본문

[커피] 스타벅스 신메뉴 바밀카쿠 프라푸치노

일시 추천 조회 7439 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
설마 닭가슴살.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TAKANEEE | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.06.30 09:43
BEST
제가 투표한건 거의 안뽑혀서 슬픈...ㅠ_ㅡ
스텔D | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.06.30 09:41
BEST
와 투표 다 참여하셨군요 ㅋㅋㅋ 전 하나밖에 참여못했어요. 저도 망고는 원했는데 ㅠㅠ
TAKANEEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.30 09:48
BEST
생각보다 다른 프라푸치노처럼 엄청 달진 않았어요 ㅋㅋ 제가 프라푸치노 로스트(커피) 를 1개 더 추가해서 그럴수도있지만... 생각보다 안달았어요 ㅋㅋㅋ
TAKANEEE | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.06.30 11:05
BEST
밀크티 맛이 나기에는 옆에 친구들이 강력하네요 ㅋㅋ
삐약삐얅 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.06.30 12:05
BEST

제가 투표한건 거의 안뽑혀서 슬픈...ㅠ_ㅡ

스텔D | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.06.30 09:41
BEST 스텔D

설마 닭가슴살.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKANEEE | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.06.30 09:43
TAKANEEE

엌ㅋㅋㅋ 그렇진 않았습니다. 논커피 - 우유 - 치즈케이크 - 블루베리 - 휘핑크림 - 망고 - 카라멜 요렇게 골랐어요.

스텔D | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.06.30 09:47
BEST 스텔D

와 투표 다 참여하셨군요 ㅋㅋㅋ 전 하나밖에 참여못했어요. 저도 망고는 원했는데 ㅠㅠ

TAKANEEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.30 09:48

엄청 달겠어요;;;

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.06.30 11:05
BEST 루니카™

생각보다 다른 프라푸치노처럼 엄청 달진 않았어요 ㅋㅋ 제가 프라푸치노 로스트(커피) 를 1개 더 추가해서 그럴수도있지만... 생각보다 안달았어요 ㅋㅋㅋ

TAKANEEE | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.06.30 11:05
BEST

밀크티 맛이 나기에는 옆에 친구들이 강력하네요 ㅋㅋ

삐약삐얅 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.06.30 12:05

달다고리 하겠네욧

제로마신 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.06.30 14:16

ㅋㅋㅋㅋ 괴랄하네용

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.06.30 16:37

이거 생각보다 많이 안달아서 캬라멜 드리즐 추가해서 먹는 사람도 있다하대요 ㅎㅎ 샷추가하면 맛있다던데 먹어보고싶습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.30 18:38

난 뭐에 투표했더라 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.30 19:43

옥메와까 같은 이름이군요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.30 22:34
위로가기
†Tifa† | 추천 37 | 조회 9394 | 날짜 2021.07.16
김로크 | 추천 6 | 조회 2948 | 날짜 2021.07.12
꼭지 | 추천 13 | 조회 3071 | 날짜 2021.07.07
꼭지 | 추천 10 | 조회 3530 | 날짜 2021.07.05
꼭지 | 추천 2 | 조회 1548 | 날짜 2021.07.04
꼭지 | 추천 8 | 조회 2963 | 날짜 2021.07.03
꼭지 | 추천 12 | 조회 4337 | 날짜 2021.06.30
TAKANEEE | 추천 13 | 조회 7439 | 날짜 2021.06.30
서울물곰 | 추천 19 | 조회 3474 | 날짜 2021.06.22
†Tifa† | 추천 13 | 조회 4502 | 날짜 2021.06.20
꼭지 | 추천 13 | 조회 5725 | 날짜 2021.06.16
먹부림 | 추천 13 | 조회 12933 | 날짜 2021.06.14
꼭지 | 추천 11 | 조회 5163 | 날짜 2021.05.31
말랑젤리치즈 | 추천 9 | 조회 3160 | 날짜 2021.05.29
루루루리리 | 추천 8 | 조회 3184 | 날짜 2021.05.26
꼭지 | 추천 15 | 조회 3261 | 날짜 2021.05.25
하하벤 | 추천 57 | 조회 60387 | 날짜 2021.05.14
†Tifa† | 추천 19 | 조회 9349 | 날짜 2021.05.13
스텔D | 추천 16 | 조회 6356 | 날짜 2021.05.07
뫼비우스제로 | 추천 10 | 조회 3586 | 날짜 2021.05.04
스텔D | 추천 18 | 조회 4503 | 날짜 2021.04.30
인터컨티넨탈 | 추천 7 | 조회 1891 | 날짜 2021.04.28
그분전용 | 추천 41 | 조회 32879 | 날짜 2021.04.25
난 내꺼 | 추천 3 | 조회 1635 | 날짜 2021.04.23
깊은바다나미 | 추천 8 | 조회 5004 | 날짜 2021.04.22
마루몽이 | 추천 2 | 조회 1853 | 날짜 2021.04.20
마루몽이 | 추천 5 | 조회 1994 | 날짜 2021.04.20
Mario 64 | 추천 6 | 조회 2861 | 날짜 2021.04.15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.