본문

[패스트푸드] 갓 구운 코스트코 피자 & 코스트코 장보기

일시 추천 조회 67607 댓글수 88

BEST
역시 대도시(어디신지 모르지만, 물건 종류로 봤을 때)코스코는 다릅니다. 우리 시골 코스코에는 없는 양념된 불고기 종류도 많군요. 한국산 물품도 꽤 많이 보입니다. 구경 잘 했습니다. ^^
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.25 04:16
BEST
코스트코에 반반피자가 있었나 했더니 미국이었군요 페퍼로니 있는건 부럽 ㅠㅠ
천안호두과자 마시쩡 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.06.25 09:08
BEST
코스트코는 홈플이나 이마트에는 없는 특유의 분위기가 있어서 좋더군요~
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.25 09:14
BEST
아마 전세계적으로 다 유료회원제일거에요 연회비때문에 그러시면 상품권 구하셔서 들어가셔요
천안호두과자 마시쩡 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.06.25 09:08
BEST
복숭아랑 코울슬로 개부럽네요 한국에는 없는데
루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.06.25 07:29
BEST

역시 대도시(어디신지 모르지만, 물건 종류로 봤을 때)코스코는 다릅니다. 우리 시골 코스코에는 없는 양념된 불고기 종류도 많군요. 한국산 물품도 꽤 많이 보입니다. 구경 잘 했습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.25 04:16
복동이형

시카고 코스트코엔 비비고를 팝니다 대기업 위력 ㄷㄷ

속이좋지않다 | (IP보기클릭)73.168.***.*** | 21.06.25 05:09
속이좋지않다

저희도 시골인데 비비고 만두는 3종류 정도 들어왔더라구요. 군만두, 찐만두, 물만두 ㅎㅎ 어떨 때 보면 군만두가 2종류 있을 때도 있어서 비비고 만두만 4종류 있을 때도 있어요

A.J. | (IP보기클릭)72.207.***.*** | 21.06.25 06:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PUNKSPRING

세일해서 사봤는데 다신 안사먹음. 실란트로나 치킨은 상관없는데 만두피가 거지 같아요. 생긴건 물만두 처럼 생겨서 중식식빵느낌 ㅎㅎ

Soganji | (IP보기클릭)71.43.***.*** | 21.07.01 05:01

피자 맛있어 보입니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.06.25 04:16

아.... 거기도 콤보 피자는 사라졌군요 ㅠㅠ....

속이좋지않다 | (IP보기클릭)73.168.***.*** | 21.06.25 05:08

코로나 종식되면 수프림 피자도 다시 돌아왔으면 좋겠네요

멀티뛰어그지들아 | (IP보기클릭)172.81.***.*** | 21.06.25 05:53

요즘 미국 코슷코에 미역 샐러드랑 종가집 김치 들어와서 잘 사먹고 있습니다 ㅎㅎ 근데 확실히 저희 동네보다는 물건 종류가 많네요. 저희는 김자반이 없어요 ㅠ

A.J. | (IP보기클릭)72.207.***.*** | 21.06.25 06:20

역시 코스트코의 위력. 물건들이 다 좋아보여요-

서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.06.25 07:08
BEST

복숭아랑 코울슬로 개부럽네요 한국에는 없는데

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.06.25 07:29

갑자기 궁금해진건데, 미국도 코스트코 유료회원제로 운영되나요?? 와이프랑 결혼하면 코스트코 회원가입하자고 했는데, 집앞에 홈플러스가 있다보니....멀리까지 안가지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.25 08:21
BEST
†-Kerberos-†

아마 전세계적으로 다 유료회원제일거에요 연회비때문에 그러시면 상품권 구하셔서 들어가셔요

천안호두과자 마시쩡

아, 다른나라도 다 유료회원제군요! 감사합니다 :D 연회비는 내면 되는데, 분당이라 제일 가까운 코스트코가 양재일텐데...굳이 거기까지 장보러 다니기가 좀ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.25 09:12

심지어 한국 코스트코 멤버 카드를 미국에서도 사용할 수 있어요. 적어도 예전에는 그랬습니다.

뉴리웹 강등1호 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.06.25 11:52
뉴리웹 강등1호

2016년 12월 기준으로 가능 했습니다. 신혼 여행 하와이로 가서 코스트코 피자 먹었어요. 왜 미국까지 와서 이거 먹냐고 와이프한테 욕도 먹음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.06.25 17:23
뉴리웹 강등1호

아마 지금도 될꺼예요.. 미국 사는 누나가 한국와서 미국코스코 회원권으로 자주 이용해요...

휘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.30 16:37

코스트코 카드만 있으면 전 세계 코스트코 가능합니다. 제가 일본, 미국, 대만 코스트코에서 사용했습니다.

decoy1105 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.06.30 16:50
decoy1105

안되는 나라도 있습니다 한국 카드로는 호주에서 못씁니다 다시 가입했음

레알 마드리드 | (IP보기클릭)193.116.***.*** | 21.06.30 17:08
레알 마드리드

저기 시드니서 잘 쓰고 있습니다.

jerom1 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.06.30 18:33
레알 마드리드

2015~16년에 맬버른에서 잘 사용했는데?? 그사이 바뀌었나요?

summer: | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.07.01 02:43
summer:

최근에 코스트코 회원 가입해봐서 아는데 가입신청서에 해외 사용에 대한 정보공유 동의 항목 있습니다 동의 하면 사용가능한걸로 알고 있습니다 물론 회원기간은 1년으로 가입비는 3만원

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.07.01 03:54
EMINEMzp

저는 일본일주 여행가면서 써봤는데 일본 히로시마점에서 되팔렘 안한다는 서류 작성하고 사용가능했습니다.

jerom1 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.07.01 10:03

썸네일만 보고 페퍼로니 피자가 살아있는 지점이 있나 했는데.. 미국이군요 ㅠ

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.06.25 08:40

뚜르드 프랑스 마크가 박혀 있는 스핀 바이크라니.. ㅋㅋ 자전거 보다가 보니 뒤에 있네요.

루리웹-5282006372 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 21.06.25 08:43
BEST

코스트코에 반반피자가 있었나 했더니 미국이었군요 페퍼로니 있는건 부럽 ㅠㅠ

천안호두과자 마시쩡

요즘에 울나라도 반반 해주는데 새우/불고기 반반만 되더군요

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.06.30 19:53
THE·O

미국엔 페퍼로니 치즈뿐.....

Soganji | (IP보기클릭)71.43.***.*** | 21.07.01 05:02
BEST

코스트코는 홈플이나 이마트에는 없는 특유의 분위기가 있어서 좋더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.25 09:14
LCH

이마트 트레이더스랑 코스트코랑 분위기 다른가요?? 코스트코는 가봤는데 트레이더스는 못가봐서요

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.30 18:23
클라우드세실

용인구성 트레이더스랑 용인공세 코스트코 가는편인데, 비슷한 구조이면서도 분위기는 확연히 차이납니다.

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.30 23:04
클라우드세실

조금 다릅니다 이마트 트레이더스는 매장만 창고형이고 그냥 진열해서 파는 방식이고 코스트코는 진짜 창고에서 파는 물건만 밑에 내러셔 전시해놓고 파는형 물론 제가 갔던곳은 코스트코 2곳 이마트 트레이더스 한곳뿐이라 저만 그런걸수도 있습니다

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.07.01 03:57
클라우드세실

트레이더스는 물건이나 전반적으로 아 이래서 회원비를 안받나? 싶을정도로 퀄도 떨어지고 별로 안좋음 그리고 싼것도 별로 없고 특히 과일쪽은 너무 차이남

이병자발라 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.07.01 09:25
이병자발라

희안하게 일산은 트레이더스 과일이 훨씬 맛있습니다. 코스트코도 나쁘진 않은데 트레이더스꺼 먹고 나니 코스트코에서는 과일이 손에 잘 안가더라구요. 몇번 교차검증(?) 해본 결과 과일은 트레이더스다! 해서 원래는 코스트코만 다니다가 요즘은 둘 다 다니네요. 특히 과일은 트레이더스 갑니다

계룡산엉겅퀴 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.07.01 09:51

역시 식자재품은 싸네요 한국 물가 너무 미쳤어

penpals | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.06.25 09:44
penpals

음료쪽 제외하고는 한국 코스트코랑 비슷한데요?

루리웹-1221730245 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.06.30 21:33
penpals

거의 놀라울 정도로 비슷함.

나르디안 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.07.01 05:55
penpals

화장실가서 세수하고와 정신차리고

이병자발라 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.07.01 09:26

미국에 불고기는 본고장인 한국보다 맛있는데 피자는 맛없더라

VegaL | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.06.25 10:29
VegaL

한국에도 팔아요~

나르디안 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.07.01 05:56

사진을 잘찍으셔서 그런가 피자가 꼭 레스토랑 피자비쥬얼인데 원래 코스코피자가 뜨거울때 믁음 진짜 맛있죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.25 10:36

덕분에 미국 코스트코 구경 잘했습니다~ 미국도 요즘 천도복숭아 철인가보네요 ㅎㅎ 엄청 크고 쥬시할 것 같아요 피자에 치즈가 제대로 구워져서 맛있을 것 같네요

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.25 13:35

울나란 줄 아랐네...ㅋ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.06.25 13:52

우리나라도 코스트코가서 30분 안되서 진짜 한 일이십 장보는거 순식간...갈때마다 느끼지만 지갑은 살빠지고 내몸은 살찌고...

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.06.25 13:52

와 코스트코 피자 갓나온것은 비주얼이 장난아니네요. 코스트코 구경은 참 재미난것 같습니다. 잘보았습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.25 17:46

와,.피자....완전 개취 ㅠㅠ

호랑냥이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.06.25 21:01

하겐다즈는 세일안할떄도 한국의 반값이네요 허허

슙슙 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.06.30 15:55

피자가격 실홥니까???크기보면 일단 최소 2만원대는 할거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아름답습니다. 피자쨔응...

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.06.30 15:58

이전에는 코스코에 갈때 가끔 콤비네이션 피자를 시켜먹었는데 팬데믹 이후로 콤비네이션 피자가 안나와서 아쉽더군요.

srm81r | (IP보기클릭)67.169.***.*** | 21.06.30 16:08

텍사스 코스트코에서 먹었던 페페로니 피자를 잊을 수 없음, 한국 코스트코 피자로 단련된 내 혀도 미국 코스트코 피자를 한 입 물었을 때 엄청나게 짜서 깜짝 놀랬던 기억이

decoy1105 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.06.30 16:49
decoy1105

같은 제품 아님?

SaQuads | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.06.30 17:04
decoy1105

익숙해지면 이 또한 지나가리...

jerom1 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.07.01 10:10

물건값 쩝니다...ㅠ 미국 코코 불고기는 한국 코코 불고기보다 양파도 더 많이 들었네용..

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.30 16:52

와 개싸다

루리웹-4180688741 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.06.30 17:07

버드라이트 마시고 싶다~~~ 왜 국내에는 수입을 안할까??

런치의대왕 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.06.30 18:01

넘모좋네요

이로하스는물 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.06.30 18:28

파운드하고 온스단위 진짜 헷갈리네요

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.06.30 18:43

한국 코스트코하고 미국 코스트코하고 생긴건 같으면서도 미묘하게 다르네요... 근데 피자 와 대박

수빈수빙수삔 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.06.30 18:48

미국 코슷코는 고기종류가 한국보다 더 많은거 같은 느낌이네요! 근데 냉동고에는 어떤 흉물을 걸어놨길래 모자이크를...;;

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.06.30 18:53

미국코스트코도 콤비네이션이 없네요ㅠㅠ 한국만 그런줄알았는데ㅠㅠ 콤비네이션 살리내라 코스트코야ㅠㅠ

황달학개론 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.06.30 19:25

저희 영등포쪽에는 구입한 음식 먹을 수가 없는데 다른 나라는 먹을 수 있는 좌석이 있는지 부럽네요 사진 잘 봤습니다~

DagDak | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.06.30 20:05

한국이 아닌 것 같았는데, 한국이 아닌게 맞았구뇨

루리웹-8427100186 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.06.30 21:15

불고기베이크는 없나보죠?

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.06.30 22:30

우와아아아아앙.....

애ㅇ무새마스터 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.06.30 23:06

코스트코 옆에 살면 살이 안찔수가 없는 식품들만 보이네요ㄷㄷ 그래서.한편으론 다행스러우면서도 또 한편으로는 부럽기도 하다능ㅠ

123456789012345 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.06.30 23:37

로티셰리 치킨은 원어민 발음으로는 라릐씨에-리 인가요?

방배얼짱 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.06.30 23:54

한국 코스트코도 싸다 많다했었는데... 육류는 한국 절반값이네요..ㅠㅠ 슬프다.....

죠나단죠스타 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.07.01 00:21
죠나단죠스타

위에 사진들은 kg가 아니라 파운드 기준이니까요 파운드는 450g이니까 절반가격으로 보이시는듯 최근은 아니지만 한국 코스트코랑 100g당 가격으로 비교하면 비슷함

루리웹-1221730245 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.07.01 02:12

헐... 한국뿐만 아니라 본토에서도 콤비네이션 피자 없앴군요...

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.01 00:34

혹시 코스트코에 고기들어간 기다란 빵 미국에도 있나요? 전 코스트코 가본 적은 없고.. 친구가 그 빵을 사다준 적 있는데 . 어마어마하더라구요. 진짜 그렇게 맛있는 빵은 첨 먹어본거 같네요.

루리웹-0368703214 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.07.01 02:16
루리웹-0368703214

치킨베이크 불고기베이크 ㅋ

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.01 07:56
클라우드세실

이름이 그거에요? 불고기베이크였나봐요. 엄청 맛있던데.

루리웹-0368703214 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.07.01 11:19

우리나라 코스트코에서 페퍼로니 피자 사라진지 좀 됐죠 ㅜ.ㅠ 가성비 최고였는데...

오홋~ | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.07.01 05:27

불고기 스기 편하긴한데 소스가 투머치 단짠해서 전골용으로는 좋더라구요

먹고싶자너 | (IP보기클릭)75.71.***.*** | 21.07.01 08:20

맛잇어보인당

하늘의나라 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.07.01 08:24

싸긴 싼데.. 머 한국이랑 크게 차이.. 네? 코크제로가 얼마라고요???? 이런 쉽 엘지생건!!!!

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.07.01 08:34

갑자기 생각난 건데 미국 코스트코도 특정 회사 카드만 쓸 수 있고 그거 없으면 현금 내야 되나요?

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.07.01 08:54
자칼의날

비자만 가능합니다. 현금은 되는지 모르겠네요.. 현금으로 결제를 해보지를 않아서.

찰리72 | (IP보기클릭)97.99.***.*** | 21.07.01 08:59

생생우동 8개가 아니라 6개입니다. 며칠전에 $4 할인 할때 샀었어야 했는데 기회를 놓쳤네요.

찰리72 | (IP보기클릭)97.99.***.*** | 21.07.01 08:58

코스트코는 볼거리 먹을거리 살거리가 많아서 좋군요!

아놀드 심슨파워 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.07.01 09:24

미국 코슽코는 한국에서 불고기 베이크를 도입 할 필요가 있습니다.ㅜ 맥주 보니, 저도 마침 맥주 사러 가야 되는데... 805 아직 안 드셔 보셨으면, 추천 해봅니다ㅎ 살짝 단 맛 도는...ㅎㅎ

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)174.195.***.*** | 21.07.01 11:31

카슷코 피자 한번씩 땡길때 있죠 ^^

목캔디매니아 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.07.01 12:08

캐나다도 핫도그는 1.50하고 피잔 12.99인데 이렇게 보니 캐나다 핫도그가 더 싸네요.

BlazingDonut845 | (IP보기클릭)184.151.***.*** | 21.07.01 12:13

코스트코 푸드코트는 베이글이 맛있던데

psp.#! | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.07.01 13:00

아악.. 용량이 파운드 단위라 너무 어색하네요 ㅋ

慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.07.01 13:10

스팸이 10c나 저렴하다니... 거기가 어딥니꽈!!??

버몬트카레 | (IP보기클릭)73.219.***.*** | 21.07.01 13:45

저 복숭아 완전 꿀맛. 싸고 양도 많고 달고 최고죠.

코리아코드 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.07.01 15:04

미국코슷코에도 양념불고기를 파는구나. 우리나라만 파는 건줄...

UltraManiA200 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 21.07.01 15:13

써켄싱턴 국내에도 들어왔으면 ㅠㅠ

림지스타크 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.07.01 16:47
위로가기
아수날FC | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 10 | 조회 1164 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 7 | 조회 644 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 20 | 조회 2392 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 21 | 조회 3791 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 15 | 조회 3409 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 18 | 조회 2842 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1547 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 2019 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1849 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2331 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1780 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 46 | 조회 9379 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 18 | 조회 4325 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 19 | 조회 3306 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST