본문

[기타] 생삼겹살, 크롸상 , 신림 백순대

일시 추천 조회 8245 댓글수 29

요즘 크로와상이 인기군요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.12 22:00
페르셔스

그와중에, 맛있는 크롸상 집 찾는게 의외로 어려워요.

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.12 22:21

백순대 참 맛나죠! 깻잎에 쫄면 순대 간 곱창올려서 양념장 딱~ 전 가끔 택배로 사서 집에서 해먹네요 ^^

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.04.12 22:02
미츠루기

저는, 그 별것도 아닌 조합이 머릿속에 멤돌기 시작하면 일단 무조건 가야 하더라고요? ㅋㅋ 저도 택배로 먹어볼래요 ㅎㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.12 22:22

와 삼겹살 비주얼 끝장나네요 저거보니 원래 주말에 바베큐 해볼려 했는데 그냥 삼겹살 이나 할까...고민

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.04.12 22:25
티모오브레전드

오~ 주말 먹는 고민을 지금부터 .. ?? 여윽시 ~ 고수십니다^^ 싱싱한 삼겹살로 직화 바베큐는 어떨까요!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.12 22:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NightRider.

크롸상은요? ㅎㅎㅎ 아이디도 영어+마침표 비슷~

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.12 22:42

삼겹살 퀄리티가 너무 좋습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.12 23:13
복동이형

맛있겠죠? 진짜 저런맛의 삼겹살의 처음 이었어요 ㅋㅋㅋ 전 여태 뭘 먹은걸까여 ;;

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.12 23:29

시오빵은 좀 비싼 느낌이네요 저게 2.8이야; 역시 고기는 삼겹살이죠

모리야파블 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.04.12 23:41
모리야파블

지금보니 ㅋㅋ 그러네요~ 저건 안먹길 잘했네요 ^^ 크롸상은 맛있었어요. 저 삼겹살 진짜 찐 이었음

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.13 00:02

백순대는 정말 어렸을때 맛나게 먹었었는데요 민속, 양지

GALANTIS | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.04.13 00:29
GALANTIS

지금도 가끔씩 가면 맛있더라구요 전 ㅎㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.13 07:30

두툼하게 판에 고기 쌓여있는게 참 보기 좋군요 ㅎㅎ 창덕궁도 구도가 너무 이쁘게 잘찍힌거 같아요

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.13 00:58
검은투구

ㅎㅎㅎ 궁궐이니 아무렇게나 찍어도 이쁨요 ㅎㅎ 삼겹살 이상형을 만남 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.13 07:32

삼겹살 정말 먹음직스럽네요, 캬~! 창덕궁 사진 작품인듯요 !! 크로아상 넘나 맛나보여요 분당엔 없는 브랜드일런지 ㅠㅠ.. 신림동 순대 정말 오랜만에보네요! 아직도 가격이 착할런지..ㅎㅎ 잘보았습니다.

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.13 10:11
Oblivion- Dust

순대볶음은 제 입맛이 진화된건지, 아니면 변한건지 ㅎㅎ 옛날맛이 아닌것 같더군요. 고궁나들이 또 하려고요 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.13 11:03
LuLLaBy.

저도 서울구경좀 하고싶네요!ㅋㅋ 아ㅜㅜ 순대볶음 보기와 다른가봐요 ;; 몇인분이에요?

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.13 11:19
Oblivion- Dust

백순대2인분, 양념순대2인분 입니다.

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.13 11:33
LuLLaBy.

아하 양 많은듯요! ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.13 23:59

요즘 배달로 시키는 백순대도 맛있는 곳이 많더라구요. 백순대 시켜서 양념은 나중에 더해 먹어도 되니까 두 가지맛 다 먹을 수 있어서 왠지 이득인 느낌입니다 ㅋㅋ

췩힌은진리다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.13 14:00
췩힌은진리다

오 ㅋㅋ 꿀팁 감사합니다 ^^ 저는 사실, 버터+오이 조합 잘 먹기도 하고, 좋아해요 ㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.13 14:02
LuLLaBy.

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 오이 얘기가 나올 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이취향 같은 분이시라니 반갑네요 ㅎㅎ

췩힌은진리다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.13 14:04

고기 퀄이 상당히 좋아보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.13 19:50
LCH

ㅋㅋㅋㅋ 겹살계의 진정한 이상형!! 이었어요^^

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.13 20:18

와 제대로 드셨네요! 맛있겠네요

체셔토깽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.13 20:10
체셔토깽이

토깽님!! 궁궐 사진 어때여?? 잘 찍지 않았나요? ㅎㅎ 사실은, 제가 안찍어서 그렇습니다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.13 20:19
LuLLaBy.

처마를 도드라지게 담았네요 ㅎㅎ 꽃사진을 보니 봄은 봄이네요. 다 지나가고 있지만 ㅠㅠ

체셔토깽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 12:39
체셔토깽이

아직 한창 봄 임 ㅋㅋ 심지어 아직 쌀쌀 하기까지함!! 인죠이 유얼 띵쓰! ^^

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.14 12:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST