본문

[기타] 파바에서 빵 300원어치 사보기

일시 추천 조회 11763 댓글수 12

BEST
와 할인 어떻게 그렇게 많이 받아요?!
나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.06.21 14:01
BEST
아 나도 이글 보고 주문하려 했는데 10500원을 저는 1500원에 주문할수 있었는데 방금 2시 넘어서 런치 할인 안돼서 2500원이네요 ㅋㅋ 저도 내일 300원 도전 해봐야겠네요
루리웹-3854794455 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.06.21 14:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박이네여

이나초 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.21 13:41
BEST

와 할인 어떻게 그렇게 많이 받아요?!

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.06.21 14:01
나미나미

포장할인 5천원 슈퍼클럽 3천원 회원등급혜택 할인쿠폰 2천원 포인트 200원 이렇게요 ㅎㅎ

작두성애자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.21 22:18
BEST

아 나도 이글 보고 주문하려 했는데 10500원을 저는 1500원에 주문할수 있었는데 방금 2시 넘어서 런치 할인 안돼서 2500원이네요 ㅋㅋ 저도 내일 300원 도전 해봐야겠네요

루리웹-3854794455 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.06.21 14:06

흐음..신기하다.ㅋ.ㅋ

이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.06.21 14:32

할인 아니면 사먹기 좀 그러네..

스티븐 킹 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 21.06.21 14:52

저희 동네 파바는 요기요 메뉴가 공장제품만 only더군요...

거북이는날지못해슬프대 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.06.21 16:47

할인전 10,000원만 넘으면 슈퍼클럽 적용인가요? 난 할인후인줄 알고 안하는중이였는데...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.06.21 17:07

?????

미남1 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.06.21 17:41

배고파서 맛있겠네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.06.21 19:04

저도 런치룰렛 했는데 만원쿠폰 떴길레...

Arch Saint | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.21 19:13
Arch Saint

와 ㄷㄷ

작두성애자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.21 22:18
위로가기
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 02:11
인사오지게박습니다 | 추천 9 | 조회 863 | 날짜 01:43
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 01:17
MadMaxx | 추천 4 | 조회 629 | 날짜 00:34
daiyuh | 추천 9 | 조회 1287 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 10 | 조회 1880 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.05.11
E열표 | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 2024.05.11
그냥남자사람 | 추천 10 | 조회 1276 | 날짜 2024.05.11
사이안 | 추천 3 | 조회 431 | 날짜 2024.05.11
MadMaxx | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 2024.05.11
LCH | 추천 9 | 조회 2003 | 날짜 2024.05.11
하마아찌 | 추천 3 | 조회 318 | 날짜 2024.05.11
Mistcastle. | 추천 21 | 조회 2692 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 2024.05.11
ØгヲгんıØг | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 2024.05.11
구경은싸움구경 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 849 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 643 | 날짜 2024.05.11
작은바위 | 추천 5 | 조회 1097 | 날짜 2024.05.11
Nang A | 추천 19 | 조회 2853 | 날짜 2024.05.11
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2625 | 날짜 2024.05.11
코베니. | 추천 18 | 조회 2677 | 날짜 2024.05.11
3월에끝난다 | 추천 11 | 조회 2173 | 날짜 2024.05.11
부라보소년 | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 2024.05.11
못생긴 대지뇨속 | 추천 9 | 조회 2405 | 날짜 2024.05.11
작은바위 | 추천 4 | 조회 749 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST