본문

[자작] [ 홈베이킹 ] 바닐라파운드 만들기!

일시 추천 조회 17991 댓글수 10

BEST
앗 ㅋㅋㅋ 이건 커피랑 드셔야 꿀맛이라구여 !
태양의손 스티치 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.14 19:03

으아 촉촉하겠네요.. 깔루아랑 탄산수 섞은 거랑 먹고 싶네요!(기승전술안주)

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.14 18:58
BEST 페르셔스

앗 ㅋㅋㅋ 이건 커피랑 드셔야 꿀맛이라구여 !

태양의손 스티치 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.14 19:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임어려워요

아이고 감사합니다. 앞으로 자주 올릴게요 :)

태양의손 스티치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.14 19:44

저도 만들어 먹는걸 좋아해서 베이커리 쪽으로 하시는 분들보면 대단하십니다!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.14 21:19
핫신

저는 제가 만든거 사람들이 맛있게 먹는 모습을 보면 너무 뿌듯해서 힘들지도 않아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

태양의손 스티치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.15 09:06

맛있어 보이는데 각 재료의 양은 어느 정도 들어가나요?

자쿠건담 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.04.21 15:16

마지막에 뭔가..한번에 팍! 하고 올라와야 되는데 안 오른 느낌이 좀 드네요 ㅎㅎ 가정용 오븐에서 자주 보던 현상..ㅠㅠ 저도 홈베이킹 할때 예열 빡시게 하고 원래 구워야되는 온도보다 좀 더올려서 하곤 했었어요...

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.04.21 15:25

엄청 맛있어 보이네요. 반죽을 휴지하실 때는 밀착 랩핑을 하시는 게 더 좋아요!

Geralt. | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.04.21 18:26

폭신하니 맛이 궁금하네요... 홈베이킹 멋져요!

vnvktvhdzjfl | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.04.22 09:58

진짜 맛있겠네요.

Teleporter | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.04.22 14:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST