본문

[패스트푸드] LA 갔다가 오면서 오늘은 FIVE GUYS 햄버거....

일시 추천 조회 7254 댓글수 13

BEST
혹시나해서 찾아보니 한국에는 없나보군요ㅠ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.20 10:12
BEST
별것 없는 우리 동네에도 파이브 가이즈는 있어요. 이렇게 보니까 먹고 싶습니다. ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.20 08:22
BEST
파이브가이즈 군침돕니다 육즙이 기가막히죠 무한리필 땅콩도 굿이고요 파이브가이즈 버거 보니 갑자기 해빗버거가 생각나네요 맛있게 먹었었는데ㅎㅎ
루리웹-6329760609 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.20 12:27
BEST

별것 없는 우리 동네에도 파이브 가이즈는 있어요. 이렇게 보니까 먹고 싶습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.20 08:22
복동이형

미국전역에는 그래도 은근히 많이보이는 곳인가 봅니다 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.33.***.*** | 21.06.21 10:17

진짜 햄버거 겁나 큼 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.06.20 09:16
꼭지

실제로 보면 페티만 두껍습니다 ㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.33.***.*** | 21.06.21 10:18
BEST

혹시나해서 찾아보니 한국에는 없나보군요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.20 10:12
†-Kerberos-†

죠니로켓이라도 함 가보세요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.06.20 13:32
†-Kerberos-†

한국에서는 본기억이 없는것 같습니다~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.33.***.*** | 21.06.21 10:19

조만간 여기한번 가봐야하는데 말이죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.20 11:07
MadMaxx

가끔씩 생각날때 먹으면 맛있죠 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.33.***.*** | 21.06.21 10:20
BEST

파이브가이즈 군침돕니다 육즙이 기가막히죠 무한리필 땅콩도 굿이고요 파이브가이즈 버거 보니 갑자기 해빗버거가 생각나네요 맛있게 먹었었는데ㅎㅎ

루리웹-6329760609 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.20 12:27
루리웹-6329760609

알마전에 해빗도 먹어봤는데 숯불에 구운 페티맛이 아주 좋더군요 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.33.***.*** | 21.06.21 10:21

햄버거가 뭔가 담백해보이네요 ㅎㅎ 치즈가 없어서일까요~ 저도 감튀 이런게 맛있더라구요

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.21 23:50
람람

이집 매운맛 감튀 맛있습니다~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.33.***.*** | 21.06.27 01:11
위로가기
Clazzi00 | 추천 13 | 조회 2637 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 10 | 조회 3624 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 15 | 조회 4902 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 20 | 조회 5533 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1810 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 13 | 조회 3065 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 41 | 조회 10187 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 16 | 조회 4515 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2708 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2334 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 13 | 조회 3931 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 16 | 조회 5526 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 9 | 조회 2383 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 16 | 조회 4348 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 20 | 조회 4097 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 5 | 조회 2041 | 날짜 2024.04.23
루리휍-777777777 | 추천 17 | 조회 3373 | 날짜 2024.04.23
브라독 | 추천 7 | 조회 1609 | 날짜 2024.04.23
Occludin | 추천 10 | 조회 2509 | 날짜 2024.04.23
에버스톤 | 추천 8 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.23
루이비란 | 추천 7 | 조회 1838 | 날짜 2024.04.23
까불지롱 | 추천 25 | 조회 6953 | 날짜 2024.04.23
순한곰 | 추천 22 | 조회 6575 | 날짜 2024.04.23
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 3180 | 날짜 2024.04.23
Nang A | 추천 17 | 조회 3940 | 날짜 2024.04.23
고오급노예 | 추천 13 | 조회 3250 | 날짜 2024.04.23
페르셔스 | 추천 24 | 조회 4968 | 날짜 2024.04.23
로리로리브로리 | 추천 38 | 조회 11226 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST