본문

[패스트푸드] Chick-Fil-A, 칙필레 치킨샌드위치

일시 추천 조회 33931 댓글수 39

BEST
저도 19년도 가보고 올해 처음으로 가보네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.15 05:25
BEST
감자칩이 멋있네요!ㅎ 스파이시 치킨의 색깔이 어떤맛일지 보여주는것 같습니다!!
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.15 06:13
BEST
ㅗㅜㅑ..치킨 속살이 두툼한게 , 비주얼 장난 아닙니다. ㄷㄷ
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.15 06:37
BEST
칙필레이는 아직 한 번도 안 먹어 봤어요. 보기에 맛있어 보입니다.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.15 05:14
BEST
다니는 학교에 있어서 팬데믹 이전에 가끔 먹곤 했습니다. 감자튀김은 처음 봤을 때 참 신기했어요.
젊음은피어나는꽃처럼 | (IP보기클릭)100.36.***.*** | 21.04.15 06:23
BEST

칙필레이는 아직 한 번도 안 먹어 봤어요. 보기에 맛있어 보입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.15 05:14
BEST 복동이형

저도 19년도 가보고 올해 처음으로 가보네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.15 05:25
BEST

감자칩이 멋있네요!ㅎ 스파이시 치킨의 색깔이 어떤맛일지 보여주는것 같습니다!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.15 06:13
핫신

감자칩을 어떻게 저렇게 만드는지...좀 특이합니다ㅎ 뭐 맛은 감자맛이지만요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.15 07:49
BEST

다니는 학교에 있어서 팬데믹 이전에 가끔 먹곤 했습니다. 감자튀김은 처음 봤을 때 참 신기했어요.

젊음은피어나는꽃처럼 | (IP보기클릭)100.36.***.*** | 21.04.15 06:23
젊음은피어나는꽃처럼

저도 19년도에 가보고 올해 처음가보는데 빨리 정상화됫음 좋겠음다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.15 07:50
BEST

ㅗㅜㅑ..치킨 속살이 두툼한게 , 비주얼 장난 아닙니다. ㄷㄷ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.15 06:37
†Tifa†

치킨버거를 좋아하는데 올만에 먹어서 좋았네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.15 07:50

소스가 정말 많네요! ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.15 09:40
제멋대로 황제

소스는 어느정도 달라고 하는데로 주어서 좋더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.15 22:23

소스를 공짜로 주다니 뭐이런 천국이 다있나요! ㅋㅋㅋ

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.04.15 09:56
포켓풀

소스의 천국 칙플레입니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.15 22:24

대체 무슨 물건이길래 저 큰 수송기가...

MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.15 11:34
MARIO128

저거 실는거 보니 건담 0080 주머니속의 전쟁 첫화에 나온 건담 알렉스 수송작전이 생각났네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.15 22:25

서부에도 있군요!

휘끼휘끼베히베 | (IP보기클릭)128.61.***.*** | 21.04.15 12:46
휘끼휘끼베히베

생각보다 꽤 많이 있더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.15 22:26

치킨페티 단면 보니 엄청 실하네요~ 소스를 공짜로 준다니 한국은 소스도 더 받을려면 추가금 내야하더군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.15 12:49
LCH

여기도 맥날이나 다른프렌차이즈들은 몇개이상은 소스는 어느정도 추가금을 내긴 하는데 여긴 아직도 꽁짜더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.15 22:27

햄버거는 한국에도 수제 꽤 괜찮게 나오는 데가 있어서 개안은데 전 캘리 멕시칸 음식이 너무 그리워요 ㅠ 눈으로라도 느껴보게 담엔 멕시칸 식당 부탁해욤 ㅎㅎㅎ

clarkkent | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.15 13:06
clarkkent

한국의 맘스터치가 먹고싶긴한데 말이죠ㅎ 이날 칩폴레갈래다 여기왓네요ㅎ 담에 함 들려봐야죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.15 22:27
MadMaxx

프랜차이즈 매니아신가요? ㅎㅎㅎ 치폴레, 오랫만에 들어보네요 .

clarkkent | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.15 23:32

미공군기지 근처가 회사인거죠?? 햐...진짜 멋진 회사에 다니시는거네요 ! C-5갤럭시 넘나 멋져요 비행기에 별 관심없는데 가끔 매맥님 글보고 관심이 조금씩 가네요, 저희 아빠가 무척좋아라하셔 나중에 프라모델? 하나 선물해드리고싶어서요 ㅋㅋㅋ 치킨버거 먹어보고싶네요 처음보는 브랜드에요,여러가지소스 알록달록 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.15 15:02
Oblivion- Dust

아마 할인마트나 몰에 가셔서 아카데미 1/72스켈 MCP 비행기중 적당한 거하나 사드리면 좋을거같네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.15 22:32
MadMaxx

감사합니다 검색해봐야겠네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.16 07:13

패티 단면 보니까 퍽퍽해 보이는데 괜춘한가요??

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.04.18 09:12
G.U.N.D.A.M

가위;;로 샌드위치를 짜르다보니 단면이 날카롭게 썰어져서 그렇게 보이는데요ㅎ 부드러워서 잘묵었네요ㅎ 퍽퍽햇다면 퍽퍽했다고 멘트햇을겁니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.21 13:47

칙필래는 ..정말 사랑입니다.저 투박한게 엄청 맛있죠

루리웹장인 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.04.21 12:59
루리웹장인

넘 대충 만들어놓은게..ㅎㅎ 1년반만에 매장에서 사갖고오는거라 걍 그려려니 했네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.21 13:47

개인 취향으론 칙필레가면 다 필요없고 저 감튀에 칙필레 소스만 시켜서 먹음..한트럭도 먹을 수 있을듯..낼 사먹어야지 ㅜㅜ

루리웹-4099996800 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.21 13:58

이야 지금 미국에 케첩 대란인데 소스 인심 한번 좋네요

-케이엠- | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 21.04.21 15:11

둘째 아버지 댁이 활주로 밖 두 블록 떨어져 있는 곳입니다. 늘 안이 궁금했는데 덕분에 이렇게 보게되네요

요롱! | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.04.21 17:29

칙필레 인기가 많더군요. 적어도 이쪽 동부는 차줄이 ㄷㄷㄷ...어제 지나가다가 보니까 도저히 기다렸다가 사먹을 엄두가 안나더라구요...시간을 잘 맞춰서 가야 할 듯요 ㅎ

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 21.04.21 23:02

Chick-Fil-A는 진짜 ㅈㅁㅌ 단지 문제는 드라이브쓰루로 먹으려면 줄을 진짜 15분 정도는 기다려야 된다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 인기 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.04.22 00:01

칙필레가 그렇게 맛있다던데 한국에도 왔으면

루리웹-1027 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.04.22 00:25
루리웹-1027

한국 맘터나 kfc버거들이 더 맛있긴해요;

먹고싶자너 | (IP보기클릭)75.71.***.*** | 21.04.22 02:06

Chick-Fil-A는 전통적인 기독교 버거 체인입니다. 매주 일요일은 문을 닫으며, 주요 단골들은 대부분 기독교인이며, 기독교 기반인 미국에서는 매장내 줄이 항상 깁니다. 버거는 비추구요, 보통 치킨스트립을 많이 먹습니다.

럭셔리블루z | (IP보기클릭)50.24.***.*** | 21.04.22 01:08

치폴레는 진짜 소스 원툴 ㅋㅋ 소스가 너무맛있음.ㅋㅋㅋㅋ 와플프라이에 듬뿍 찍어먹으면 크...

먹고싶자너 | (IP보기클릭)75.71.***.*** | 21.04.22 02:07

여기 진짜 맛좋고 소스들 다 괜찮고 한데 딱하나 점심시간이랑 저녁시간에 줄이 넘 길어요 ㅠㅠ

나는북미유저다 | (IP보기클릭)99.9.***.*** | 21.04.22 11:40

넘 그립네요 칙필레ㅜㅜㅜ

DESPAIR PARADISE | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.04.22 14:46
위로가기
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 10 | 조회 1116 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 7 | 조회 633 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 20 | 조회 2372 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 3 | 조회 307 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 21 | 조회 3753 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 15 | 조회 3375 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 18 | 조회 2832 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1547 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 2016 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1849 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2331 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1766 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 46 | 조회 9354 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 18 | 조회 4318 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 19 | 조회 3289 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2889 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST