 많이 비싸요... 6천원이었다가 올렸다네요ㅠㅠ..

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.26 07:01

잘생기셨군요!! 부럽습니다!! 맛있어 보입니다!!

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 21.03.26 09:35
크리스토퍼

앗 ㅋㅋ마스크쓰면 잘생겨보여지는것이에요 그래도 칭찬해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 음식이 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.26 11:16
위로가기
🦊털박좋아 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 13:46
헉돌프 | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 12:24
rulys | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 10:45
동네건달 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 10:36
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1091 | 날짜 08:39
AnYujin アン・ユジン | 추천 7 | 조회 2734 | 날짜 08:37
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 2001 | 날짜 08:12
강신 | 추천 9 | 조회 2757 | 날짜 07:54
LGV3 롯데V2 | 추천 12 | 조회 4274 | 날짜 02:42
보이져 | 추천 19 | 조회 3792 | 날짜 02:14
욕망과무상의사이에서 | 추천 9 | 조회 2594 | 날짜 01:09
똥오줌죄수 | 추천 7 | 조회 1897 | 날짜 00:17
v브로콜리v | 추천 38 | 조회 7251 | 날짜 2024.05.20
플오입문자 | 추천 18 | 조회 6558 | 날짜 2024.05.20
TAKA_CHIZU | 추천 9 | 조회 2001 | 날짜 2024.05.20
원래 까부냐 | 추천 14 | 조회 3136 | 날짜 2024.05.20
십덕갤럭시 | 추천 23 | 조회 3411 | 날짜 2024.05.20
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2541 | 날짜 2024.05.20
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 2533 | 날짜 2024.05.20
🦊털박좋아 | 추천 5 | 조회 1969 | 날짜 2024.05.20
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 1873 | 날짜 2024.05.20
jeon-1 | 추천 16 | 조회 3959 | 날짜 2024.05.20
민서공주12 | 추천 12 | 조회 4398 | 날짜 2024.05.20
탕수육은부먹 | 추천 8 | 조회 1860 | 날짜 2024.05.20
아수날FC | 추천 5 | 조회 2418 | 날짜 2024.05.20
호크미사일 | 추천 17 | 조회 4961 | 날짜 2024.05.20
여우 윤정원 | 추천 8 | 조회 3364 | 날짜 2024.05.20
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 2569 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.