본문

[한식] 오늘 금요일자 제조업 공장 점심식단 - 21.06.18

일시 추천 조회 4607 댓글수 8

BEST
저도 어제 돈까스 먹었는데 ㅎㅎ
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.19 13:19
BEST
제철인 감자채볶음 맛있겠네요!
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.19 13:33
BEST
밥 한입에 감자채 볶음먹고 김치로 마무리하면 딱 좋을 것같네요 ㅎㅎ
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.19 16:49
BEST
분홍 소세지 부침, 너무 좋습니다. 티파님 게시글 보고 저도 분홍 소세지 사왔어요. 곧 부쳐서 저도 막 먹을 거에요.^^
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.19 06:34
BEST
돈까스 먹고 싶어지네요 ㅠㅠ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.19 07:08
BEST

분홍 소세지 부침, 너무 좋습니다. 티파님 게시글 보고 저도 분홍 소세지 사왔어요. 곧 부쳐서 저도 막 먹을 거에요.^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.19 06:34
BEST

돈까스 먹고 싶어지네요 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.19 07:08

감자채볶음도 넘 맛나보입니다. 분홍소시지 부침이랑 돈까스도 밥도둑일것 같습니다. 오이무침도 상큼하니 맛나겠어요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.19 07:40

분홍소세지는 식당 메뉴중 최애템이죠!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.19 07:41

저도 조만간 마트에서 분홍소세지 한번 사다 먹어야겠네요~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.19 08:32
BEST

저도 어제 돈까스 먹었는데 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.19 13:19
BEST

제철인 감자채볶음 맛있겠네요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.19 13:33
BEST

밥 한입에 감자채 볶음먹고 김치로 마무리하면 딱 좋을 것같네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.19 16:49
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 570 | 날짜 21:09
jeon-1 | 추천 5 | 조회 462 | 날짜 21:05
호크미사일 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 21:03
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 20:57
닭집장남 | 추천 12 | 조회 1660 | 날짜 20:38
daiyuh | 추천 6 | 조회 788 | 날짜 20:20
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 811 | 날짜 20:08
고기왕 레오 | 추천 5 | 조회 735 | 날짜 19:59
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1403 | 날짜 19:24
못생긴 대지뇨속 | 추천 16 | 조회 2302 | 날짜 19:14
못생긴 대지뇨속 | 추천 6 | 조회 1225 | 날짜 19:06
동탄식객 | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 19:00
nintendo | 추천 3 | 조회 609 | 날짜 18:10
탕수육은부먹 | 추천 11 | 조회 1735 | 날짜 18:09
LCH | 추천 5 | 조회 2904 | 날짜 16:58
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 4 | 조회 929 | 날짜 16:43
작은바위 | 추천 3 | 조회 1110 | 날짜 16:42
깊은바다나미 | 추천 8 | 조회 2047 | 날짜 16:40
daiyuh | 추천 10 | 조회 2058 | 날짜 16:04
daiyuh | 추천 5 | 조회 765 | 날짜 15:27
천추비 | 추천 15 | 조회 3385 | 날짜 14:39
게이밍감자탕 | 추천 7 | 조회 1791 | 날짜 14:26
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1770 | 날짜 14:06
다코짱 | 추천 6 | 조회 1406 | 날짜 13:08
털박좋아 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 12:43
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1528 | 날짜 12:43
제멋대로 황제 | 추천 18 | 조회 3981 | 날짜 11:56
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 3422 | 날짜 11:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST