본문

[자작] 사천 짜파게티와 대패 삼겹살에 쇠주 한 잔 ㅎ

일시 추천 조회 9030 댓글수 16

BEST
역시 짜파게티엔 계란 후라이죠~
랑이라오 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.06.25 18:56

계란후라이가 너무 맛있게 부처진 것 같습니다 ㄷㄷ 색감이 엄청 이뻐요, 노란색이랑 하얀색이랑 적절히 섞여가지고 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.25 16:40
†-Kerberos-†

감사합니다 ㅎㅎ!!

출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.06.25 16:52

막짤에 있는 조합으로 먹으면 엄청 맛있을 것 같습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.25 17:49
람람

호호 한번 해서 드셔보세용 맛은 보장합니다 ㅋㅋ

출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.06.27 13:55

오 그릇 바뀌니 음식이 틀려보이네요. 거기다가 배로 맛있을거 같네요.

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.06.25 18:12
아돌_크리스틴

저도 그릇의 중요성이 이렇게 클지 몰랐네요 ㅎㅎ

출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.06.27 13:55
BEST

역시 짜파게티엔 계란 후라이죠~

랑이라오 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.06.25 18:56
랑이라오

당연하죠 ㅎㅎ

짜파게티에 삼겹이라니... 조합 좋네요~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.25 22:45
LCH

면과 고기는 뗄 수 없죠 ㅎㅎ

저 그릇에 비닐까지 씌웠으면 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.06.25 23:40
티모오브레전드

생각을 안 해본 것은 아닙니다만 ㅎㅎㅎ

헉ㅋㅋ 결국 사셨네요 저도 이거 사놓으니까 다른 그릇과 접시들은 잘안사용하게 되더라구요 완전 제 전용으로ㅋㅋ 저기 담으면 뭔가 더 먹음직스러워보이는 무언가가🤔

손승완 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.06.26 00:21
손승완

ㅋㅋㅋㅋ맞아요 이상하게 맛있는 부분?ㅋㅋ

출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.06.27 13:56

오 옛날 분식점 느낌 나고 좋네요ㅋㅋㅋ

DEMON-77094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.06.27 15:24
DEMON-77094

다른 분의 글을 읽다가 흥미가 닿아 구매했습니다 ㅎㅎㅎ

출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.06.27 15:26
위로가기
탕수육은부먹 | 추천 4 | 조회 648 | 날짜 18:53
루리웹-12273651 | 추천 7 | 조회 2065 | 날짜 18:18
게임왕 | 추천 5 | 조회 1587 | 날짜 17:44
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1519 | 날짜 16:22
Arsian | 추천 12 | 조회 2416 | 날짜 16:05
HaePaRiSM | 추천 10 | 조회 2783 | 날짜 15:33
人生無想 | 추천 10 | 조회 1363 | 날짜 15:17
밤하늘의별빛 | 추천 8 | 조회 1285 | 날짜 14:47
페플러 | 추천 8 | 조회 2308 | 날짜 14:02
난닝구호 | 추천 4 | 조회 633 | 날짜 13:50
E열표 | 추천 9 | 조회 2298 | 날짜 12:58
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 867 | 날짜 12:29
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2402 | 날짜 10:42
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 1902 | 날짜 09:37
Nang A | 추천 13 | 조회 3393 | 날짜 09:07
공허의 금새록 | 추천 22 | 조회 6959 | 날짜 08:12
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3308 | 날짜 07:16
돌아온leejh | 추천 10 | 조회 2918 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 4006 | 날짜 01:10
leaf | 추천 18 | 조회 6044 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 13 | 조회 4076 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 11 | 조회 4853 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 27 | 조회 4248 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 16 | 조회 4674 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 13 | 조회 3973 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1707 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST