본문

[자작] 당근대참사 (feat.우마무스)

일시 추천 조회 69820 댓글수 55

BEST

이런식으로 할려다가 당근사이즈를 생각도 못했거든요.
귤박스 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 21.04.20 20:48
BEST

라이스는 이런 걸 먹으려던 게 아녀요!
고추참치 마요 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.04.20 22:11
BEST
그날 말딸들은 떠올렸다.. 제대로 된 비쥬얼을 위해서는 미니당근이 필요할 듯 합니다 흑흑
NTR충 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.04.20 18:38
BEST
저렇게 큰걸 박을떈 구멍을 만들고 박아야 합니다
LesAmis | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.04.28 17:59
BEST

이런 원형커터로 구멍을 미리 뚫어놓고 꽂았으면 정말 걸작이였을듯!!
야콤 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.04.28 16:33

당...당근이 정말 ㅋㅋㅋ

당분핫산 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.04.20 18:31
당분핫산

극대당근...

♬돌고래 떼죽음♬ | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.04.29 15:07
BEST

그날 말딸들은 떠올렸다.. 제대로 된 비쥬얼을 위해서는 미니당근이 필요할 듯 합니다 흑흑

NTR충 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.04.20 18:38

아 당근이 딱 꽂혀있어야 하는군요. 아까비! 다음에는 당근 꽂는 부분을 뾰족하게 칼로 조금 깎아서 꽂으면 성공하시지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.20 18:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 웃기러 오실줄은

아케메디아 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.04.20 20:13

첫짤에서 끝내셨어야!! ㅋㅋ 두번째 짤은 생각지도 못한 거라. 왜 뜬금없이 그 큰걸 꼽으셨나요!?

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.20 20:43
BEST 핫신

이런식으로 할려다가 당근사이즈를 생각도 못했거든요.

귤박스 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 21.04.20 20:48
귤박스

아!! 이거라면 거의 완성 할뻔 하셨네요!! 아깝습니다. 가운데를 파인애플 씨 빼는 걸루 함박을 파내고 넣었으면 어떨까 싶네요!! 담엔 성공하실것 같은데요!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.20 20:53
귤박스

함박스테이크가 얼마나큰거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.04.28 22:01
귤박스

이걸 노린거였군아...

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.04.29 09:38
귤박스

근데 과연 이당근은 뽑아서 먹는 걸까요?

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.29 12:49

고기를 도넛처럼 빚어야될지도

안녕Nu | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.04.20 20:45

와 당근 햄버그!

셀레스티 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.04.20 20:54

생당근...인가요??? ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.20 21:55
BEST

라이스는 이런 걸 먹으려던 게 아녀요!

고추참치 마요 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.04.20 22:11
고추참치 마요

그냥 남기면 되지 왜 찔러 ㅋ

THERei3. | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.04.29 14:38

감자 칼로 한 10번쯤 깍아내면 가능했을텐데;; 아쉽네요.

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.04.21 05:11

정말 대물이군요

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.04.21 08:56

조금 꼼수로 미리 구멍을 낸후에 당근을막으면 어떨까요? 날카로윤걸로 잘라내면 안깨질거같기도한데

이레 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.04.21 18:48
BEST

이런 원형커터로 구멍을 미리 뚫어놓고 꽂았으면 정말 걸작이였을듯!!

야콤 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.04.28 16:33

당근 그릇에 서다

초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.04.28 16:44

당근 꼽지 말고 삶거나 구은걸 자른후에 올려뒀으면 이뻣겠네요 ㅋㅋ 일단 맛있어보입니다..!

snart | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.04.28 17:39

당근은 중간부분 잘라서 올려놓은건데 그걸 그대로 꽂아버리네!!

일상속 긴휴식 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.04.28 17:43

게임과 현실!

분위기 브레이커 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.04.28 17:54
BEST

저렇게 큰걸 박을떈 구멍을 만들고 박아야 합니다

LesAmis | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.04.28 17:59
LesAmis

네?? 박는다구요?

모란 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.04.28 18:12
LesAmis

아 감사합니다

웹마스터 진인환 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.04.28 19:25
LesAmis

구멍... 으윽 머리가..

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.29 14:52

물론 미니 사이즈 당근이 있습니다.

neonz | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.28 19:06

당근이라고 하기에는 너무나 거대했다

MrCan | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.04.28 19:07

그냥 잘라서 올리는거 아님?

키모오타_박상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.28 19:07

당근은 영화 거침없이 쏴라 슛댐업밖에 생각이 안남 ㅋㅋ

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.04.28 19:49
루리웹-2158750223

이 영화에서 당근으로 사람도 죽이는 거 같아요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.29 01:09
돌아온leejh

먹는걸로 장난치는 영화죠 ㅎㅎ

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.04.29 07:34

아니...이사람아 딱봐도 저 당근이...아 아입니다

조니조니뎁뎁 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.04.28 20:17

당근 아래는 잘라놓고 얹어만 두셨어도 괜찮았을듯

마스코트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.04.28 20:22

천루패당근!

비좁다 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.04.28 21:23

거대한 당근 거근

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.04.28 22:15
크로스킬즈

아이참 그거는 터끼꺼 당근이라거 하는거야

오버액션토끼좋아 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.04.28 23:57

당근을 꽂은채로 익히는게 아닐까 생각해봅니다

사마의빌런 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 21.04.29 00:24

만드는 과정부터 가운데에 당근 넣을 구멍이 필요하져ㅋㅋㅋㅋ

타오나 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.04.29 01:45

와장창 엔딩이내

freenu | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.04.29 07:02

나무로 뭐 만들때도 똑같음. 드릴로 구멍을 내고 뭔가를 박아야함 구멍 안내고 박으면 쩌적 하면서 쪼개짐.

유리탑 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.04.29 08:17

우마뾰이 해버렸다

다이도­ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.04.29 08:47
슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.04.29 09:45

그야말로 대참샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.04.29 10:04

당근 크다 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.29 12:29

작은거 쓰시면 될듯...?

Калашникoв | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.29 12:32

당금을 좀작은걸 고르시지................ㅠㅠ

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.29 12:48

아깝네요 당근만 잘 들어갔어도 ㅠㅠ

가능성 탐구자 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.04.29 13:08

함박스테이크 도넛을 만들고 꽂아야곘네요 ㅋㅋ

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.04.29 13:40

당근 잘라서 위에 올리셔야겠네요 ㅋㅋ

뷰링뷰링 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.04.29 13:47

그릇 추천드립니다

반쪽세상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.29 14:04

당근 칼리버

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.04.29 15:05

크기는 고증 따라하려고 한건데 작은건 의미가 없잖아

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.04.29 15:29
위로가기
Ghost Rider | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1930 | 날짜 2024.05.10
고오급노예 | 추천 6 | 조회 1434 | 날짜 2024.05.10
배곺 | 추천 3 | 조회 2622 | 날짜 2024.05.10
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 2653 | 날짜 2024.05.09
건담=드렌져 | 추천 5 | 조회 1751 | 날짜 2024.05.09
환경보호의중요성 | 추천 28 | 조회 9059 | 날짜 2024.05.09
강냉이랑 | 추천 8 | 조회 2236 | 날짜 2024.05.09
페르셔스 | 추천 16 | 조회 4765 | 날짜 2024.05.09
호크미사일 | 추천 16 | 조회 4577 | 날짜 2024.05.09
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 2403 | 날짜 2024.05.09
강신 | 추천 4 | 조회 1712 | 날짜 2024.05.09
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2132 | 날짜 2024.05.09
Nang A | 추천 21 | 조회 3955 | 날짜 2024.05.09
LCH | 추천 21 | 조회 4584 | 날짜 2024.05.09
daiyuh | 추천 31 | 조회 6013 | 날짜 2024.05.09
난닝구호 | 추천 9 | 조회 2253 | 날짜 2024.05.09
호이미 | 추천 18 | 조회 4661 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5290950784 | 추천 15 | 조회 6442 | 날짜 2024.05.09
코바토 | 추천 31 | 조회 9712 | 날짜 2024.05.09
유독한 댕구리 | 추천 7 | 조회 2094 | 날짜 2024.05.09
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3557 | 날짜 2024.05.09
냅스 | 추천 17 | 조회 7580 | 날짜 2024.05.09
jeon-1 | 추천 13 | 조회 5400 | 날짜 2024.05.09
코바토 | 추천 14 | 조회 5661 | 날짜 2024.05.09
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 6539 | 날짜 2024.05.09
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 2823 | 날짜 2024.05.09
daiyuh | 추천 11 | 조회 4315 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST