본문

[한식] 순대국

일시 추천 조회 5545 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
순대국 건더기가 실한게 맛있어보입니다~ +_+
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.27 02:09
BEST
순대국밥을 안 드셨나니 아까운데요!! 맛있어 보이네요! ㅎㅎ
핫신 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.03.26 15:17

오우 입맛이 서서히 바뀌는줄 알았네요ㅎ 그나저나 순대 퀄이 좋아보이는데 좀 드시지 그랬어요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.26 11:32
MadMaxx

ㅋㅋ다시 돌아가고싶진않습니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.26 13:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

ㅋㅋㅋ네 밑반찬도 많아서 다행이였어요 ㅋㅋ 감사합니다~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.26 15:21
BEST

순대국밥을 안 드셨나니 아까운데요!! 맛있어 보이네요! ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.03.26 15:17
핫신

순대국밥집 손님이 엄청 많았다하더라구요 맛집이긴한가봐요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.26 15:23
BEST

순대국 건더기가 실한게 맛있어보입니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.27 02:09
LCH

건더기가 정말 푸짐하긴했어요 ㅋㅋ 몇인분인지 모르겠지만요;; 감사합니다 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.27 08:06

이야 , 맛나는 음식들만 보입니다. ㄷㄷ;; 순대도 퀄리티도 좋아보이고..ㄷㄷ;; 잘보고 갑니다~~

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.27 07:15
†Tifa†

다른 음식이 많아서 다행이었어요ㅎㅎㅎ 감사합니다! 즐거운 주말보내세요~ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.27 08:17

왠지 입맛이 순대국 안드실 것 같은 느낌이라, 저도 '와 그래도 순대국은 드시는구나' 하면서 들어왔네요 :) 입맛에 안맞으면 못먹죠. 저도 어렸을 땐 먹었는데, 어느 순간부터인가 다시 못먹게된 음식입니다...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.03.27 08:05
†-Kerberos-†

ㅎㅎ 집에서 먹는 메뉴는 배려없이 제공되기때매 ㅋㅋㅋㅋ 조금 먹다 말았어요 오호...켈베로스님도 못드신다니 왠지 반갑네요!ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.27 08:20
위로가기
카와키타 사이카- | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 21:27
인성메로 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 21:25
rulys | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 21:05
잠보곰 | 추천 4 | 조회 419 | 날짜 21:01
미열공간 | 추천 4 | 조회 310 | 날짜 20:58
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 20:53
튀김아리스 | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 20:50
루리웹-0023133313 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 20:47
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 532 | 날짜 20:39
깐프드래곤 | 추천 4 | 조회 415 | 날짜 20:25
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 19:48
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 904 | 날짜 19:16
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 1860 | 날짜 18:57
nardi | 추천 5 | 조회 1046 | 날짜 18:42
깊은바다나미 | 추천 9 | 조회 2326 | 날짜 18:14
낭만좀비 | 추천 6 | 조회 1296 | 날짜 17:24
도치도치도돗치 | 추천 8 | 조회 2471 | 날짜 17:18
네프팀최고 | 추천 3 | 조회 989 | 날짜 16:33
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1233 | 날짜 16:26
여름도둑 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 16:06
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1650 | 날짜 14:47
아수날FC | 추천 6 | 조회 1169 | 날짜 14:00
웃으며겨자먹 | 추천 6 | 조회 2361 | 날짜 13:39
강신 | 추천 3 | 조회 1084 | 날짜 13:27
말랑젤리치즈 | 추천 5 | 조회 1301 | 날짜 12:50
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 5447 | 날짜 12:25
호크미사일 | 추천 5 | 조회 919 | 날짜 12:24
루리웹-7963909253 | 추천 3 | 조회 951 | 날짜 12:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.