본문

[자작] 돈이없어서 스프가루 퍼먹습니다

일시 추천 조회 11140 댓글수 23

BEST
무슨컨셉인가요....
루리웹-6271278505 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.05.07 04:13
BEST
돈이 없는데 물도 사마셔요? 그냥 수도물 마시시지
목동히어로즈 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.05.07 12:33
BEST
재미 없다. 라면 사먹어라-
앱등이 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 21.05.07 10:37
BEST
노브랜드 스프가루가 더 쌀꺼예요
우작 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 21.05.07 11:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Owen Ovadoz | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.07 12:33
BEST

무슨컨셉인가요....

루리웹-6271278505 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.05.07 04:13
루리웹-6271278505

그냥 밥먹으려다가 음식게시판 처음와봐서 처음글써봤습니다 컨셉은 아니고 좀일찍일어나서 아침 이자 점심이자 저녁밥 올려봤습니다

nodatanodata | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.05.07 04:19
nodatanodata

왜 비추천 ㅠㅠ

nodatanodata | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.05.07 04:44
nodatanodata

스프맛있는데

nodatanodata | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.05.07 04:44

물도 있고 한데 끓여 드시지~~~ 혹시 버너가???

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.05.07 09:03
누구게111

물을 아껴야해서

nodatanodata | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.05.07 18:16
누구게111

단어가 기억이 잘않나는데 전기버너?인가 그거있습니다 제가요리를 못해서다타 버려서 그냥 타는것도아깝고 물도아까워서 그냥 먹었습니다

nodatanodata | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.05.07 18:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기게쿠로

그지죠

nodatanodata | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.05.07 18:15

혹시 예전 쭈스 노데이타님이신가요?

그없 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.07 10:07
그없

저여기 글처음 써보는데요 제가 원래닉네임을 노데이타로할려고했는데 느군가쓰고있다고해서 노데이타노테이타로쓴겁니다 그분은 무슨글을 올렸나요?

nodatanodata | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.05.07 18:15
BEST

재미 없다. 라면 사먹어라-

앱등이 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 21.05.07 10:37
BEST

노브랜드 스프가루가 더 쌀꺼예요

우작 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 21.05.07 11:00
우작

오 알려주셔서 감사합니다

nodatanodata | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.05.07 18:14
BEST

돈이 없는데 물도 사마셔요? 그냥 수도물 마시시지

목동히어로즈 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.05.07 12:33
BEST
목동히어로즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Owen Ovadoz | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.07 12:33

나는 관종이다 이건가?

루리웹-8255844291 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.07 17:13

다행히 돈달라고 구걸은 안하네 ㅋㅋㅋㅋ

꾸냐앙+ | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 21.05.07 17:13

참치 있는거보니 살만하신가 보네요 양반김 하나로 오늘 하루 버티고 있습니다.

Citadel+ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.05.07 17:14
Citadel+

ㅠㅠ

nodatanodata | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.05.07 18:13

돈이 없으신데 수프 와 참치 는 어떻게? 아 좋은 사람한테 받은건가....

empty.. | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.05.07 17:15
empty..

예전에 받은게있어서찿아보니 남아있었어습니다

nodatanodata | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.05.07 18:13

오뚜기 야채스프 ㄱㄱ즈만

권왕 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.05.07 22:02

이건 뭐하는 놈이지?;;;

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.09 07:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST