본문

[한식] 부산 콩국수 맛집 하가원

일시 추천 조회 6198 댓글수 11 프로필펼치기

궁금하네요...

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.07.23 22:49
환경보호의중요성

저도 처음 소개받고 갔을 때 매우 의야 해 했습니다 이런 타입의 콩국수는 처음인지라 정말 처음 보는 거였어요 그런데 정말 콩물을 한 숟가락 먹어고 느껴져 정말 신세계다 정말 맛있다 그다음에는 다른 가게에서 콩국수 못 먹습니다 기회 되시면 정말 한번 드셔 보시길 바랍니다 정말 맛있어요

skyguy | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.07.23 23:51
skyguy

이걸 부산가기전에 알았어야했는데..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.07.24 00:01
환경보호의중요성

혹시 대구 쪽에 거주하세요? 대구 쪽에도 거의 비슷하게 맛을 내는 곳이 있기는 합니다

skyguy | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.07.24 08:10
skyguy

경기입니다ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.07.24 08:19
환경보호의중요성

경기 쪽이시군요 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠ 제가 조금 더 빨리 글을 업로드했어야 했는데 ㅠㅠ 혹시 다음에 부산 오시면 꼭 한번 가보세요 ^^

skyguy | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.07.24 08:27
skyguy

넵!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.24 09:46

국물만 봐도 고소하네요-

서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.07.24 18:07
서울물곰

정말 끝내줍니다 저 고소함이 좋아서 김치도 안먹어요 ㅎㅎㅎ

skyguy | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.07.24 20:41

여기가 맛집이 되었네.. 그냥 그저 그런 집인줄 알았는데.. 근처에 수구레 국밥집 맛있음.

태민오빠거긴안돼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.07.25 21:48
태민오빠거긴안돼

하가 원 근처에 사시나 봐요 저기 오래전부터 맛집이고 유명했어요 말씀하신 수구레 국밥집은 이가 곰탕을 말씀하시는 건가요 ??

skyguy | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.07.25 22:22
위로가기
RoCk`N RoLL | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 11:07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 08:29
난닝구호 | 추천 6 | 조회 791 | 날짜 08:13
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 547 | 날짜 05:37
블화군 | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 01:46
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1403 | 날짜 00:20
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1254 | 날짜 2024.05.23
작은바위 | 추천 18 | 조회 3992 | 날짜 2024.05.23
강신 | 추천 8 | 조회 2079 | 날짜 2024.05.23
흑묘 | 추천 4 | 조회 1371 | 날짜 2024.05.23
LCH | 추천 15 | 조회 2975 | 날짜 2024.05.23
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 2887 | 날짜 2024.05.23
호크미사일 | 추천 17 | 조회 6033 | 날짜 2024.05.23
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 6798 | 날짜 2024.05.23
닥터프로틴 | 추천 17 | 조회 4456 | 날짜 2024.05.23
사냥꾼 | 추천 18 | 조회 4558 | 날짜 2024.05.23
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 3 | 조회 911 | 날짜 2024.05.23
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2780 | 날짜 2024.05.23
🦊털박좋아 | 추천 2 | 조회 1305 | 날짜 2024.05.23
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 3468 | 날짜 2024.05.23
GARO™ | 추천 9 | 조회 2186 | 날짜 2024.05.23
바람의명 | 추천 2 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.23
우주닌자 | 추천 16 | 조회 2519 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1282 | 날짜 2024.05.23
아수날FC | 추천 11 | 조회 2793 | 날짜 2024.05.23
민서공주12 | 추천 10 | 조회 2095 | 날짜 2024.05.23
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2013 | 날짜 2024.05.23
그냠 | 추천 25 | 조회 3353 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.