본문

[자작] 맥떡볶이, 부추장떡, 미국 마켓의 이것저것.

일시 추천 조회 5607 댓글수 22

BEST
치즈 마카로니 볶이 매콤하니 맛있겠네요. 아직 저녁 전이라 침이 나옵니다. 장떡은 저도 못먹어봤는데 궁금하네요. 미국마트는 꽃이 먼저 반겨주는군요. 저희동네 마트는 제철과일이 입구쪽에 좌라락 있답니다. 밴앤제리스 역시 현지 가격이 참 좋네요. 요즘 한국에도 들어왔는데 온라인 배송하면 파인트 하나에 11,600원 이랍니다 ㅎㅎ;;
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.22 18:59
BEST

치즈 마카로니 볶이 매콤하니 맛있겠네요. 아직 저녁 전이라 침이 나옵니다. 장떡은 저도 못먹어봤는데 궁금하네요. 미국마트는 꽃이 먼저 반겨주는군요. 저희동네 마트는 제철과일이 입구쪽에 좌라락 있답니다. 밴앤제리스 역시 현지 가격이 참 좋네요. 요즘 한국에도 들어왔는데 온라인 배송하면 파인트 하나에 11,600원 이랍니다 ㅎㅎ;;

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.22 18:59
예니퍼

헐, 아이스크림 가격이 참 그러네요;;; 할인 할 때는 파인트에 $2도 합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.22 20:13

보라색 꽃들이 이쁩니다~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.22 20:24
제멋대로 황제

난의 일종으로 알고 있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.22 20:29

와 벤엔제리스 현지가격이 저거밖에 안하네요;;; 한국서는 저 크기에 만천원 넘었는데..ㅅㅂ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.06.22 20:29
엘사♥잭프로스트

이 마켓이 이런저런 이유로 가격이 약간 높아요. 다른 마켓에서 세일 할 때는 $2,3 일 때도 많습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.22 20:34

맥떡 맛있겠네요ㅎ 근디 저 Talenti 아이스크림 드셔보셨나요? 마켓에 자주보이던데 첨이 보는 아이스크림이라 맛이 궁금하더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.22 21:35
MadMaxx

탤런티 맛있어요. 우리집에서는 하겐다즈 다음으로 즐겨서 먹고 있습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.22 21:42

제가 먹은 맥볶이와는 비교도안되는군요 저 탈렌티는 맛있나요?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.22 22:52
환경보호의중요성

ㅎㅎ 환경보호의중요성 님의 게시글 보고 만들었습니다. 탤런티 맛 좋아요. 구할 수 있으면 꼭 드셔보세요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.22 23:03
복동이형

한국엔 아직 전혀 계획없어보입니다 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.22 23:05
복동이형

오!!! 있네요 직수입형태로 팔고있나봅니다 정식진출은아니고 아이스크림도 이렇게 직수입해서 판매를할수가있다니.. 그럼 벤앤제리같은거 왜 굳이 정식진출한건지 모르겠네요 가격도 생각보다는 납득가는 9900원 탤런티라고하니안나오고 탈렌티로치니까 나오네요 ㅋㅋ 나중에머거봐야겠습니다 비건 젤라또군요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.22 23:08
환경보호의중요성

비건도 있고 넌비건도 있습니다. 젤라또와 그냥 아이스크림도 있어요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.22 23:26
복동이형

역시 아이스크림천국 미국..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.22 23:33

제가 자주 가는 이마트도 입구쪽에 꽃을 진열해서 팔더군요. 아무래도 앞쪽에 입구로 입장하는 부분에 꽃을 파는 경우가 많은거 같습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.22 23:18
LCH

그렇군요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.22 23:26

앗. 갑자기 크래프트 맥앤치즈가 급 땡기네요.

서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.06.23 01:58
서울물곰

이제껏 미국식 맥앤치즈만 먹었는데, 요 한국 버젼도 맛있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.23 02:23

오늘도 맛난 음식 , 사진들로..눈을 호강하고 갑니다. ㅎㅎ 해외에서 판매하는 , 음식들도 보니..뭔가 새로운것만 알게 되네요. ㄷㄷ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.23 05:13
†Tifa†

다른 세상 구경이 재미있어요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.23 06:11

맥떡볶이 만들어드셨군요! 토마토 소스랑 고추장의 조합이라니 맛이 없을 수 없을 것 같습니다 ㅎㅎ 장떡 좋아하는데 보고 있자니 먹고싶네요~ 복동이형님 덕분에 미국 마켓 구경 늘 잘하고 있습니다 ㅎ 한국 마켓이랄까 농협 하나로마트에 가니 입구에 화초들이 많더라구요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.23 22:28
람람

람람님의 섬세한 솜씨로도 맥떡볶이를 보고 싶습니다. ㅎㅎ 장떡은 전분과다로 바삭하게 안 되었어요. ^^;

복동이형 | (IP보기클릭)100.24.***.*** | 21.06.23 22:48
위로가기
MadMaxx | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 5 | 조회 812 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 20 | 조회 2355 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 12 | 조회 2797 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 11 | 조회 1745 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2328 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1771 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 672 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 13 | 조회 2513 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 7 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2763 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2396 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 9 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4409 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1748 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2445 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 4160 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4599 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3847 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2772 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3901 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2427 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2106 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST