본문

[자작] 조식시대 - 올갱이국^^

글꼴
100%
-
+

BEST
나만 조선시대 올갱이국으로 보고 들어왔나
각설탕 | 118.235.***.*** | 21.06.19 14:25
BEST
크으 매콤달달한 젓갈에 시원한 올갱이국 퍄...
당분핫산 | 124.50.***.*** | 21.06.19 09:00
BEST
쟁반이 매우 탐납니다 ㄷㄷ 차림새가 엄청 정갈해요!!
†-Kerberos-† | 110.70.***.*** | 21.06.19 09:15
BEST
조식은 정갈해야 제맛이죠ㅎㅎ
雨酒人 | 211.198.***.*** | 21.06.19 09:26
BEST
해장 지대루했습니다^^
雨酒人 | 211.198.***.*** | 21.06.19 09:27
BEST

크으 매콤달달한 젓갈에 시원한 올갱이국 퍄...

당분핫산 | 124.50.***.*** | 21.06.19 09:00
BEST
당분핫산

해장 지대루했습니다^^

雨酒人 | 211.198.***.*** | 21.06.19 09:27
BEST

쟁반이 매우 탐납니다 ㄷㄷ 차림새가 엄청 정갈해요!!

†-Kerberos-† | 110.70.***.*** | 21.06.19 09:15
BEST
†-Kerberos-†

조식은 정갈해야 제맛이죠ㅎㅎ

雨酒人 | 211.198.***.*** | 21.06.19 09:26

어릴 때 올갱이국에 진심인 동네에서 살아서 올갱이국이 최애인데 타지역 살아보니까 이게 호불호를 많이 타더라고요... 파는데도 없고 ㅠㅠ

다이어트는쓸데없다 | 220.72.***.*** | 21.06.19 10:02
다이어트는쓸데없다

저도 어려서부터 먹어서~ 집에서 가끔 해장으로 먹는데 맛있습니다^^

雨酒人 | 211.198.***.*** | 21.06.19 12:57

검은콩갈은거 드시면 흰머리가 좀 적게 날란가요ㅎㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 21.06.19 11:02
MadMaxx

흰머리는 나는데 원형탈모는 치료됐네요ㅎㅎㅎ

雨酒人 | 211.198.***.*** | 21.06.19 12:57
BEST

나만 조선시대 올갱이국으로 보고 들어왔나

각설탕 | 118.235.***.*** | 21.06.19 14:25
각설탕

조선시대에도 올개이국은 먹었겠죠ㅎㅎㅎ

雨酒人 | 61.35.***.*** | 21.06.20 10:49

정말 정성스러운 한상차림이네요 ㅎㅎ 기분 좋은 주말의 시작이 될것 같습니다~

람람 | 125.140.***.*** | 21.06.19 16:52
람람

기분좋은 주말이 끝나가고 있네요ㅜㅜ 휴일 즐겁게 보내세요~

雨酒人 | 61.35.***.*** | 21.06.20 10:50

저도 올갱이국 좋아합니다. 어릴 때 강원도 충북 지역으로 놀러가서 많이 먹었어요. 와이프님 음식도 잘 하시지만, 차림도 정말 좋습니다. ^^

복동이형 | 98.166.***.*** | 21.06.19 20:07
복동이형

항상 감사하게 잘 먹고 폭풍칭찬해드립니다^^

雨酒人 | 61.35.***.*** | 21.06.20 10:51

오 ㄷㄷ..사진 예술적으로 잘 찍으셨네요. 그런데 , 저만 조선시대로 본게 아니었군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | 121.177.***.*** | 21.06.20 05:50
†Tifa†

조선시대ㅋㅋㅋ 사진은 그까이꺼 대충~

雨酒人 | 61.35.***.*** | 21.06.20 10:51

해장에는 최고죠~

서울물곰 | 210.222.***.*** | 21.06.20 22:36
목록보기
위로가기
†Tifa† | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 06:03
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 05:06
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 03:11
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 02:58
서울물곰 | 추천 5 | 조회 324 | 날짜 02:15
†Tifa† | 추천 11 | 조회 314 | 날짜 01:15
하하벤 | 추천 4 | 조회 369 | 날짜 00:48
Jukeman | 추천 7 | 조회 967 | 날짜 00:07
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1406 | 날짜 2021.07.29
꼭지 | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 2021.07.29
지랄시나이데 | 추천 16 | 조회 4048 | 날짜 2021.07.29
푸른곰팡이킹카 | 추천 17 | 조회 5884 | 날짜 2021.07.29
윌리엄버킨 | 추천 6 | 조회 1460 | 날짜 2021.07.29
LCH | 추천 17 | 조회 3058 | 날짜 2021.07.29
하늘-고양이 | 추천 5 | 조회 950 | 날짜 2021.07.29
마마마 호무라 | 추천 9 | 조회 1327 | 날짜 2021.07.29
와! | 추천 6 | 조회 946 | 날짜 2021.07.29
Cum withme | 추천 6 | 조회 1633 | 날짜 2021.07.29
더러운캔디 | 추천 24 | 조회 6930 | 날짜 2021.07.29
후덥지근 | 추천 13 | 조회 4418 | 날짜 2021.07.29
자린조가비 | 추천 11 | 조회 4365 | 날짜 2021.07.29
일라이샤 | 추천 13 | 조회 2974 | 날짜 2021.07.29
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2338 | 날짜 2021.07.29
Darth Nihilus | 추천 11 | 조회 1513 | 날짜 2021.07.29
람람 | 추천 16 | 조회 2631 | 날짜 2021.07.29
페르셔스 | 추천 15 | 조회 2574 | 날짜 2021.07.29
방이방 | 추천 8 | 조회 2308 | 날짜 2021.07.29
버추어파이터 | 추천 15 | 조회 2547 | 날짜 2021.07.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST