본문

[자작] 갈비탕 두부찌개 업그레이드?

일시 추천 조회 4310 댓글수 22

BEST
와 , 안 그래도 비가 오는데 / 전이랑 , 막걸리가 확 땡기기 좋은..게시물이네요. ㅎㅎ
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.11 05:40
BEST
쑥갓은 고기국물류하고는 웬지 어울리지는 않겠습니다.ㅎ 그래도 나베 느낌이라 푸짐하게 건져먹는 맛은 있었겠습니다.ㅎ
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.11 06:24
BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.11 08:00
BEST
와~ 호박전이 대박이네요; 돈주고 사먹고 싶을 정도의 퀄리티;;
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.11 09:07
BEST
비가 넘 자주 오네요 으
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.11 09:20

애호박전 색깔 대박지네요 ㅎ

휴지의요정 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.06.11 00:12
휴지의요정

나름 잘 뽑혔습니다 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.11 01:21

저도 호박전에 띠용~⊙⊙했습니다. 맛있게 잘 부쳐졌군요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.11 00:20
복동이형

사다 놓은지 3주가 넘어서 살짝 맛갈라 하길래 듬뿍 채칼로 채썷어서 전 부쳤어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.11 01:21

크흐 갈비탕 아주 그냥 뽕을 뽑으시는군요ㅎ 냄비하고 데코때문에 갈비탕베이스 우동인줄 알았네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.11 00:34
MadMaxx

갈비탕이 소국물 베이스라 쌀국수가 잘 어울리더군요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.11 01:22
BEST

와 , 안 그래도 비가 오는데 / 전이랑 , 막걸리가 확 땡기기 좋은..게시물이네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.11 05:40
BEST †Tifa†

비가 넘 자주 오네요 으

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.11 09:20
BEST

쑥갓은 고기국물류하고는 웬지 어울리지는 않겠습니다.ㅎ 그래도 나베 느낌이라 푸짐하게 건져먹는 맛은 있었겠습니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.11 06:24
핫신

역시 쑥갓은 해산물 국물이랑 어울리네요 ;

BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.11 08:00
달팽이

처음엔 달팽이가 아니라 족제비인가 했어요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.11 09:21
BEST

와~ 호박전이 대박이네요; 돈주고 사먹고 싶을 정도의 퀄리티;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.11 09:07
LCH

호박이 사다 놓은지 좀 오래 되서리 빨리 써버리려고 듬뿍 넣었습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.11 09:21

와 .. 호박전 색깔 왜케 예쁜가요 ㅎㅎ 해먹고싶어지게~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.06.11 09:49
까불지롱

애호박을 듬뿍 넣었더니 색감이 좋네요. ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.11 11:35

오 쑥갓은 고기국물이랑 잘 안어울렸군요. 저도 참고하겠습니다! 표고버섯이 들어가 어복쟁반에 한걸음 더 다가가셨군요 ㅎㅎ 저희집 애호박도 컨디션 난조인데 전부쳐 먹어야겠습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.11 12:06
예니퍼

취향에 따라 갈리겠지만 저에게는 안 맞았어요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.11 12:07

키야 애호박전 쥑이네요

출렁뱃살 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.06.11 15:43
출렁뱃살

맛있었어요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.11 16:58

갈비탕이 일본식 전골 냄비에 담겨있어서 그런지 더 맛깔스러워보이네요 ㅎㅎ 애호박전도 정말 맛있어보입니다~ 저도 백샘따라서 해봤는데 이런 비주얼이 안나오더라구요ㅠ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.11 23:17
람람

예전에 일본 여행 갔다가 1000엔 주고 사온 냄비에요 ㅎ 1인분 찌개용 냄비로 아주 적절히 사용중입니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.11 23:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST