|
|
|
|
|
부엉이집사
|
추천 3
|
조회 279
|
날짜 17:15
|
|
하마아찌
|
추천 8
|
조회 1033
|
날짜 15:53
|
|
오리보라
|
추천 1
|
조회 357
|
날짜 15:52
|
|
방의표
|
추천 6
|
조회 1371
|
날짜 15:06
|
|
아수날FC
|
추천 2
|
조회 644
|
날짜 14:23
|
|
깊은바다나미
|
추천 3
|
조회 677
|
날짜 14:10
|
|
페르셔스
|
추천 8
|
조회 2259
|
날짜 13:43
|
|
민서공주12
|
추천 1
|
조회 507
|
날짜 13:42
|
|
이젠가망이없어
|
추천 5
|
조회 1155
|
날짜 12:59
|
|
Venom™
|
추천 18
|
조회 2650
|
날짜 11:09
|
|
아몰?루파티
|
추천 12
|
조회 1314
|
날짜 10:41
|
|
브라독
|
추천 8
|
조회 957
|
날짜 10:37
|
|
앵거스⚡영
|
추천 6
|
조회 912
|
날짜 10:21
|
|
이낙연
|
추천 7
|
조회 2031
|
날짜 10:19
|
|
캄순
|
추천 3
|
조회 746
|
날짜 10:13
|
|
까불지롱
|
추천 4
|
조회 1006
|
날짜 09:51
|
|
le-morning
|
추천 26
|
조회 3156
|
날짜 08:48
|
|
난닝구호
|
추천 8
|
조회 677
|
날짜 08:21
|
|
니모세모
|
추천 6
|
조회 869
|
날짜 08:01
|
|
Nang A
|
추천 24
|
조회 4539
|
날짜 06:12
|
|
제미니 선라이즈
|
추천 19
|
조회 3989
|
날짜 04:20
|
|
유탄발사기
|
추천 19
|
조회 3224
|
날짜 00:45
|
|
JalanJalan Theo
|
추천 13
|
조회 1865
|
날짜 00:32
|
|
똥오줌죄수
|
추천 9
|
조회 2275
|
날짜 2024.04.25
|
|
HaePaRiSM
|
추천 9
|
조회 1891
|
날짜 2024.04.25
|
|
LCH
|
추천 11
|
조회 2075
|
날짜 2024.04.25
|
|
호이미
|
추천 9
|
조회 1621
|
날짜 2024.04.25
|
|
nardi
|
추천 19
|
조회 2509
|
날짜 2024.04.25
|
사골곰탕을 쭈욱 우려먹어서~ 맛있겠네요 구수하면서 ㅎㅎ
아마 이번주내내 우려먹을듯합니다;;ㅎㅎ
아 가마살 구이 간장 와사비 찍은 후에 밥에 얹어서 김이랑 싸먹고 싶네요!
김하고 무순까지 있었는데 차리다 보니 구찮아서 걍 먹었네요ㅎㅎ
썸네일만 보고 고기가 비계가 좀 많아보인다 했더만 참치였군요~ +_+
생선살기름은 자주 먹도록 노력하고 있네요ㅎ
점심 금방 먹었는데;;; 이거 보니까 또 배가고파온다;;;
저녁일찍드시면 되쥬ㅎ
맛있는 한끼. 스지 좋아해도 끓여 먹지는 않았는데 한번 해볼까요!! ㅎ
스지는 삶아서 걍 술안주로 먹어도 좋지만 이리저리 탕이나찌개에 들어가도 맛나죠ㅎ
가마살을 회도 아니고 구워 드시다니 ㄷㄷㄷㄷ
조금 더 싱싱했다면 걍 회로 먹고싶었네요ㅎ
으아 참치구이!! 대박이네요!! 넘나 맛나보여요~!부럽습니당 ㅠㅠ
별 간없이 걍 먹어도 맛잇더군요ㅎ
삭제된 댓글입니다.
복동이형
부드러운 참치살과 쫄깃한 소힘줄의 식감이 좋았네요ㅎ
크어 , 부모님이 곰탕 옛날에 자주 끓여주셨는데..간만에 보니 / 추억이 많이 잠깁니다. ㅠ.ㅠ
헐 가맛살을 구워드시다니!! 대인배!!
참치 가마살 우앙
참치가 맛살구이 가 뭘까 하고 새로나온 참치로만든 맛살같은거 생각했는데 아니였네요;;
앗... 저만 그런게 아니었군요. 부끄러움이 좀 덜해집니다 ㅎㅎ
스지는 그냥 물에 넣고 삶으면 끝인가요??? 조리법 간단하게 부탁드릴께요